ты вообще читаешь что я пишу?
Я написал про обычную фирму торгующую в данной нише.
Я не писал ни слова про гос контракты.
Поверь, спрос на торты за 10.000 есть, причем практически не реализован.
Тем более что торт был приведен для примера. Замени торт на сайт если тебе так легче и ближе - примеры от этого не изменятся.
ДАЕ - на Западе существует практика когда продавец который завышает цену своего товара - в судебном порядке принуждается к изменению цены. Как пример посуда Цептер. Так что в Ваших тортах точно так же как и в паровых пылесосах за 5-10 тысяч долларов имеется такая же же составляющая. И те кто их продаёт балансирует на грани нарушения закона, зачастую переступая его, вернее даже всегда его переступая. Так что Ваш пример с тортами за 10 тысяч очень показателен.
Когда человек понимает что живет в дерьме, но слишком ленив что бы куда то двигаться - он начинает придумывать отмазки.
Социальная справедливость, социальная ответственность бизнеса, отнять и поделить - и быдло счастливо.
ДАЕ - лично я много лет прожив в Моске и вернувшись - осознал в каком дерьме жил и живёт Саратов, причём как мы видим многие ещё и рады как дети которые копаясь в дерьме находят свои тёплые, близкие для себя радости.
Поговорим через несколько лет. Я уже написал Вам что хотелось бы посмотреть на Вас когда Ваши друзья будут Вас приглашать жить в Саратов!!!
Сообщение от SciFi
заключен госконтракт
разве гос? просто контракт...
а разве в коммерческих структурах не воруют? например на том же СНПЗ?