OP
алекс99
Guest
да. правда и честность - это моё всё.
Я никоим образом не хочу нести негатив, но это Россия.я с усердием работаю лапками - взбиваю масло))
да. правда и честность - это моё всё.
Я никоим образом не хочу нести негатив, но это Россия.я с усердием работаю лапками - взбиваю масло))
.Приведи пожалуйста КОНКРЕТНЫЙ пример когда у тебя была возможность поступить "не честно", перечисли ништяки которые бы у тебя были в следствии этого.
а по другому бывает? :shok:я конечно дико извиняюсь, но как можно обучать тому, что у самого не получилось?
есть еще такие люди. как вымрем - не будет. ребенков честности к окружающим учить не буду.Наталья, вы зациклились на слове "честно" и производных.
ну слава богу....ребенков к окружающим честности учить не буду.
ЛеХко.я конечно дико извиняюсь, но как можно обучать тому, что у самого не получилось?
Возвращается всё, с чем ты обращаешься к внешнему миру. Злом - зло вернется. Ложью - получишь в ответ то же самое.ребенков честности к окружающим учить не буду.
есть вариант критического исхода. маховик без смазки разорвет всю конструкцию и может задеть окружающих.хорошо разогнанный маховик останавливается долго
думаю, я знаю о какой фирме речь. в этом маховике явно экономят на смазке. :yes:наблюдаю этот эффект на примере одной фирмы к которой я некогда имела отношение
Хе-хе..а у нас есть рекламные агентства, которые не подходят под описанные Натальей?думаю, я знаю о какой фирме речь. в этом маховике явно экономят на смазке
бред, Дим. я вижу обратные процессы повсюду. а зла и лжи и не надо. нужны силовые рычаги управления. этого достаточно, чтобы крутануть механизм с маховиком. сила дает деньги. деньги дают силу. и так циклом по расходящейся спирали. нет?Возвращается всё, с чем ты обращаешься к внешнему миру. Злом - зло вернется. Ложью - получишь в ответ то же самое.
сейчас не знаю. раньше - были.а у нас есть рекламные агентства, которые не подходят под описанные Натальей?
У нас разные установки, это понятно. Зачем ломать их друг другу?
ребенков честности к окружающим учить не буду.
а сыну твоему легко будет?Отреагировал лишь на твое
А кому-то уже было легко?а сыну твоему легко будет?
А кому-то уже было легко?
Это твое мнение (про усложнение)..Мое - отличается от твоего.А зачем усложнять специально?
Главное, что-бы его отличалось от твоего.....Мое - отличается от твоего.
Главное, чтобы посторонние дядьки со своим мнением не лезли..Главное, что-бы его отличалось от твоего....
Главное, чтобы посторонние дядьки со своим мнением не лезли..