Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Слух, а тебя почему интересует его "косичка"?:girl_haha:
Продам.
Слух, а тебя почему интересует его "косичка"?:girl_haha:
о_ОПродам.
ну даже я такое не думала...А ты как думала :derisive:
Что за еврейские замашки?Продам.
+1. Домчал чтоли на ахтобусе?)Что за еврейские замашки?
Что за еврейские замашки?
Нет, всё ещё Еду )))Домчал чтоли на ахтобусе?)
И не знаю даже, Лёш... Но за конский волос те суммы што ты обозначил - многовато... Да и штобэ 40-50 см набрать, эт Сашку налысо надо побрить... )Вопрос один Андрюша как думаешь у него славянский тип?
Я уже знаю как, он слаб на Министра, Министр его поит, мы его бреем, причем все снимаем на видео, как у Киркорова в клипе. И тату на затылке я люблю АС.Нет, всё ещё Еду )))
И не знаю даже, Лёш... Но за конский волос те суммы што ты обозначил - многовато... Да и штобэ 40-50 см набрать, эт Сашку налысо надо побрить... )
не хватит. У Светки славянский тип. Но ели её волосы кто тронет, даже я драЦЦА научусь.Нет, всё ещё Еду )))
И не знаю даже, Лёш... Но за конский волос те суммы што ты обозначил - многовато... Да и штобэ 40-50 см набрать, эт Сашку налысо надо побрить... )
Самурай, када тя отпустит-то? :a8e6cd7183adb9a51c1
Самурай, када тя отпустит-то? :a8e6cd7183adb9a51c1
А я его и не держит)))))
:swoon:Ты меня не держишь? Не держи меня, отпусти. Да еще еще. Вот так.:2dda8142dde7142ad02
Умывальников начальник и мочалок командыр.:2dda8142dde7142ad02
:swoon:
он слаб на Министра
За чей счёт банкет? Не, мне для дела не жалко... Не, всё-таки жалко... Он ведь предпочитает благородные напитки, а энти напитки не из дешёвых...Министр его поит
Хм... Я нихачу... А ежли он в коматозном сне возьмет да и легнёт?мы его бреем
Клеймо лучше... Быстрее и проще...И тату на затылке я люблю АС.
Дрочунья?даже я драЦЦА
Ичё??? Ну давай жугули будем из Сашки делать, коли его волосы, аки сталь...era13, Факты: "Конский волос отличается удивительными свойствами: например, его прочность на разрыв мало уступает стальной проволоке такого же диаметра. Волос состоит из трех слоев - чешуйчатого, коркового и сердцевинного. Чешуйчатый слой, состоящий из тонких пластинчатых роговых клеток, защищает волос от воздействия внешней среды и придает блеск. Основную массу волоса занимает корковый слой: он-то и придает конскому волосу упругость, гибкость и прочность."
Светка абыдыцця! )))))))))))))))