Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Спасибо! ПоизучаюЕсть сайт - глобалпрайс посмотрите там.
Спасибо! ПоизучаюЕсть сайт - глобалпрайс посмотрите там.
Гиви, пиши сколько денег с собой брать) И ром почемВсем привет! Мы сейчас в Доминикане, прилетели вчера. Живем в отеле Bavaro Princess. Отписываться здесь или создавать новую тему? Пока не взял местную симку, писать буду редко. WiFi не везде.
Каких денег? кому там твои рубли нужны. Водки бери с собой они уже давно там водку полюбили благодаря нашим туристам.Гиви, пиши сколько денег с собой брать) И ром почем
Денег- сколько не жалко ) А ром- хз сколько стоит, у нас "всё включено" причем алкоголь очень и очень качественный. На днях выйдем в город, посмотрю, сколько он реально стоит.Самурай, фотки здесь будут, скорее всего по приезду домой. В инстаграмме можно посмотреть, и "В Контакте"Гиви, пиши сколько денег с собой брать) И ром почем
Валентин, ром обалденный, с тем, который продается у нас, даже не сравнить. Еда, соки- все натуральное. Хочешь проверить- приезжай ))у них вроде Олл, можно без денег жить, коммунизм
ну на настоящий ром если только, действительно
Ром дешевый, экскурсии не дешевыеГиви, пиши сколько денег с собой брать) И ром почем
там пил бругаль XV, потом купил тут в метро по-мойму, вкус был такой же смысла его от туда переть не вижу.ром обалденный, с тем, который продается у нас, даже не сравнить.
Здесь я понял одно- наше путешествие никому не интересно. Поэтому отчет будет индивидуальный для тех кому это интересно. И хочу добавить, зависть- самая хреновая вещь в человеке, я имею ввиду, черную зависть.
Гиви, ИМХО, это ты зря так всех огульно охаял.Здесь я понял одно- наше путешествие никому не интересно
Гиви, ИМХО, это ты зря так всех огульно охаял.
Мне интересно, а то что комментов не писал, так пока и не к чему.
Подписываюсь на индивидуальный отчет, но надеюсь, что ты передумаешь и опубликуешь нормально тут, с фотографиями.
+1 к слежению в инсте.+1. С интересом слежу в Инста.
ЗЫ. Кто тебе так черно позавидовал?
+100Гив, вовсе необязательно слышать восторженные ахи и вздохи, мы же не в детском садике, да и большинство присутствующих сами много чего повидали... Но все равно, смотреть всегда и все интересно. Так что не забивай голову, пиши
Да! Особенно морские пейзажи.+1. С интересом слежу в Инста.
ЗЫ. Кто тебе так черно позавидовал?
Я бы это не завистью, а радостью назвала.Ага, тоже смотрим)) Красивое Баунти) Зависть конечно же вызывает, но зачем же "черную"?? Сегодня там ты, завтра - я)) Образно. Зависть в основном такая, хорошая, здоровая, стимулирующая, и в основном относительно именно "сегодняшнего" момента времени - как у нас тут вчера/сегодня все серо, мокро и грязно((( Осень.
Гив, вовсе необязательно слышать восторженные ахи и вздохи, мы же не в детском садике, да и большинство присутствующих сами много чего повидали... Но все равно, смотреть всегда и все интересно. Так что не забивай голову, пиши))) И не только в Инсте, про родной АС не забывай.