Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Из списка недоступные каналы убрать нельзя. Это в принципе невозможно для всех Абонентов)
не логично как то, мало того, что каналы идут не попорядку, т.е. после 15 может пойти 100, так еще и не доступные отображаются
А блокировка канала по пин-коду, это что?

А для ответа на остальные вопросы приглашаю Вас придти в гости, к нам в офис, где мы проведем для Вас персональную презентацию. Всё покажем и расскажем! Только прошу ЗАРАНЕЕ сообщить о времени визита, если, конечно, Вам вообще это интересно. В общем, пишите в ЛС:)
Конечно не интересно, т.к. надо пробовать действия на моей приставке, а не у вас в офисе
Цитирую свои вопросы: "почему с подключенной флэшки к приставке любое видео идет без звука? Почему частенько приходиться перегружать приставку, т.к. из ТВ идет не приятный писк высокой громкости? Почему приставка не видит шару с ПК? Почему каналы идут не по порядку, после 25, идет сотня?"

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не логично как то, мало того, что каналы идут не попорядку, т.е. после 15 может пойти 100, так еще и не доступные отображаются
А блокировка канала по пин-коду, это что?

Конечно не интересно, т.к. надо пробовать действия на моей приставке, а не у вас в офисе
Цитирую свои вопросы: "почему с подключенной флэшки к приставке любое видео идет без звука? Почему частенько приходиться перегружать приставку, т.к. из ТВ идет не приятный писк высокой громкости? Почему приставка не видит шару с ПК? Почему каналы идут не по порядку, после 25, идет сотня?"
По поводу каналов. Разбивка сделана по категориям на сотни, например, общедоступные, фильмовые, детские, спортивные и т.д. В каждом блоке есть "свободные каналы", поскольку мы постоянно работаем над увеличением каналов, мы оставили место для развития, чтобы добавляя новые каналы не менять привычный порядок.
Приставка подгружает общий список каналов, а потом картой или подпиской, при включении канала, определяет доступность этого канала для абонента, соответственно данный список форматированию "вручную" не подлежит.
А по остальным вопросам Вы дали не совсем точную информацию.
Не совсем ясно что имеете ввиду под блокировкой по пин-коду. Есть 2 опции блокировки - принудительная для пакета бессоница и родительский контроль, также в тв есть такие-же опции.
Также Вы не уточнили какой формат видео с флешки запускаете. В инструкции к приставке прописаны возможные воспроизводимые форматы: .avi(xvid), .mkv, .wnv, .wma, .dvif, .ts, .trp, .mpg, .asf, .mp4, .vob, .wmv, .dvix, .m2ts, .vob, .dat, .m4a, .m4v, .3gp, .3g2, .mov. Звук вWaV и MP3. Сейчас, зачастую, видео в интернете моного раз перекодировано и ужато различными сторонними кодеками. По инфо видеофайла можно посмотреть чем в нем скодирована аудиодорожка.
При каких ситуациях вы слышите высокочастотный звук? К примеру: при выключенной приставке, при просмотре определенного канала, доступа к тв порталу, при схеме подключения по HDMI или SCART.
Каким способом вы подключаетесь к расшаренной папке на ПК, например: через DLNA сервер или напрямую в сети. Обычную расшаренную папку в сетевом окружении приставка не сможет увидеть т.к. в нее такой функционал не заложен. По поводу DLNA сервера на пк, аналогично нужно смотреть выставленные настройки на сервере.

Застрахуй братуху

Застрахуй братуху

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Эр телеком это самый хреновый провайдер в Саратове! От них хрен отключишся, всеми возможными способами вгоняют абонента в долги, нет блокировки при неуплате, пофигу им то что ты не пользуешся инетом режут скорость в двое а денег снимают так же, причем я об этом узнал через 3-и месяца после того как мне сообщили что я оказывается им торчу за три месяца и они типа на меня в суд собрались подавать. Отключили они меня кароч только после того когда я им отдал этот вонючий рубль за три месяца. В Отместку запитал от их коробки на халяву себе телек сморю уже полтора года возвращаю свой рубль )))). Кароч не традиционной ориентации компания.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эр телеком это самый хреновый провайдер в Саратове! От них хрен отключишся, всеми возможными способами вгоняют абонента в долги, нет блокировки при неуплате, пофигу им то что ты не пользуешся инетом режут скорость в двое а денег снимают так же, причем я об этом узнал через 3-и месяца после того как мне сообщили что я оказывается им торчу за три месяца и они типа на меня в суд собрались подавать. Отключили они меня кароч только после того когда я им отдал этот вонючий рубль за три месяца. В Отместку запитал от их коробки на халяву себе телек сморю уже полтора года возвращаю свой рубль )))). Кароч не традиционной ориентации компания.
Странно полагать, что Ваше не желание пользоваться услугами кармически передастся сотрудникам компании и вам перестанут начислять абонентскую плату. Единственный правильный путь - закрыть договор, а закрытие происходит только с письменного заявления абонента, поскольку договор - это юридический документ и никак иначе он расторгнут быть не может. Вам просто нужно было придти в Мирный переулок и написать заявление в тот момент, когда вы решили перестать пользоваться нашими услугами. Ну а то, что вы самовольно подключились и смотрите ТВ от нашей коробки просто напросто вредит вашим же соседям. :nono:

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Странно полагать, что Ваше не желание пользоваться услугами кармически передастся сотрудникам компании и вам перестанут начислять абонентскую плату. Единственный правильный путь - закрыть договор, а закрытие происходит только с письменного заявления абонента, поскольку договор - это юридический документ и никак иначе он расторгнут быть не может. Вам просто нужно было придти в Мирный переулок и написать заявление в тот момент, когда вы решили перестать пользоваться нашими услугами. Ну а то, что вы самовольно подключились и смотрите ТВ от нашей коробки просто напросто вредит вашим же соседям. :nono:

Все никак не выложу видео с правильным закрытием договора - для образца. Постараюсь побыстрее

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48

Респект! Но все равно поосторожней. Лучше не экономить и подключится к нормальному оператору

Застрахуй братуху

Застрахуй братуху

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Во первых меня никто не предупреждал о том что если следующий месяц не оплачу мне его не отключат (интернет всмысле) почему я вобще должен об этом думать, что воот я не хочу пользоваться инетом так как я уежаю отдыхать мне надо идти и отключать писать какието заявления, торчать из за этого в душном офисе и терять свое время ради того чтоб отключиться? ( В билайне например все просто не заплатил интернет отрубили следят за этим сотрудники компании) а в вашем Р-телекоме все больно хитрожопые сильно, мы ни че никому не скажем заханыримся и счет потом выставим с кучей угроз чтоб он деньги заплатил что типа человек как будто пользовался интернетом. И далеко это не просто как вы пишите придти и отключиться вы наверно забыли про то что нужно отстоять трех часовую очередь с мягко сказать огорченными людьми которым выставили щет. Половина моих знакомых уже поотключались из за этого от дом ру. И не надо тут свою кампашку пиарить, ***** а не провайдер господа!

P.S. У соседей телек норм показывает интересовался не однократно.

К Билайну подключайтесь други! ))))) Не давно позвонили и сказали а вы в курсе что за деньги которые вы сейчас платите у нас есть тариф с более высокой скоростью, хотите переключится? Вот это я понимаю заботятся о своих абонентах был приятно удивлен!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 550
Баллы
113
то, что вы самовольно подключились и смотрите ТВ от нашей коробки просто напросто вредит вашим же соседям
Серьёзные повреждения у соседей будут, если он в ваш кабель 220 В пустит. Кстати, кто будет отвечать в этом случае, если следов не останется?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
И далеко это не просто как вы пишите придти и отключиться вы наверно забыли про то что нужно отстоять трех часовую очередь с мягко сказать огорченными людьми которым выставили щет. Половина моих знакомых уже поотключались из за этого от дом ру. И не надо тут свою кампашку пиарить, ***** а не провайдер господа!

К Билайну подключайтесь други! ))))) Не давно позвонили и сказали а вы в курсе что за деньги которые вы сейчас платите у нас есть тариф с более высокой скоростью, хотите переключится? Вот это я понимаю заботятся о своих абонентах был приятно удивлен!
Блин брателло, дай я тебя обниму)). Я уж думал это только у меня с домру невезет так.
P.S Все поскакал я договор расторгать, а то сейчас Лана придет а мне и показать нечего

A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
пользовался 3 года билайном до этого и год последний дом.ру ( на новой квартире дом все стояки занял в подьезде, би как-то не было...)..к дом.ру сложилось мнение более отрицательное чем положительное... у билайна в л.к более гибкое управление счетом..например-ты отьезжаешь на определенный срок-можно просто заблокировать акк на 90 дней и все...или нехочешь больше пользоваться услугами- просто не плати со след месяца-через 6 мес просто анулируют договор, и все.. Или вот- вопрос подключения инета без ТВ занял у меня долгое время,из сотрудников якобы никто ничего незнал\нехотел говорить, что можно и как можно- все нервы вытрепали, твари, других слов у меня просто не нашлось..... а походы в офис уже должны быть в прошлом- неужели нельзя организовать все услуги для клиентов через инет?! Да и по обонентке -в дом.ру дороже получается инет и ТВ в общем, чем в билайн.....

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
498
Баллы
83
Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во первых меня никто не предупреждал о том что если следующий месяц не оплачу мне его не отключат (интернет всмысле) почему я вобще должен об этом думать, что воот я не хочу пользоваться инетом так как я уежаю отдыхать мне надо идти и отключать писать какието заявления, торчать из за этого в душном офисе и терять свое время ради того чтоб отключиться? ( В билайне например все просто не заплатил интернет отрубили следят за этим сотрудники компании) а в вашем Р-телекоме все больно хитрожопые сильно, мы ни че никому не скажем заханыримся и счет потом выставим с кучей угроз чтоб он деньги заплатил что типа человек как будто пользовался интернетом. И далеко это не просто как вы пишите придти и отключиться вы наверно забыли про то что нужно отстоять трех часовую очередь с мягко сказать огорченными людьми которым выставили щет. Половина моих знакомых уже поотключались из за этого от дом ру. И не надо тут свою кампашку пиарить, ***** а не провайдер господа!

Вам в принципе уже правильно ниже написали, но я всё же продублирую)
Договор читать нужно! Вы как его подписывали, не глядя? Вот отсюда и проблемы. По сути вы жалуетесь на свою же промашку, поскольку не читали подписываемый договор и не ознакомились с условиями. А винить в этом всегда легче кого-то другого)
К тому же если вы куда-то уезжаете, действие договора можно приостановить в личном кабинете. Об этом, собственно, в личном кабинете и написано)
А фраза "почему я должен об этом думать" меня очень удивила. Отвечаю: "Чтобы не было вот таких вот ситуаций и долгов. За Вас никто другой думать явно не будет".) Ответственнее нужно быть что ли))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Вам в принципе уже правильно ниже написали, но я всё же продублирую)
Договор читать нужно! Вы как его подписывали, не глядя? Вот отсюда и проблемы. По сути вы жалуетесь на свою же промашку, поскольку не читали подписываемый договор и не ознакомились с условиями. А винить в этом всегда легче кого-то другого)
К тому же если вы куда-то уезжаете, действие договора можно приостановить в личном кабинете. Об этом, собственно, в личном кабинете и написано)
А фраза "почему я должен об этом думать" меня очень удивила. Отвечаю: "Чтобы не было вот таких вот ситуаций и долгов. За Вас никто другой думать явно не будет".) Ответственнее нужно быть что ли))

Как ты ЭГЭ(эдиныйгосударственный экзамен) сдала?

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пользовался 3 года билайном до этого и год последний дом.ру ( на новой квартире дом все стояки занял в подьезде, би как-то не было...)..к дом.ру сложилось мнение более отрицательное чем положительное... у билайна в л.к более гибкое управление счетом..например-ты отьезжаешь на определенный срок-можно просто заблокировать акк на 90 дней и все...или нехочешь больше пользоваться услугами- просто не плати со след месяца-через 6 мес просто анулируют договор, и все.. Или вот- вопрос подключения инета без ТВ занял у меня долгое время,из сотрудников якобы никто ничего незнал\нехотел говорить, что можно и как можно- все нервы вытрепали, твари, других слов у меня просто не нашлось..... а походы в офис уже должны быть в прошлом- неужели нельзя организовать все услуги для клиентов через инет?! Да и по обонентке -в дом.ру дороже получается инет и ТВ в общем, чем в билайн.....
Добрый день! На самом деле на сайте domru.ru в личном кабинете поменять тариф, оплатить услуги или приостановить действие договора. Для этого никуда ходить не нужно. и вся информация по текущим предложениям также есть на сайте, поэтому скрывать что-то от Абонентов просто бессмысленно. По удобной навигации сайта даже искать ничего не нужно, там всё настолько просто и понятно, что узнать об актуальных тарифах и акциях не составляет никаких проблем. Просто нужно захотеть)
А то, что в Дом.ru дороже - это миф. У нас очень гибкие и разноплановые предложения, среди которых постоянно появляются новые!

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как ты ЭГЭ(эдиныйгосударственный экзамен) сдала?
вообще это не имеет отношение к вопросам Абонентов, так что я могу на это и не отвечать) тем более, что такого экзамена, как ЭГЭ просто не существует))
если хотите поболтать - пишите в ЛС. не нужно всё это выносить на стену. не всем это интересно.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
вообще это не имеет отношение к вопросам Абонентов, так что я могу на это и не отвечать) тем более, что такого экзамена, как ЭГЭ просто не существует))
если хотите поболтать - пишите в ЛС. не нужно всё это выносить на стену. не всем это интересно.

Поболтать? Сфоткать провода свои? Это кошмар. Ужас. Тестировали входящий сигнал, поставили заплатку. Меня дома не было. Зачем провода резать???

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поболтать? Сфоткать провода свои? Это кошмар. Ужас. Тестировали входящий сигнал, поставили заплатку. Меня дома не было. Зачем провода резать???
Я помню как Вы любите всё тестировать))
Повторю то же, что говорила и раньше - если у Вас возникла проблема, то напишите пожалуйста конструктивно и информативно, чтобы я могла Вам помочь. Что мне для этого нужно: подробное описание проблемы, номер договора и, если знаете, кто приходил по сервисной заявке и когда. (в ЛС)
А так получается, что вы высказываете негатив в никуда.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я помню как Вы любите всё тестировать))
Повторю то же, что говорила и раньше - если у Вас возникла проблема, то напишите ,пожалуйста, конструктивно, и, информативно, чтобы я могла Вам помочь. Что мне для этого нужно: подробное описание проблемы, номер договора и, если знаете, кто приходил по сервисной заявке и когда? (в ЛС)
А, так получается, что вы высказываете негатив в никуда.

У меня всё хорошо. Перечитайте своё сообщение в моём посте. Ничего странного? Вопрос прежний.

Верх Низ