Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Кстати, касаемо приложения- ввожу адрес, выдаёт один номер договора. И, это, вне зависимости от того - андроид или яблоко. Первый договор выдает и всё.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Сумму хотел узнать. В личный кабинет зайти не могу. Телефон дома посеял.
8-800-333-7000
8-800-333-7000 номер договора вводишь прямо с телефона.
или до оператора и спросить.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Кстати, касаемо приложения- ввожу адрес, выдаёт один номер договора. И, это, вне зависимости от того - андроид или яблоко. Первый договор выдает и всё.
а ето косяк ПО домру.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Прекрасно, и, спасибо. Но, номеров договора я не знаю. Только по номеру кам карты узнавать. В пункте оплаты достаточно адреса.
один раз его (их) в телефон вбить и оттуда себе напоминать. бегать куда то платить в наше время - до такого даже спгэс уже не додумывается)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
один раз его (их) в телефон вбить и оттуда себе напоминать. бегать куда то платить в наше время - до такого даже спгэс уже не додумывается)

Мне Светлана присылала. Посеял. И, телефон, который прилеплен был - тоже, посеял. Искать лень. Ехать на Проспект, как выяснилось, не лень.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Мне Светлана присылала. Посеял. И, телефон, который прилеплен был - тоже, посеял. Искать лень. Ехать на Проспект, как выяснилось, не лень.
В личку отправила номера договоров)

з.ы. ну чо, стерлядь отрабатывать нужно))))))

A

ascroc

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Как-то мало данных ты даешь. Например, что за территория для вайфая, как предполагаешь использовать роутер (не только ж радиоволны создавать).

4-е штуки? :suicide:Лучше второй роутер купить, да и не факт, что первый сгорит от грозы.

USB - до 480 Mбит/с, wifi N - до 600 Мбит/с, хотя сейчас они все с N идут

Лучше один раз попробовать, чем сто раз проговорить. Приезжай, я тебе дам на пару деньков китайский роутер и китайский usb адаптер, потестишь.
А роутер сейчас не дают провайдеры? Вроде раньше давали в аренду с возможностью выкупа.
Вообще то N стандарта есть куча устройств и в основном это 150-300 а 600 это 4 антенники и их по пальцам пересчитать

3

315

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лана, привет!

В начале июля девушка от Вас звонила, договорились что с 18 июля будет бонусное уменьшение абонентки и увеличение скорости. Что то ни того ни другого не произошло. А обещали :)

Мне тоже звонили с такой новостью. Напомните, пожалуйста, что нужно взять с собой в офис?

M

machoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лена, нужно подключиться к Дом.ру (комплексное) в Энгельсе на Полтавского, 50. Куда обратиться? Нужно оперативно.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Мне тоже звонили с такой новостью. Напомните, пожалуйста, что нужно взять с собой в офис?
Никуда идти не нужно, нужно зайти в свой личный кабинет и посмотреть накопленные биты и выбрать на что хотите их потратить ( можно на скидку абонплаты, увеличение скорости и прочие приятности, подробнее смотрите тут http://status.domru.ru/?_ga=1.59731045.976201512.1335264642 ). Или можете мне написать номер договора или адрес и ФИО и специалисты помогут вам.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лена, нужно подключиться к Дом.ру (комплексное) в Энгельсе на Полтавского, 50. Куда обратиться? Нужно оперативно.
Ну вообще то я СветЛана).
Напишите плиз ФИО и телефон, на кого заключать договор и полный адрес в личку. Подключим хоть завтра.

3

315

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никуда идти не нужно, нужно зайти в свой личный кабинет и посмотреть накопленные биты и выбрать на что хотите их потратить ( можно на скидку абонплаты, увеличение скорости и прочие приятности, подробнее смотрите тут http://status.domru.ru/?_ga=1.59731045.976201512.1335264642 ). Или можете мне написать номер договора или адрес и ФИО и специалисты помогут вам.
Да нет. Как я ранее говорил, ТВ мне не нужно и я спросил о смене комплексного предложения на голый интернет. И мне предложили переоформиться до коца августа.
Номер договора уточню и сообщу Вам.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Да нет. Как я ранее говорил, ТВ мне не нужно и я спросил о смене комплексного предложения на голый интернет. И мне предложили переоформиться до коца августа.
Номер договора уточню и сообщу Вам.
Вы процитировали сообщение, где говорилось о другом, поэтому и ответила соответственно.

Можете напишите в личку адрес и ФИО.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Лана, приветствую. 640003257311. Перестало приходить смс о зачислении денег.
Напомните завтра коллегам, чтобы мне позвонили и договорились со мной по подключению ТВ
Спасибо

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем добрый день!
Решила вас немножко порадовать и развлечь, поэтому предлагаю сыграть в викторину!
Первый, кто правильно ответит на вопросы - получит очень приятные и полезные призы! А именно - PLC-адаптеры.
Также подарками будут награждены пользователи, давшие не только правильные, но и самые развернутые ответы.

Итак, а теперь, внимание, вопросы:
1.Назовите привилегии, которые доступны дйствующим абонентам Дом.ru
2.Какие интерактивные сервисы доступны абонентам при пользовании приставкой Дом.ru TV 2.0.?
3.Назовите все возможные способы оплаты услуг, доступные абонентам Дом.ru

Покажите свои знания и получите приз! Итоги подведем в понедельник! Всем удачи и хорошего дня!:victory:

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Всем добрый день!
Решила вас немножко порадовать и развлечь, поэтому предлагаю сыграть в викторину!
Первый, кто правильно ответит на вопросы - получит очень приятные и полезные призы! А именно - PLC-адаптеры.
Также подарками будут награждены пользователи, давшие не только правильные, но и самые развернутые ответы.
Итак, а теперь, внимание, вопросы:
1.Назовите привилегии, которые доступны дйствующим абонентам Дом.ru
2.Какие интерактивные сервисы доступны абонентам при пользовании приставкой Дом.ru TV 2.0.?
3.Назовите все возможные способы оплаты услуг, доступные абонентам Дом.ru

Покажите свои знания и получите приз! Итоги подведем в понедельник! Всем удачи и хорошего дня!:victory:
1. Увеличение скорости потребления трафика до 100 Мбит/с
2. Дополнительные возможности сервиса «Обещанный платеж»3. Предоставление скидки на абонентскую плату за аренду беспроводного маршрутизатора WI-FI
4. Выделение реального IP-адреса за 1 (Один) рубль
5. Абонентская плата за реальный IP-адрес 1 (Один) рубль
6. Активация услуги «Любимый регион» и «Любимая страна» (для телефонии)
7.Предоставление ежемесячной скидки на абонентскую плату за любой дополнительный пакет каналов услуги Цифрового кабельного телевидения « Дом.ru TV.
8.Скидка на абонентскую плату услуг связи Центр домашних развлечении» и услуги Цифрового кабельного телевидения «Дом.ru» в процентах.
9. Контент на ресурсе www.turbodom.ru
10. Сувенирная продукцияОператора связи

2.Главное отличие новой приставки состоит в поддержке многих не доступных в первой версии функций: речь идет об услуге multiscreen (просмотр ТВ на нескольких устройствах, в том числе мобильных), услуге видеозахвата или catch-up, которая позволяет выбрать программы для отложенного просмотра. Кроме того, приставка содержит более продвинутые возможности для работы с видео по запросу и многоуровневый поиск контента.
Функция multiscreen предложена абонентам «Дом.ru» впервые. С ее помощью просмотр фильма или программы, начатый на телеэкране, можно продолжить на мобильном устройстве на базе iOS или Android, подключенном к интернету. Пользователи смогут смотреть на экранах гаджетов 60 телеканалов онлайн и 30 популярных телеканалов в архиве в течение трех дней после эфира (сервис catch-up), а также видеотеку. Кроме того, мобильное устройство можно использовать в качестве ТВ-пульта. Абонентам «Дом.ru TV» доступно 159 цифровых телеканалов (из них сразу 52 – в HD-формате) и видеотека, которая пополнилась новым контентом.

3. ЦОП, наличные, банковская карта, терминалы оплаты киви и прочие, электронные деньги, пункты приема платежей, интернет банк от разных банков, банкоматы, обычный банковский перевод, мобильный платеж, в кассах банков.
БЕЗ КОМИССИИ

Центры продаж Дом.ru

Банкоматы

Банки

Интернет-деньги

Мобильный платёж

Пункты приёма платежей

Система "Интернет-банк"

ПРИ ОПЛАТЕ МОЖЕТ УДЕРЖИВАТЬСЯ КОМИССИЯ

Банкоматы

Банки

Интернет-деньги

Мобильный платёж

Терминалы

Пункты приёма платежей

Система "Интернет-банк"

Банковским переводом

Реквизиты плательщика: № договора, название услуги, ФИО, адрес.
Реквизиты получателя:
ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг"
ИНН 5902202276
КПП 645543001
р/с 40702810099914325000
Филиал "Нижегородский" ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Нижний Новгород
к/с 30101810200000000824
БИК 042202824

При оплате данным способом время поступления платежа от 2 до 5 дней, размер комиссии Вы можете уточнить в банке, через который Вы совершаете платеж.
Сумма платежа от 50 рублей

Верх Низ