Дорожные несуразности

• Автор темы Gray64
  • Дата начала
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ещё одно неприятное место - Революционная - Лермонтова. Знака главная дорога на Революционной нет, а на Лермонтова "Уступи дорогу" висит с обоих строн, при этом неплохо замаскированные. Народ там часто тормоаза и сигналы проверяет, при чём Лермонтова наконец-то закапали.
На счёт перекрёстка в Энгельсе: то там для идущих из Саратова нет зелёного, только стрелки, либо прямо, либо прямо и налево. Так что при горящей стрелке прямо должен уступить идущим слева- у них горит зелёный.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Вчера вечером на Некрасова/Московской видел "новый" знак.
Придумываем название! ;)

Вложения

• IMAGE_090.jpg
    IMAGE_090.jpg
    186,7 КБ · Просмотры: 137
ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Использованное ПО: Adobe Photoshop CS Windows
На монтаж не похоже вообще.

А раз уж нашёл фотошоп, глянул бы на время ;) За минуту до выкладывания, видимо делался ресайз или что-то подобное.

Тока не понятно, почему треугольник двойной... И еще такое впечатление, что этот "знак" не в одной плоскости с тем, что под ним :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Поднять руки вверх при виде тралебуса!

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Придумываем название! ;)

знак 1.20.1 Сужение дороги, но висит поверх устипить дорогу и обозначает что-то типа расширение дороги :) Дорожникам столба не хватило - вот они и издеваются :crazy:
С первого взгляда я бы его обозвал "Внимание, гориллы!" и вешать там, где гибоны стоят :crazy:

Y

Yujen

Guest
знак 1.20.1 Сужение дороги, но висит поверх устипить дорогу и обозначает что-то типа расширение дороги :) Дорожникам столба не хватило - вот они и издеваются :crazy:
С первого взгляда я бы его обозвал "Внимание, гориллы!" и вешать там, где гибоны стоят :crazy:
+1

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
и вешать там, где гибоны стоят :crazy:
давайте ночью втихаря повесим такие знаки за 300 метров до обычных мест заседания гибонов, чтоб приезжие не попадались )))))

Nivur

Nivur

Участник
Реакции
0
Баллы
38
Придумываем название! ;)

Знак говорит о том, что вы пересекаете улицу где гоняются козлы автобусники. Года два назад чуть не пал жертвой автобусных (11 маршрут) гонялок: ехал по Мичурина в сторону Московской от Челюскинцев, мне горел зеленый, да за 50 метров от перекрестка машинка моя (М-412) начала дергаться, не тянет (не прогрелась), я ей газу, а она тормозит ... в-общем это к лучшему было, потому что по Московской на скорости пронеслись 2 11-х автобуса (заметьте мне горел зеленый!). вот...

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Короче, сам там вчера был часов в 9 вечера, специально перешёл дорогу, чтобы посмотреть на этот знак - там висит "уступи дорогу" и ничего в треугольнике на нарисовано :) Либо сняли, либо хз :)

W

welcomeinside

Guest
Короче, сам там вчера был часов в 9 вечера, специально перешёл дорогу, чтобы посмотреть на этот знак - там висит "уступи дорогу" и ничего в треугольнике на нарисовано :) Либо сняли, либо хз :)
черный маркер рулит?

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
Был там вчера раньше, "левого" знака уже не было.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Был там вчера раньше, "левого" знака уже не было.

Его там и быть не могло..... Такой формы есть только ОДИН знак-"УСТУПИТЬ ДОРОГУ", остальные треугольники вешают острым концом ВВЕРХ.

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
Его там и быть не могло.....
Мотивируй! Я там был и его видел. А ты? ;) Склонности выдумывать и фотошопить глупости у меня нет.

Такой формы есть только ОДИН знак-"УСТУПИТЬ ДОРОГУ", остальные треугольники вешают острым концом ВВЕРХ.
согласен.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Мотивируй! Я там был и его видел. А ты? ;) Склонности выдумывать и фотошопить глупости у меня нет.

А я там был, и его не видел......
При выборе в свойствах этой фотографии видно "Использованное ПО: Adobe Photoshop CS Windows" и ЭТИМ всё сказано.....Раз там был использован фотошоп, значит фотография изменена...)))))))))))))))Н.Л.

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А я там был, и его не видел......
При выборе в свойствах этой фотографии видно "Использованное ПО: Adobe Photoshop CS Windows" и ЭТИМ всё сказано.....Раз там был использован фотошоп, значит фотография изменена...)))))))))))))))Н.Л.

А яркость увеличить или еще что-нибудь разве нельзя? Может она темная была (вроде как не светло на улице) и ее вытягивали фотожопом.

OP
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Перекресток ул.Большая Садовая и Новоузенская (поворот на Кумыску) ,при подъезде по Б.Садовой висит знак 5.15.2 направление движение по полосе- левая прямо и налево,зажигается основная зеленая секция светофора -стрелка только прямо.

OP
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну и по аналогии на Жуковского при спуске от аэропорта многие по привычке пытаются повернуть налево двумя рядами как и ранее когда над дорогой висели предписывающие знаки,теперь таковых нет.Так что газелисты очень рискуют ,тем более, что по Танкистов вниз фактически осталась одна полоса.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну и по аналогии на Жуковского при спуске от аэропорта многие по привычке пытаются повернуть налево двумя рядами как и ранее когда над дорогой висели предписывающие знаки,теперь таковых нет.Так что газелисты очень рискуют ,тем более, что по Танкистов вниз фактически осталась одна полоса.
К тому же один раз уже наблюдал там дпсов, которых интересовало кто с какой полосы поворачивает...

Верх Низ