OP
алекс99
Guest
Гы-гы...Зови Витабара, он поможет. Может даже просто за еду или за секс.Отвечу чуть позже, сейчас занята, у меня ген.уборка перед д/р)
Гы-гы...Зови Витабара, он поможет. Может даже просто за еду или за секс.Отвечу чуть позже, сейчас занята, у меня ген.уборка перед д/р)
а квартира, видимо, стандартного размера?У моей мамы с 2-мя детьми всегда был идеальный порядок
приходит раз в неделю. посоветовал ее хозяин квартиры. в которой сейчас живем. она у них тоже убирается.Кать, а как часто приходит\. и как нашли ее.
Вот, кстати, очень важное уточнение. Порядок, он тоже разный бывает. Для каждого это индивидуально.Еще важно отношение человека к чистоте:
Вот, кстати, очень важное уточнение. Порядок, он тоже разный бывает. Для каждого это индивидуально.
Вот и я о чём. И нефиг жрать в комнате, срать на кухне и лузгать семечки в ванной.Уборки раз в неделю хватает выше крыши,
Ваша половина завела домработницу, ваше отношение к этому факту?
Нужна ли она, зачем такое барство, кто из вас двоих лентяй? Короче, хочется узнать отношение людей к этому явлению.
ну кто-то расслабляется убираясь) я вот просто ненавижу все бытовые дела, поэтому меня не напрягает небольшой бардак ooh_lol: Зависит от отношения к вопросуВот и я о чём. И нефиг жрать в комнате, срать на кухне и лузгать семечки в ванной.
В этом виде у нас дома только Ера13 бывает. Фото выложу вечером.Было бы интересно взглянуть на тебя в фартуке и плиты.
Когда муж заводит домработницу.... мотивируя, что надо освободить любимую от обязанностей...... думаю...стоит завести домработниКа... чтобы тоже разгрузить мужа)))))
ooh_lol:думаю...
Я может как-то не так убираюсь, но у меня даже в 2-ке не уходило столько времени на уборку)Когда у меня стоит выбор помыть полы-окна-погладить или сходить в фитнес-клуб, я иду в фитнес-клуб.
Уборка занимает до фига времени - у меня по крайней мере. Я наполовину редко что-то делаю, а основательно однокомнатная квартира часа 3 -4 если гладить то плюс 1-2 часа. оно мне надо? года через два обязательно буду искать.
+ Я считаю это время бездарно потерянным. Ничего нового, никакой пользы. Лучше делегировать эти обязанности - если есть возможность.
снеговой лопатой в угол сгребаете?Я может как-то не так убираюсь, но у меня даже в 2-ке не уходило столько времени на уборку)
Я может как-то не так убираюсь, но у меня даже в 2-ке не уходило столько времени на уборку)
согласна))) ждать нечего!Да? Интересный ход мысли....Впрочем чего ждать от Мяугли....
На генеральную в двушке уходит до 7ми часов с окнами шкафами и "зашкафами"но у меня даже в 2-ке не уходило столько времени на уборку)
согласна))) ждать нечего!
Все как всегда..предсказуемо...серо ... и обычно!
На генеральную в двушке уходит до 7ми часов с окнами шкафами и "зашкафами"
это вообще к чему?снеговой лопатой в угол сгребаете?
да нет знаешь без заметаний под диван)Да не кипешуй...Замести мусор под диван и я умею. А если серьёзно, то женщины как-то глобально подходят к уборке. Вот если я мою полы, то я мою полы. А говорят, что и пыль вытереть надо везде.
я про обычную говорила. Ген.уборку не засекала)На генеральную в двушке уходит до 7ми часов с окнами шкафами и "зашкафами"