Если ты не умешь работать с такой нормой прибыли - это чисто твои проблемы
DAE - ты так же не можешь. Сказки оставь для семинаров для лопухов которые собираются это делать.
Нат, это кореллируется с темой опроса. Как можно на человека вешать ярлык "вор", если единственный аргумент - дорогая машина.
Dvorkyn - для Вас внесу уточнение. Мне пофигу кто сколько заработал. Главное о чём нувориши забывают это социальная справедливость. Для них это пустой звук. И идёт это сверху. Такая выстроена вертикаль власти именно на неё и упирается те кто при власти.
Вот и появляются ДАЕ со своим быдлом, и алекс99 со своим и Буржуй со своими работниками которые не хотят работать.
скайфай напишет что мы ничерта не понимаем в жизни, деньги тлен, думайте о духовном развитии
))))
DAE - я считаю что тем кто не решил свои материальные проблемы нечего делать в собственном самосовершенствовании или как это принято называть в духовной реализации. Я не думаю что Вы понимаете механизмы на тонком уровне которые способствуют реализации человека в том числе и с материальной точки зрения.
Сообщение от SciFi
ДАЕ - ты ж вроде не слеп, а пропускаешь мои мессаги. Выше я уже написал что если торт стоит 10 тыс руб то в его цене есть коррупционная составляющая. Заметь это уже стало поводом для начала уголовного дела, я про то когда делают вывод что есть в цене коррупционная составляющая...
обоснуй. почему если торт продают за 10.000 в его цене есть коррупционная составляющая?
у нас к счастью рыночная экономика.
любой товар стоит столько, за сколько его готовы купить.
я хочу продавать мои торты по 10.000.
вот хочу и все.
я считаю что они офигенные.
кто считает по другому - жрите торты за 200р, я никого не заставляю покупать у меня.
если я смогу построить рекламу и маркетинг так что бы их покупали - я кроссафчег.
не смогу - буду банкротом. в любом случае никакой коррупции тут нет
Дворкин точно так же не понимает что делает с человеком зарплата в 10 раз выше средней. Он считает что человек остаётся таким же как и был.
Итак что же коррупционного в цене торта 10.000 руб. Средняя стоимость торта сейчас 150-500 руб. Мы имеем предложение в 20 раз выше. В рассматриваемом Вами предложении Вы написали что будет заключен госконтракт на покупку этих тортов. Так? Дальше продолжать?