I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
Договоришься? Ты потерпишь, а они не будут так больше делать?Зачем терпеть. Я просто решу проблему и все. Без нытья, скулежа и прочего.
Договоришься? Ты потерпишь, а они не будут так больше делать?Зачем терпеть. Я просто решу проблему и все. Без нытья, скулежа и прочего.
Он всегда молчит. У него есть прессекретарь, который доводит до плебса слова босса. Или ты, балаболка, думаешь, что усыпескова отсебятину порют?Президент молчал, зачем ты лжёшь?
а с ВАДА слабо решить?Зачем терпеть. Я просто решу проблему и все. Без нытья, скулежа и прочего.
Ты мне можешь купить штуку баксов по среднегодовому курсу?
или и дальше свистеть будем?
А ты что делать будешь?Ну т.е. тебя два раза поимели, сначала обещали отопление и не дали. а потом ты еще свое время потратишь, на решение проблемы.
Главное не лезть на баррикады и знать, что лучший президент в России.
Балаболка, не сливайся, где деньги?
а с ВАДА слабо решить?
Респект за то, что признал свою ложь.Он всегда молчит. У него есть прессекретарь, который доводит до плебса слова босса. Или ты, балаболка, думаешь, что усыпескова отсебятину порют?
Я конечно буду как то выходить из ситуации. Но при этом, я точно знаю кто виноват, ага?А ты что делать будешь?
Орать, что Путин виноват?
))) канешна во всём виновата политика, никто не при делах )))) аж смешно.
Всему своё время. Я с радостью принимаю твою готовность купить баксы по среднегодовому курсу.
Вернёмся к вопросу, когда это будет мне будет ВЫГОДНО.
Я надеюсь не соскочишь...
Короче - слился, да, балаболка?Мне завтра надо...
))) канешна во всём виновата политика, никто не при делах )))) аж смешно.
прошу отнестись с пониманием
Балаболка, когда песков говорит: мы то, мы сё, он от чьего имени это всё говорит? Неужто от своего? Ещё раз: он - прессекретарь. Передаёт от первого лица слова босса. Говорящая голова. Опять будешь спорить до усёру?Респект за то, что признал свою ложь.
Мне интересно, что конкретно сделали Министерство спорта и ОКР за последние четыре года, дабы защитить лично меня? Вы же создали такое большое количество различных комиссий, но я нигде не нашла итоги их работы. А на сегодняшний день у меня нет нейтрального статуса и даже нет возможности получить его.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/other/ar...nym-vlastjam-rossii.html?utm_source=copypaste
А вот Пивас другого мнения. Должна предложить решения...Я часто слышу, в том числе и от вас, что Ласицкене только критикует на эмоциях и не предлагает, кто же должен прийти вместо проштрафившихся тренеров или чиновников. Меня удивляют подобные просьбы. Не я должна заниматься этим. Моя работа – прыгать.
с бесчисленными сановниками и чиновниками, озабоченными не благом родины, ...А вот Пивас другого мнения. Должна предложить решения...