OP
алекс99
Guest
Не завидуй.Не к лицу тебе это.коли его волосы, аки сталь...
Не завидуй.Не к лицу тебе это.коли его волосы, аки сталь...
era13, [OFF]черт! а я тебя уже второй день в аське высматриваю-))) Как приедешь - набери.[/OFF]
У них с ерой нездоровый интерес к 99.Слух, а тебя почему интересует его "косичка"?
В очередь! Я её 6 лет отращивала, а продавать ты будешь? Фигтебе! Да и нельзя тебе такой деятельностью занимаЦа, уволЮт!Продам.
Коня ток моего не трогай.Все ушел в ночь. До завтра. Целую всех нежно и по взрослому.
:a8e6cd7183adb9a51c1Пипец...Так и в металлолом можно потОм сдать в случае кризиса....Дороже выйдет...Ичё??? Ну давай жугули будем из Сашки делать, коли его волосы, аки сталь...
Согласен вот с тобой... Прикольная такая мебель... :yes:самой нужОн.
Не думаю, что ему Министр благородный напиток подогнал, но раз повелся значит просто захотел.Он ведь предпочитает благородные напитки, а энти напитки не из дешёвых...
Лучше я буду жить с "подвижным антиквариатом", который со временем ток дороже становится, чем окружу себя молодыми нытиками в ожидании сваливающегося счастья.Согласен вот с тобой... Прикольная такая мебель...
Антиквариат!!!
Плохо ты знаешь моего сына Министра. Он ещё и поляну накроет при необходимости к этим благородным напиткам.Не думаю, что ему Министр благородный напиток подогнал, но раз повелся значит просто захотел.
Плохо ты знаешь моего сына Министра.
Хз, я его усыновила в прошлом году.Кто отец?
эх, Андрей. мне бы такие волосы, цены бы мне не было)Ичё??? Ну давай жугули будем из Сашки делать, коли его волосы, аки сталь...
Хз, я его усыновила в прошлом году.
это в клининговой компании и, видимо, уборка из состояния "бомжатник" ? что на сайте написано?Но комплексная уборка моей квартиры за 1 раз стоит от 7000 рублей(
Хз, я его усыновила в прошлом году.
выкинь ковры)Два ковра чистила 3 часа
выкинь ковры)
выкинь ковры)
ковры разные бывают: есть тигр на гвоздиках на стене, а есть ковролин. Может она по привычке называет "ковер".ковры-это мещанство, осталось еще слоников собирать