Дорожные несуразности

• Автор темы Gray64
  • Дата начала
OP
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
В связи со знаками есть еще одна проблема мало кто умеет читать и ориентироваться,например на перекрестке Аткарская х Кутякова ,при движении со стороны вокзала висит знак главная дорога,с пояснением по изменению ее направления на Кутякова.Наши орлы завидев этот знак несутся прямо ,видимо руководствуясь помехой справа,то же на Некрасова х революционная.
Извиняюсь, поторопился,конечно они ездят НЕ руководствуясь помехой справа,а нужно,т.к. они находятся на равнозначных дорогах,а.так, увидел "главная дорога" и давай лететь.Сам был свидетелем как передо мной пара таких пронеслись,второй видно по примеру первогоони даже не сбасывали скорость и не смотрели направо вообще.

OP
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну Вы, Мозголомы,вливайтесь и пишите уже тоже давайте: Заводской ,Ленинский я там редко бываю,может кому пригодится.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну Вы, Мозголомы,вливайтесь и пишите уже тоже давайте: Заводской ,Ленинский я там редко бываю,может кому пригодится.

Да их столько кругом, пальцы об клаву отбить можно.

OP
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
ну так начинай,не все ж тебе от охмурителей отбиваться ;)

Uriy

Uriy

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ну и написал! самому не смешно?

зебра для того и есть, штоп они/мы (кароч все пешие) ломились, причом не торопять. а рискуя лишь потому, шта дебилав (Ничо личнага), не замечающих (или не желающих замечать) ни знаки пеш.переходу, ни зебр, ни пешеходов, хватает.

У всех - знакомых, знакомыхзнакомых и пр. сбивали на таких местах, да и на светофорах тожа. Как ето не печальна.
Ты там ездил? По этой дороге по здравому смыслу пускать пешеходов нельзя. Они могут спокойно обойти перекресток по другой стороне, потеряв лишних 3 мин. Сам я так там только и хожу. Так что смеятся не над чем, мистер умник. Сам ненавижу дебилов, не пропускающих пешеходов.

OP
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
вот кстати, по пешеходам,есть чудное место - перекресток Астраханская х Московская,со стороны училища МВД. На перекрестке стоят машины на левый поворот(стрелка уже погасла),а правый ряд продолжает движение прямо на зеленый.Пешеходы обманываться рады и увидев стоящий левый ряд , начинают пересекать дорогу ,прыгая под движущийся транспорт.При этом пешеходный светофор на стороне уч.МВД не работает.Много раз был свидетелем таких вот колизий,хорошо не превратившихся в трагедию.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
вот кстати, по пешеходам,есть чудное место - перекресток Астраханская х Московская,со стороны училища МВД. На перекрестке стоят машины на левый поворот(стрелка уже погасла),а правый ряд продолжает движение прямо на зеленый.Пешеходы обманываться рады и увидев стоящий левый ряд , начинают пересекать дорогу ,прыгая под движущийся транспорт.При этом пешеходный светофор на стороне уч.МВД не работает.Много раз был свидетелем таких вот колизий,хорошо не превратившихся в трагедию.
если люди ослепли и не видят что горит красный - это их НЕСУРАЗНОСТЬ... а не доожная!

OP
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
читай внимательней-пешеходный светофор там не работает!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
OP
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
зато есь автомобильный...... для тех кто едет по ул. московской!!! :)

Все то ты видишь., лисапедист! А на какой ориентируешься? Ты ж не пешеход и не афтамабилист?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Все то ты видишь., лисапедист! А на какой ориентируешься? Ты ж не пешеход и не афтамабилист?
ну перегорела лампочка, что теперь, тупо стоять и бояться? или наоборот идти со всеми (в толпе), не зная, что тебя ждет при переходе?

а ведь не на каждых светофорных перекрестках, кстати, установлены эти зеленые и красные "человечки" поэтому смотри на светофор, потом смотри по сторонам и если все впорядке, то смело иди :)

OP
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну вот где установлены там иди и смотри,а я пишу про это конкретное место.И пишу в первую очередь для водителей ,а не для велосипедистов- пешеходов.Даже будучи правым, не всегда приятно сбивать пешехода,а там это вполне возможно даже при работающем пешеходном светофоре,а сейчас и подавно.

OP
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Подловил :) ,СAN меня этот достал,вот и пишу что попало.

OP
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
вот если велосипедист,да еще на треке,да еще с надписью на спине CAN ,то да, наверное приятно,да и не мне одному наверное :spiteful:

Ф

Фокс Малдер

Guest
вот если велосипедист,да еще на треке,да еще с надписью на спине CAN ,то да, наверное приятно,да и не мне одному наверное :spiteful:
Про ШЕРТЫ и красное колесо забыл написать?

Вложения

• Foto(105).jpg
    Foto(105).jpg
    185,3 КБ · Просмотры: 72
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Верх Низ