Домработница. Ваше отношение?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что за еврейские замашки? o_O

Если бы ты знал сколько стоит 1 см косы пускай и немытой. Вопрос один Андрюша как думаешь у него славянский тип?

Покупаем волосы (только славянский тип!)

40-50см – 1000 - 1500 руб. (за косу)

50-60см -- 1500 - 2000 руб. (за косу)

60-80см – 2000 - 2500 руб. (за косу)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Домчал чтоли на ахтобусе?)
Нет, всё ещё Еду )))
Вопрос один Андрюша как думаешь у него славянский тип?
И не знаю даже, Лёш... Но за конский волос те суммы што ты обозначил - многовато... Да и штобэ 40-50 см набрать, эт Сашку налысо надо побрить... )

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нет, всё ещё Еду )))

И не знаю даже, Лёш... Но за конский волос те суммы што ты обозначил - многовато... Да и штобэ 40-50 см набрать, эт Сашку налысо надо побрить... )
Я уже знаю как, он слаб на Министра, Министр его поит, мы его бреем, причем все снимаем на видео, как у Киркорова в клипе. И тату на затылке я люблю АС.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нет, всё ещё Еду )))

не хватит. У Светки славянский тип. Но ели её волосы кто тронет, даже я драЦЦА научусь.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
era13, Факты: "Конский волос отличается удивительными свойствами: например, его прочность на разрыв мало уступает стальной проволоке такого же диаметра. Волос состоит из трех слоев - чешуйчатого, коркового и сердцевинного. Чешуйчатый слой, состоящий из тонких пластинчатых роговых клеток, защищает волос от воздействия внешней среды и придает блеск. Основную массу волоса занимает корковый слой: он-то и придает конскому волосу упругость, гибкость и прочность."

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Самурай, када тя отпустит-то? :a8e6cd7183adb9a51c1

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
он слаб на Министра
o_O
Окаг... "А мужики-то не знали..." (с)
Министр его поит
За чей счёт банкет? Не, мне для дела не жалко... Не, всё-таки жалко... Он ведь предпочитает благородные напитки, а энти напитки не из дешёвых...
Хм... Я нихачу... А ежли он в коматозном сне возьмет да и легнёт?
И тату на затылке я люблю АС.
Клеймо лучше... Быстрее и проще...
Дрочунья? ;)
era13, Факты: "Конский волос отличается удивительными свойствами: например, его прочность на разрыв мало уступает стальной проволоке такого же диаметра. Волос состоит из трех слоев - чешуйчатого, коркового и сердцевинного. Чешуйчатый слой, состоящий из тонких пластинчатых роговых клеток, защищает волос от воздействия внешней среды и придает блеск. Основную массу волоса занимает корковый слой: он-то и придает конскому волосу упругость, гибкость и прочность."
Ичё??? Ну давай жугули будем из Сашки делать, коли его волосы, аки сталь...

Верх Низ