Дорожные несуразности

• Автор темы Gray64
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ну и по аналогии на Жуковского при спуске от аэропорта многие по привычке пытаются повернуть налево двумя рядами как и ранее когда над дорогой висели предписывающие знаки,теперь таковых нет.Так что газелисты очень рискуют ,тем более, что по Танкистов вниз фактически осталась одна полоса.
К сожалению, рискуют главным образом те, кто оказываются в левом, третьем ряду. Ибо им карячится встречка.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Отсутствие необходимых знаков

Ехал я позавчера по Гоголя. Задумался и ехал на автопилоте. Ехал и собирался где-нибудь свернуть налево. Подъезжаю к очередному перекрёстку, перед ним висит один единственный знак "Уступи дорогу". Поворачиваю налево и обнаруживаю, что все машины едут мне навстречу по всей ширине проезжей части. Присматриваюсь: ёптить, это же односторонняя Горького! Это хорошо ещё, что я всегда с включенными фарами езжу, и меня заметили. Представляю, какого мнения обо мне были все остальные. :crazy: В общем, благополучно развернулся и поехал в "правильном" направлении. А если бы ДТП? :fuk:

Вложения

• Гоголя-Горького.JPG
    Гоголя-Горького.JPG
    55,5 КБ · Просмотры: 189
Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Зато на Мясницкой/Кутякова, если двигаться по Мясницкой, висят знаки указывающие, что Кутякова односторонняя :crazy:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
У меня был в прошлом году положительный опыт на тему установки недостающего знака. Написала письмо на имя Рогова о том, что на Н.-Астрах. шоссе знак пешеходного перехода в районе отсановки Саратов-3 установлен только в одном направлении (в сторону центра), и переходить дорогу почти невозможно. Отправила заказ. письмом, через 2 недели получила ответ, что дано задание ГОСМЭП (кажется так называется) на восстановление утраченного знака, еще недели через 2 знак установили.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
если ехать по соляной к волге, на перекрёстке с мичурина нет знака что налево нельзя :) тож заметил ещё давно

1/4 Mile

1/4 Mile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Таких мест море.
в начале рабочия (если судить по знакам) не однастороняя->двух.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
По Радищева вниз от Московской до Кутякова все едут одним рядом, а от Кутякова до Московской в 2-3 ряда, а знаков никаких там нет, только летом с помощью разметки подтверждают такую организацию движения.
На данный момент разметки нет (знаков тоже), поэтому по правилам там 2 полосы вниз и 2 вверх, то есть от Кутякова к Московской, кто едет 3-м рядом выезжают на встречку...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
По Радищева вниз от Московской до Кутякова все едут одним рядом, а от Кутякова до Московской в 2-3 ряда, а знаков никаких там нет, только летом с помощью разметки подтверждают такую организацию движения.
На данный момент разметки нет (знаков тоже), поэтому по правилам там 2 полосы вниз и 2 вверх, то есть от Кутякова к Московской, кто едет 3-м рядом выезжают на встречку...

Тоже приметил.

А ещё, если дальше подниматься по Радищева, то после Московской никаких знаков нет. То есть от Московской и до Б. Горной Радищева двусторонняя. После Б. Горной знак "Одностороннее движение" есть.

S

Stealth™

Guest
Тоже приметил.

А ещё, если дальше подниматься по Радищева, то после Московской никаких знаков нет. То есть от Московской и до Б. Горной Радищева двусторонняя. После Б. Горной знак "Одностороннее движение" есть.
Ну там так и есть.
Что не так-то?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ну там так и есть.
Что не так-то?

От Первомайской до Б. Казачьей Радищева двусторонняя? :prankster:
И откуда же там машины в обратном направлении едуть?

Да и, если мне не изменяет память, когда сворачиваешь с Первомайской на Радищева, что-то висит, запрещающее поворачивать направо. Завтра там буду – посмотрю.

S

Stealth™

Guest
Горная или Казачья?

ЗЫ. Из Думы они едут )))))))))))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Пересечения Рахова - тоже в половине мест кирпича на пересекающих нет (например, на Казачей) и нередко машины, едущие от Московской по Рахова поворачивают налево на Казачью.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ребяты, а ка же участок на астраханской между новоузенской и шелковичной??? Там знак двустороннегно движения висит, но висит так хитро, что его не видно. Залетные спокойно едут по левой стороне, а около магистрали стоят депсы с фотиком. Причем сплошную не рисуют, знак не дублируют принципиально, видимо.

S

Stealth™

Guest
Двустороннее??? На Астраханской??? Между Новоузенской и Шелковичной???

Ты ничё не путаешь?

Mоrоz

Mоrоz

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
К отсутствию знаков, надо еще добавить их дублирование, на соколовой горе перед КП, если ехать со стороны юбилейного, знак движение только прямо висит за 100 метров до перекрестка, и залетные на автопилоте за маршрутками поворачивают налево, повесили бы его на столбе со светофором мож увидели.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
2 Stealth . Миль пардон, новоузенская и 2 садовая, где 16 тролз ходит

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ребяты, а ка же участок на астраханской между новоузенской и шелковичной??? Там знак двустороннегно движения висит, но висит так хитро, что его не видно. Залетные спокойно едут по левой стороне, а около магистрали стоят депсы с фотиком. Причем сплошную не рисуют, знак не дублируют принципиально, видимо.
2 Stealth . Миль пардон, новоузенская и 2 садовая, где 16 тролз ходит
А если (ну, гипотетически) знака никакого не видно, то какого хрена они едут по левой стороне?

Верх Низ