Домработница. Ваше отношение?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Слух, а тебя почему интересует его "косичка"?
У них с ерой нездоровый интерес к 99.

В очередь! Я её 6 лет отращивала, а продавать ты будешь? Фигтебе! Да и нельзя тебе такой деятельностью занимаЦа, уволЮт!

Все ушел в ночь. До завтра. Целую всех нежно и по взрослому.
Коня ток моего не трогай.

Ичё??? Ну давай жугули будем из Сашки делать, коли его волосы, аки сталь...
:a8e6cd7183adb9a51c1Пипец...Так и в металлолом можно потОм сдать в случае кризиса....Дороже выйдет...
Зы. 99, я шутю, никому я тя не отдам, самой нужОн.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Он ведь предпочитает благородные напитки, а энти напитки не из дешёвых...
Не думаю, что ему Министр благородный напиток подогнал, но раз повелся значит просто захотел.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Согласен вот с тобой... Прикольная такая мебель...
Антиквариат!!!
Лучше я буду жить с "подвижным антиквариатом", который со временем ток дороже становится, чем окружу себя молодыми нытиками в ожидании сваливающегося счастья.

Не думаю, что ему Министр благородный напиток подогнал, но раз повелся значит просто захотел.
Плохо ты знаешь моего сына Министра. Он ещё и поляну накроет при необходимости к этим благородным напиткам.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
OP
L

LedyKsu

Guest
Убралась. решила посмотреть прайс. Может я что-нито нашла. Но комплексная уборка моей квартиры за 1 раз стоит от 7000 рублей(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но комплексная уборка моей квартиры за 1 раз стоит от 7000 рублей(
это в клининговой компании и, видимо, уборка из состояния "бомжатник" ? что на сайте написано?

OP
L

LedyKsu

Guest
Да ничего особенно. Клининговая компания ((( Где бы мне найти домработницу. Не могу. Еще хуже стало. Два ковра чистила 3 часа(( Весь день прошел, а еще надо перегладить все рубашки мужу, постельное белье + пыль вытереть отовсюду. Кто нашел хорошую домработницу - поделитесь!

OP
М

Многомама

Guest
LedyKsu,у меня такое ощущение что с мужем живете на 500квадратах площади, каждый день носите всю свою одежду сразу, и едите разом из всей посуды. ИМХО и НЛ.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Плюсик7, +1...верно подмечено!

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
LedyKsu,насчет ковров, не пробовали собачку к туалету приучить или выводить ее? Я так понимаю, она у вас дома гадит

OP
П

Пипита

Guest
ковры-это мещанство, осталось еще слоников собирать
ковры разные бывают: есть тигр на гвоздиках на стене, а есть ковролин. Может она по привычке называет "ковер".
У меня вот ковролин, и я его оверложила по контуру, поэтому похож на ковер). Как его называть теперь не знаю. Но сцать и срать на него нельзя в любом случае.

Верх Низ