OP
алекс99
Guest
Диффчёнку жалко.Урод... Ну и что?
Диффчёнку жалко.Урод... Ну и что?
Тем более, что детьми там и не пахнет а срущее существо - ребёнкозаменитель...
:a8e6cd7183adb9a51c1на недособаке можно тренироваться
Мне тоже. Но блин, у неё глаза светятся, когда приезжаю...Диффчёнку жалко.
Эээ... Футбол?на недособаке можно тренироваться
нет, не кажется)Тебе не кажется, что срущий мячик это во первых не удобно, а во вторых - в некоторой степени жестоко?
При её режиме - немудрено.Мне тоже. Но блин, у неё глаза светятся, когда приезжаю...
Очевидное - невероятное? Самое главное сохранить это на ближайший год.Мне тоже это не понятно, но факт остаётся фактом...
Ну так она же не в вакууме живёт...При её режиме - немудрено.
Угу...Очевидное - невероятное?
При нашем режиме жизни - очень сложно будет надоесть друг-другу в ближайшее время...Самое главное сохранить это на ближайший год.
Просто это общение может войти в привычку, острота приестся, появится нормальный "неурод", возникнет новая диффчёнка, да мало-ли жизнь подбрасывает сюрпризов. А так-то щастья вам.При нашем режиме жизни - очень сложно будет надоесть друг-другу в ближайшее время...
Говорит, не хочет, чтоб появился...Просто это общение может войти в привычку, острота приестся, появится нормальный "неурод"...
Нет. Я слава богу научился управлять своими чувствами...возникнет новая диффчёнка
Ну, это да... Упавшая в пустыне на голову черепаха - решает...да мало-ли жизнь подбрасывает сюрпризов.
А так-то - спасибо.А так-то щастья вам.
Спасибо,Саш!А так-то щастья вам.
Спасибо,Саш!
Чётаянепонял!!! Я кого спать отправил, а???Спасибо,Саш!
Ну, кто-кому из вас с Министром бьёт морду, я в курсе...(в крайняк с министром набьём)
А ежели принц заглянет?-) Я, конечно, понимаю, что принцу нужна не Золучшка, а принцесса и настоящему принцу будет параллельно на мои убирательские способности, но всё же-)На гостей покласть, что такое гость? посидел и ушёл. Ему с тобой не жить....
+1Алиса Тигрова,ИМХО если это ТВОЙ принц то ему абсолютно пофиг по цвету у тебя посуда расставлена или по алфавиту.
Опять спалилась...Чётаянепонял!!! Я кого спать отправил, а???
Думаю,что справлюсь!Ежели будет тебя обижать, я ему морду набью.
:girl_haha:в крайняк с министром набьём) )))))
Эх ты... Не возьму тебяОпять спалилась...
Не надо тебе туда...Надо будет я сама приведу!по бабам
))))))))))))))))))Не надо тебе туда...Надо будет я сама приведу!
И так уже всех девок соблазнил! Тебе не мало две команды?!))))))))))))))))))