Домработница. Ваше отношение?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кто быстро убирается, кто медленно....у каждого свой ритм и работы и жизни. Нельзя всех под одну гребёнку.
правильно, и совершенно не обязательно одним навязывать свое мнение другим, считая его (свое мнение) единственным и безапеляционным)))

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дом работница на постоянку не нужна. нах чужой чел в доме. а вот клининг служба - очень полезная вещь иногда) а такто.. мой дом - моя крепость, чем меньше толпотни тем лучше.
зы пыталась нанимать домомучительицу - не сложилось. уметь платить человеку и не стать его другом, при этом что-то требовать.. эт надо аристократом родиться и с детства впитать это умение.

OP
А

алекс99

Guest
. уметь платить человеку и не стать его другом, при этом что-то требовать.. эт надо аристократом родиться и с детства впитать это умение.
Не скажи. Платить человеку и не стать другом это элементарное условие бизнеса. Любой мелкий руководитель это знает и умеет.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не скажи. Платить человеку и не стать другом это элементарное условие бизнеса. Любой мелкий руководитель это знает и умеет.
ты впускаешь человека в дом, он видит твои сраные трусы (пардонте) и при этом пытаться гнуть физиономию, что где-то пылюку заметил - это другое.
Любой мелкий руководитель это знает и умеет.
согласна, что знает. но не каждый.. умеет, выдерживает и выростает.

зы вообще наемный чел вне дома и дома - суть разная. не надо отрицать что на службе и дома мы сами - не одинаковы. и соответственно отношения с окружающими выстраиваются по-разному.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А пасынков используют также, как и падчериц, типа Золушок он у тебя? )))))))))))))))))
Не, пока ток я на него работаю, на старость свою зарабатываю)

и наверно у меня просто маленькая площадь проживания((((
Вот с этого и надо начинать, а ещё лучше с плотности голов проживающих на кв.метр жилья.

вообще помню, что ковер на стене - это так круто было...а счас такого уж нет
А счас поголовные фото на его фоне к раритету в инете приравниваются.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не, пока ток я на него работаю, на старость свою зарабатываю)

Вот с этого и надо начинать, а ещё лучше с плотности голов проживающих на кв.метр жилья.

А счас поголовные фото на его фоне к раритету в инете приравниваются.
А это как?)

OP
М

Многомама

Guest
прям себя коровой какой то почувствовала, а семью свою стадом представила - головы..... писец)))) валяюсь)
Света имеет в виду, что 6 человек на 60кв метров и 2 человека на 60кв метров это разница и разница большая)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
прям себя коровой какой то почувствовала, а семью свою стадом представила - головы..... писец)))) валяюсь)
Света имеет в виду, что 6 человек на 60кв метров и 2 человека на 60кв метров это разница и разница большая)))
Даланте, у нас тоже 4 головы на 300 м, две наши, одна собачья и одна бестолочь кошачья.
Не интересовалась особо. Слышала, что скоро больше должно стать.
метров?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
OP
М

Многомама

Guest
голов)))))
Маша, что я имею ввиду, я то и пишу. Твои домыслы с этим не имеют соответствия.
ну фиг его знает, я подумала про уборку
Маша вон где-то писала про коттедж многометровый то ли будущий, то ли прошлый.
жила) полгода) в прошлом это все)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так, Маш, я запуталась в твоих головах.

Strekoza

Strekoza

Активный участник