Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
У водителя? Какое?
незнание закона не освобождает от ответственности. Незнание в часном случае тоже. просто здесь будет без умысла. Т.е. человек не осознает что совершает правонарушение, хотя при должной (это слово мне нравиться) внимательности и предусматрительности должен был осознавать.:stop: Нарушения в этом случае НЕТ!!!
если ехать от Джуманджи в сторону 1-й дачной, то после спуска с моста, перед светофором можно с правой стороны увидеть знак "движение только прямо" с табличкой "время действия знака" 6:00-20:00, а на левой стороне дороги, напротив него, такой же знак, но табличка уже иная 8:00-20:00..
:derisive:
так можно ли до 8:00 делать левый поворот на данном перекрестке ?
Так ведь там налево можно повернуть на Тракторную, а можно и на Украинскую. Может эти знаки повороты на разные улицы ограничивают?
Кто-то даже писал здесь.... и нередко машины, едущие от Московской по Рахова поворачивают налево на Казачью.
2.1.6. Дорожные знаки, кроме случаев, специально оговоренных настоящим стандартом, должны устанавливаться с правой стороны дороги вне проезжей части и обочины. .......
2.4.3. ....... На однополосных съездах развязок в разных уровнях, по которым осуществляется одностороннее движение, знак 3.1 допускается располагать слева.
При установке знака 3.1 на участке дороги между перекрестками в начале участка должен быть установлен предварительный знак 3.1 с табличкой 7.1.1.
Не допускается применять знак 3.1 с табличками 7.3 и 7.4.
Смысл, конечно, тот же, но ГОСТ нынче уже другой. См. здесь.автозаправка ТОРЭКО в заводском у стадиона ВОЛГА...
если смотреть на этот выезд так сказать с "наружной" стороны, то видим , что знак 3.1 "Въезд запрещен" установлен с левой стороны от проезжей части.
а ГОСТ 23457-86 "Технические средства организации дорожного движения. Правила применения" говорит четко - ставить только справа !!!
Ехал я позавчера по Гоголя. Задумался и ехал на автопилоте. Ехал и собирался где-нибудь свернуть налево. Подъезжаю к очередному перекрёстку, перед ним висит один единственный знак "Уступи дорогу". Поворачиваю налево и обнаруживаю, что все машины едут мне навстречу по всей ширине проезжей части. Присматриваюсь: ёптить, это же односторонняя Горького! Это хорошо ещё, что я всегда с включенными фарами езжу, и меня заметили. Представляю, какого мнения обо мне были все остальные. :crazy: В общем, благополучно развернулся и поехал в "правильном" направлении. А если бы ДТП? :fuk:
Жесть! Может флэш-моб?
Часто встречал этот термин. Даже думал, что знаю, что он означает. Но применительно к данной проблеме... что-то не пойму.
Все выедем с Горной на Горького и поедем в сторону Кутякова!
Вот с Горной не помню — там может и висит "Кирпич". Но с любой другой улицы от Горной до Кутякого висят только знаки "Уступи дорогу", и всё.
P.S. Надо тогда ещё и ГИБДД привлекать к этому "шоу".
мож ещё дату решим, время, и толпой в писят машин? rankster:
мож ещё дату решим, время, и толпой в писят машин? rankster: