Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Те просто ноль?Да, именно с нуля.
Те просто ноль?Да, именно с нуля.
Надо мне этот ролик показывать на собеседованиях тем кто настаивает на получении белой зарплаты )). Все это куплено на ваши деньги.Парад честно заработанных машин.
Это крайний случай, конечно. Апофеоз войны, так сказать.
Ролик да... за гранью...Надо мне этот ролик показывать на собеседованиях тем кто настаивает на получении белой зарплаты )). Все это куплено на ваши деньги.
Мля, вот вы наивные. Если он народ не грабит, то государство, партнеров, сотрудников. Раз близкий, пусть просветит Вас про серые схемы. Просто у нас в РФ по-другому бизнес вести не получится.
Во первых зачем мне это? Во вторых Вы тоже кого то грабите занимаясь своим бизнесом?
честным путем больших денег не заработаешь.
Ага, британскимиУчёными доказанно:-
Ага, британскими
он переехал жить в Саратов???? О_ОБил Гейтс и т.д.?
ага, они и разделяются - одни воруют только у государства и обирают народ, а другие воруют у народа и обирают государство.Можно, но нужно разделять госслужбу и бизнес.
Хочешь спросить? Спроси. Думаю у них найдется много аргументов для покупки авто именно этого класса. Встречный вопрос - а какое авто надо было купить?НО ОХОТО СПРОСИТЬ РОДИТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ МАШИНЫ ТАКОГО КЛАССА,У ВАС ЕСТЬ МОЗГИ?
+++Машина выполнила свою миссию на 100%: ребенок не пострадал. А гонять и на 9-ке нехило можно.
он переехал жить в Саратов???? О_О
когда вы не хамите - вам больше это к лицу.Давай ещё к определённой улице и дому привяжемся. Для определённости картины. Название темы напомнить? Или главное уметь писать, а читать не обязательно?
Это моя промашка, отчасти. Надо было указать именно "Россия", либо "Саратовская область". Но, если не придираться, то понятно, что именно наша местность и местные нравы, как раз и интересуют.Название темы напомнить? Или главное уметь писать, а читать не обязательно?
я так и поняла. слово "иномарка" совершенно определённо указывает на это.Надо было указать именно "Россия"
ням-ням:smile2:буквоедством.
Какие же всё ж таки завистливые до чужого добра у нас люди???reved:
Этот вопрос говорит лишь о незнании способов. Странно, что среди твоих знакомых и друзей нет владельцев дорогих иномарок, полученных честным путем. Я был о них лучшего мнения.А как же её ещё купить?