Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
выходит да. вешаться?Тоже лузер?
выходит да. вешаться?Тоже лузер?
выходит да. вешаться?
:smile2: Маркс родился во времена динозавров?
я дура. я Родину люблю.Дае советует уезжать из страны
А вам надо что бы совсем все разжевали и в рот положили? Думайте своей головой, исследуйте рынок, выбирайте свою нишу, придумывайте новые механизмы поиска клиентов, ищите способы минимизации расходов...примеров приближенным к реальным условиям предпринимательства в России там нет. там всё "приглажено и причёсано" слушать приятно - сделать невозможно (если всё делать честно)
Да можно все делать честно. В рамках законов - не знаю, честно - точно можно.если всё делать честно
я дура. я Родину люблю.
В рамках законов - не знаю, честно - точно можно.
Карл Ге́нрих Маркс (нем. Karl Heinrich Marx; 5 мая 1818, Трир, Пруссия — 14 марта 1883, Лондон, Великобритания):smile2: Маркс родился во времена динозавров?
Тогда начинай воровать потихоньку. Опыта наберешся - легче будет )))я дура. я Родину люблю.
Ну собственно ты сама ответил на вопрос.я дура. я Родину люблю.
2 из 2, Дая, два из двух)))Ты или тролль, или туп. Одно из 2х.
Толерантность по отношению к динозаврам? Ох как вы глубоко копнули...зачем Вы это спросили? Это же не толерантно! Надо с пониманием относится к тому что человек может и не знать.
Это вопрос или негодование?Где в природе есть честный предприниматель?
он там же где честный работник))))))))))очень часто именно такой ответ и дают те кто остался. К сожалению никаких других соображений оставаться в России не существует.
это из области мифов и сказок. Где в природе есть честный предприниматель?
Это пук в воду.Это вопрос или негодование?
Тогда начинай воровать потихоньку. Опыта наберешся - легче будет )))
дурой меня считают те, кто не понимает, как можно любить Родину если она Россия, и как можно жить не воруя.Хочешь успеха - перестань считать себя дурой.
Я чуть больше в своем бизнесе, первая машина отнюдь не за миллионы была. АЗЛК-2141.дурой меня считают те, кто не понимает, как можно любить Родину если она Россия, и как можно жить не воруя.
не научилась с детства - к 40-ка годам начинать уже поздно.предлагаю начать с ластиков и карандашей!
сейчас во многих сферах деятельности - 200-300% прибыль это норма)