Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Очень нужна. У тебя очень красивая женщина и ее надо беречь.Короче, нужна. Большинство всё-таки за.
Очень нужна. У тебя очень красивая женщина и ее надо беречь.Короче, нужна. Большинство всё-таки за.
+1000000000000Очень нужна. У тебя очень красивая женщина и ее надо беречь.
+1. семья - вот на что нужно дома тратить свое время. а не на уборку и пр. ИМХО+1000000000000
лучше это время потратить на более приятное совместное времяпровождение))))
Мне было ещё и мнение обчества интересно. Я то за.У тебя очень красивая женщина и ее надо беречь.
А так и получается.лучше это время потратить на более приятное совместное времяпровождение))))
+1.В наше время приходящая помощница для работающей женщины просто необходима. А свободное время лучше подарить своим любимым и близким людям.
Это минус конкретный. К хорошему быстро привыкаешь.Есть один минус: когда домработница увольняется - жена перенимает домашнюю работу медленно и со скрипом. Расхалаживает короче.
не знаю как у кого. я плачу 80 руб/час, за один раз выходит 350 руб.
Оль. А много ли у мамы с папой было других занятий после работы в то время? Времена меняются и мы вместе с ними. А потом работа у тебя дома. Это сильно влияет на взгляды.У моей мамы с 2-мя детьми всегда был идеальный порядок и я не могу сказать, что мы были обделены вниманием с папой
А, может, просто не надо засираться, извиняюсь, до такой степени, чтобы нуждаться в помощи домработниц? Я не про работу после ремонта и не про жилище холостяка. Не нравится мыть посуду - посудомоечная машина в помощь, а уж полы помыть и толчок за собой - это вроде не смертельно. У моей мамы с 2-мя детьми всегда был идеальный порядок и я не могу сказать, что мы были обделены вниманием с папой
А, может, просто не надо засираться, извиняюсь, до такой степени, чтобы нуждаться в помощи домработниц? Я не про работу после ремонта и не про жилище холостяка. Не нравится мыть посуду - посудомоечная машина в помощь, а уж полы помыть и толчок за собой - это вроде не смертельно. У моей мамы с 2-мя детьми всегда был идеальный порядок и я не могу сказать, что мы были обделены вниманием с папой
Очень хороший наводящий вопрос.Напомни, плз, есть ли у тебя муж, дети и работаешь ли ты?
+ Я считаю это время бездарно потерянным. Ничего нового, никакой пользы. Лучше делегировать эти обязанности - если есть возможность.
Отвечу чуть позже, сейчас занята, у меня ген.уборка перед д/р)