C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Звонят с мобильных МТС. У меня тоже МТС видимо им так дешевле =)
Так заблокируй... Надоест им каждый раз номер набивать..
Звонят с мобильных МТС. У меня тоже МТС видимо им так дешевле =)
Так заблокируй... Надоест им каждый раз номер набивать..
У меня в черном списке больше было.Звонили порядка с 10 номеров, каждый раз разный....
Может интересно кому? Сегодня спам на почту пришел. Скопирую текст, если кому-то в самом деле надо, в личку вышлю контакты. Впрочем, любой по имеющимся данным без проблем найдет контакты простейшим поиском.
Повторю, отношения не имею, копирую спам из почты. Ну, не совсем спам, у меня подписка, новости разные этого Рослизинга приходят.
Уважаемые коллеги, клиенты и подписчики! В августе 2014 года "Рослизинг" наконец-то вступил в Ассоциацию антиколлекторских организаций и теперь мы не только даём деньги в долг, но и с помощью коллег из Ассоциации официально защищаем наших клиентов от банков, коллекторов и вообще от любых кредиторов...
Поэтому, если Вам или Вашим близким угрожает опасность со стороны коллекторов, службы безопасности банка, просто кредиторов, или Вам надо затянуть судебное или исполнительное производство - обращайтесь к нам и мы решим эту проблему.
Услуги мы оказываем комплексно, "по всем фронтам". В переводе на русский язык это означает, что мы делаем не только юридическую "бумажную" работу (обращения в суд, прокуратуру, полицию, к приставам, ЦБ РФ по Саратовской области), но и (всякое в жизни бывает) - сменим адрес регистрации клиента, сменим ему ФИО, поставим на запись все звонки с угрозами от коллекторов и сдадим их в полицию, встретим коллекторов в подъезде с цветами…
Наши услуги доступны каждому. Стоимость - от 7 тысяч 500 рублей за любой договор. Первоначальные консультации - бесплатны.
Общий (примерный) перечень наших работ и включают в себя:
- защита от коллекторских агентств и служб безопасности банка;
- защита должника от уголовного преследования;
- защита от внесудебного и досудебного взыскания долга;
- судебная и послесудебная защита должника;
- перерасчёт долга;
- судебно-бухгалтерская экспертиза расчёта предъявленного к Вам иска;
- запись телефонных звонков с угрозами от коллекторов;
- физическая защита должника;
- затягивание судебного или исполнительного производства;
- вывод арестованного имущества;
- уголовное преследование коллекторов.
Короче: воевать с ними будем только мы.
Что делать? - просто звоните ........... Вадиму Витальевичу по телефону 8-937-........., приходите к нему в гости.
Обсудим Ваш случай и решим эту задачу!
Гы)Стоимость - от 7 тысяч 500 рублей за любой договор.
я вот тоже долго пыталась объяснить тоже самое, года полтора пыталась.он им объяснил простым "русским" языком
спросили - "почему я позволяю себе так с ними разговаривать".
Наши услуги доступны каждому. Стоимость - от 7 тысяч 500 рублей за любой договор. Первоначальные консультации - бесплатны.
Общий (примерный) перечень наших работ и включают в себя:
- защита от коллекторских агентств и служб безопасности банка;
- защита должника от уголовного преследования;
- защита от внесудебного и досудебного взыскания долга;
- судебная и послесудебная защита должника;
- перерасчёт долга;
- судебно-бухгалтерская экспертиза расчёта предъявленного к Вам иска;
- запись телефонных звонков с угрозами от коллекторов;
- физическая защита должника;
- затягивание судебного или исполнительного производства;
- вывод арестованного имущества;
- уголовное преследование коллекторов.
Короче: воевать с ними будем только мы.
Олесь, ты же юрист, а сама купилась на этоавтоюристы переквалифицировались в антиколлекторы)))))
бред сивой кобылы эти услуги, особенно с ценником 7,5 за любой договор
ключевое здесь не "любой", а "от", т.е. начальная цена.Стоимость - от 7 тысяч 500 рублей за любой договор.
Видимо давно их на х... не посылали ooh_lol:Обещают придти описывать имущество.
а мне ниразу не помогла сила Русского матерного.Видимо давно их на х... не посылали
А мне помогало. Я писал в одной из тем что искали некую Наталью, когда позвонили в очерной раз и прекрасно слыша, что голос далеко не женский попросили назвать точный адрес чтобы они могли приехать, я лишь переапросил:"зачем? На х я могу Вас и по телефону послать, приедете будем оформлять на Вас незаконное проникновение, а потом на х" звонки прекратились.а мне ниразу не помогла сила Русского матерного.
первые звонки отвечал вежливо, с третьего начал хамить, издеваться над ними, ***ми крыть.
мне не помогли доводы о том, что должника я знать не знаю, что это не я (должница баба какая-то), чтобы они мой телефон удалили - нихера)
приходят смс и звонки) щас временное затишье. один раз я Восток-финанс победил)) жду еще пару звонков повторных, буду жаловаться опять)
повезло. моих не останавливало, что у меня не женский голос ) правда в гости не просились последний раз.А мне помогало. Я писал в одной из тем что искали некую Наталью, когда позвонили в очерной раз и прекрасно слыша, что голос далеко не женский попросили назвать точный адрес чтобы они могли приехать, я лишь переапросил:"зачем? На х я могу Вас и по телефону послать, приедете будем оформлять на Вас незаконное проникновение, а потом на х" звонки прекратились.
Так и "моих" не остановило, просились в гости))))моих не останавливало, что у меня не женский голос