Vikky
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
ууу)) от фото сводит низ живота))))) давай еще))
И причем это сделано на айфон и без фильтров))))
ууу)) от фото сводит низ живота))))) давай еще))
ууу)) от фото сводит низ живота)))))
Vikky, отличные фотки в инстаграме! :good:
Видно что понравился вам отдых в Доминикане. :beach:
Vikky,что живые вороны прям так на столе сидят? Во наглость !
Vikky, шикарные фотографии.
благодаря Вашим фото вчера посвятила некоторое время на поиски туров и информации. Вроде все красиво, но не могу я в отеле пребывать 12 дней даже с экскурсиями-нужна движуха смена мест и декораций...Поэтому буду думать:smile2:Но в Доминикане даже напрягаться с фото не имеет смысла - все такое красивое, что передать это на фото тяжело... Влюбилась я в это место, хочу следующей зимой повторить!
благодаря Вашим фото вчера посвятила некоторое время на поиски туров и информации. Вроде все красиво, но не могу я в отеле пребывать 12 дней даже с экскурсиями-нужна движуха смена мест и декораций...Поэтому буду думать:smile2:
Спастический колит? )))))))))))))))
Похоже ни кто не был там в июне.:sad:
У меня знакомые были в январе,сын в феврале.Дожди тоже были почти каждый день,но быстро проходили и все нормально было.На Кубе был в мае/июне - рядом совсем. Каждый день в обед дождь, причем не как у нас накрапывал, а, порой, руку вытянутую не было видно ) Жарко, влажно, дофига комаров.
У меня знакомые были в январе,сын в феврале.Дожди тоже были почти каждый день,но быстро проходили и все нормально было.