Домработница. Ваше отношение?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
П

Пипита

Guest
Еще важно отношение человека к чистоте: у кого-то просто планку срывает, если видит в доме однодневную пыль - считает долгом упрекнуть жену и ткнуть в морду грязный палец (рассказывали мне про такого мужчину), а кто-то нормально относится к генеральной уборке раз в квартал и к разбросанным детским игрушкам, книжкам и т.п.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У моей мамы с 2-мя детьми всегда был идеальный порядок
а квартира, видимо, стандартного размера?
Кать, а как часто приходит\. и как нашли ее.
приходит раз в неделю. посоветовал ее хозяин квартиры. в которой сейчас живем. она у них тоже убирается.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот, кстати, очень важное уточнение. Порядок, он тоже разный бывает. Для каждого это индивидуально.

+1. Меня вот беспорядок вообще не напрягает, мужа тоже. Ребенка к стерильности не приучаем. Уборки раз в неделю хватает выше крыши, тк основной мусор - от животных

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ваша половина завела домработницу, ваше отношение к этому факту?
Нужна ли она, зачем такое барство, кто из вас двоих лентяй? Короче, хочется узнать отношение людей к этому явлению.

Ты только узнал, что тебя использовали как домработницу? Насчет нужен ли ты решит хозяйка. Было бы интересно взглянуть на тебя в фартуке и плиты. Света сфоткай и выложи.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот и я о чём. И нефиг жрать в комнате, срать на кухне и лузгать семечки в ванной.
ну кто-то расслабляется убираясь) я вот просто ненавижу все бытовые дела, поэтому меня не напрягает небольшой бардак :pooh_lol: Зависит от отношения к вопросу

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Когда муж заводит домработницу.... мотивируя, что надо освободить любимую от обязанностей...... думаю...стоит завести домработниКа... чтобы тоже разгрузить мужа)))))

OP
А

алекс99

Guest
Когда муж заводит домработницу.... мотивируя, что надо освободить любимую от обязанностей...... думаю...стоит завести домработниКа... чтобы тоже разгрузить мужа)))))

Да? Интересный ход мысли....Впрочем чего ждать от Мяугли....

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Когда у меня стоит выбор помыть полы-окна-погладить или сходить в фитнес-клуб, я иду в фитнес-клуб.
Уборка занимает до фига времени - у меня по крайней мере. Я наполовину редко что-то делаю, а основательно однокомнатная квартира часа 3 -4 если гладить то плюс 1-2 часа. оно мне надо? года через два обязательно буду искать.

+ Я считаю это время бездарно потерянным. Ничего нового, никакой пользы. Лучше делегировать эти обязанности - если есть возможность.
Я может как-то не так убираюсь, но у меня даже в 2-ке не уходило столько времени на уборку)

OP
А

алекс99

Guest
Я может как-то не так убираюсь, но у меня даже в 2-ке не уходило столько времени на уборку)

Да не кипешуй...Замести мусор под диван и я умею. А если серьёзно, то женщины как-то глобально подходят к уборке. Вот если я мою полы, то я мою полы. А говорят, что и пыль вытереть надо везде.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
снеговой лопатой в угол сгребаете?
это вообще к чему?

Да не кипешуй...Замести мусор под диван и я умею. А если серьёзно, то женщины как-то глобально подходят к уборке. Вот если я мою полы, то я мою полы. А говорят, что и пыль вытереть надо везде.
да нет знаешь без заметаний под диван)
На генеральную в двушке уходит до 7ми часов с окнами шкафами и "зашкафами"
я про обычную говорила. Ген.уборку не засекала)

Верх Низ