Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
откуда тогда про новопассит такие познания?возможно) не увлекаюсь)
откуда тогда про новопассит такие познания?возможно) не увлекаюсь)
из "прошлой" жизни) единственое, что пробовала) сейчас ничо не бесит, тк нервничать нельзя)откуда тогда про новопассит такие познания?
Ну..)) Не до такой степени бесить))) просто непривычно, не по-твоемувообще от "бесить" новопассит помогаетrankster:
возможно) не увлекаюсь)
ну и жена может устроить все непривычно и не по-твоемуНу..)) Не до такой степени бесить))) просто непривычно, не по-твоему
неа, я тут недавно создавала темку про няню или помощницу для подруги, но в итоге выбор очень скуден и не устроил.Катюш, а в Саратове никого нет? а то встал вопрос
во во((ну и жена может устроить все непривычно и не по-твоему
неа, я тут недавно создавала темку про няню или помощницу для подруги, но в итоге выбор очень скуден и не устроил.
против, хотя бы потому, что сами прекрасно справляемся, плюс лишний незнакомый человек в доме нафиг не нужен. ИМХОВаша половина завела домработницу, ваше отношение к этому факту?
Нужна ли она, зачем такое барство, кто из вас двоих лентяй? Короче, хочется узнать отношение людей к этому явлению.
Ну она своя хоть, а не какая-то левая тётенька))) с ней можно поговорить, объяснить..) или привыкнуть раз и на всю жизнь))ну и жена может устроить все непривычно и не по-твоему
)))) Знаю семью, где никто не хотел мыть посуду, они ели из пластиковой))
Я, кажется, начинаю понимать, почему в моей теме победили "хозяйки")Нет, я не настолько ленивый. Мне лень даже пакет на тарелку одеть...
Вы для себя?Катюш, а в Саратове никого нет? а то встал вопрос
Я дам тебе рекомендацию. k: Делать блины из сахара кубиками - такое не каждая домработница сможет))))))))И буду устраиваться домработницей)))) :girlpreparefish:
:derisive: почему-то кажется, что я могу пойти по рукам...Я дам тебе рекомендацию.
Любишь наблюдать?хм... девушка с девушкой? заманчиво. я бы понаблюдал...
за ТАКИМ действом не отказался бы...Любишь наблюдать?
Как они обе убирают квартиру?)за ТАКИМ действом не отказался бы...
Уже больше года пользуюсь услугами помощницы по дому. Необходимость возникла после приобретение большой квартиры. Сама тратила на уборку 4-5 часов....плюс потом уставшая и никакая))) Правда плачу поболее 1200р. за один раз, уборка раз в неделю....площадь 140 кв.м.А у кого есть еще домработницы, кроме Китти? Просто интересно уже стало ....