Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Я тоже в Инстаграме отслеживаю
шансонье, экскурсии- смотря у кого брать. Нашли у индивидуала, дешевле, чем у туроператора, ну и разница есть, 60 человек и 10-тъ. Плюс, индивидуал возит туда, куда туроператорам даже не снилось... Насчет рома- сильно зависит от отеля, чем дешевле отель, тем хуже ром. Это подтвердили россияне, которые здесь живут уже не один год, и у которых здесь свой бизнес. Ты в каком отеле жил в Доминикане, это прямой вопрос.
вот точно туда и ездилиОбязательно, не пожалейте денег, езжайте на карибское море!
Здесь я понял одно- наше путешествие никому не интересно. Поэтому отчет будет индивидуальный для тех кому это интересно. И хочу добавить, зависть- самая хреновая вещь в человеке, я имею ввиду, черную зависть.
Я вообще не поняла, на что Гиви так среагировал, как и многие здесь, судя по сообщениям.
Я вообще не поняла, на что Гиви так среагировал, как и многие здесь, судя по сообщениям.
Вчера ток на глаза попадалась, подаренная мне Vikkyофигенная мама хуана, кто в курсе, тот поймёт
+1) завидую всегда всем, кто в путешествиях, но по доброму) и понимаю, что везде хочу побывать!))Ага, тоже смотрим)) Красивое Баунти) Зависть конечно же вызывает, но зачем же "черную"?? Сегодня там ты, завтра - я)) Образно. Зависть в основном такая, хорошая, здоровая, стимулирующая, и в основном относительно именно "сегодняшнего" момента времени - как у нас тут вчера/сегодня все серо, мокро и грязно((( Осень.
Гив, вовсе необязательно слышать восторженные ахи и вздохи, мы же не в детском садике, да и большинство присутствующих сами много чего повидали... Но все равно, смотреть всегда и все интересно. Так что не забивай голову, пиши))) И не только в Инсте, про родной АС не забывай.
))) вот завистливая какая! даж дату помнишь!))))Сейчас ваши смотрим, с завтра начинаем еще Светлану "пости".
Да, еще смотрим подписку от Орел и решка и иже с ними... Тоже от зависти чтоли?)))))
Нетуш, нетуш....мы уже потираем себя внизу живота!про фото в прямом эфире не обещаю, хочу релакснуть без инета по возможности)
Нетуш, нетуш....мы уже потираем себя внизу живота!
))) вот завистливая какая! даж дату помнишь!)))))
жаль.сиськи знатные были.Шмяк! Отдыху и жизни - конец!
http://ren.tv/novosti/2017-10-12/vi...istka-pogibla-kogda-vysunula-golovu-iz-avto-v
жаль.сиськи знатные были.
Да ну жалко всё равно девку, какая глупая смерть (((их жалко, хозяйку нет)
Да ну жалко всё равно девку, какая глупая смерть (((