Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
ппц через инет никак типа не заплатить...)))
Сумму хотел узнать. В личный кабинет зайти не могу. Телефон дома посеял.
ппц через инет никак типа не заплатить...)))
Сумму хотел узнать. В личный кабинет зайти не могу. Телефон дома посеял.
а ето косяк ПО домру.Кстати, касаемо приложения- ввожу адрес, выдаёт один номер договора. И, это, вне зависимости от того - андроид или яблоко. Первый договор выдает и всё.
один раз его (их) в телефон вбить и оттуда себе напоминать. бегать куда то платить в наше время - до такого даже спгэс уже не додумывается)Прекрасно, и, спасибо. Но, номеров договора я не знаю. Только по номеру кам карты узнавать. В пункте оплаты достаточно адреса.
один раз его (их) в телефон вбить и оттуда себе напоминать. бегать куда то платить в наше время - до такого даже спгэс уже не додумывается)
В личку отправила номера договоров)Мне Светлана присылала. Посеял. И, телефон, который прилеплен был - тоже, посеял. Искать лень. Ехать на Проспект, как выяснилось, не лень.
В личку отправила номера договоров)
з.ы. ну чо стерлядь отрабатывать нужно))))))
Вообще то N стандарта есть куча устройств и в основном это 150-300 а 600 это 4 антенники и их по пальцам пересчитатьКак-то мало данных ты даешь. Например, что за территория для вайфая, как предполагаешь использовать роутер (не только ж радиоволны создавать).
4-е штуки? :suicide:Лучше второй роутер купить, да и не факт, что первый сгорит от грозы.
USB - до 480 Mбит/с, wifi N - до 600 Мбит/с, хотя сейчас они все с N идут
Лучше один раз попробовать, чем сто раз проговорить. Приезжай, я тебе дам на пару деньков китайский роутер и китайский usb адаптер, потестишь.
А роутер сейчас не дают провайдеры? Вроде раньше давали в аренду с возможностью выкупа.
Лана, привет!
В начале июля девушка от Вас звонила, договорились что с 18 июля будет бонусное уменьшение абонентки и увеличение скорости. Что то ни того ни другого не произошло. А обещали
Никуда идти не нужно, нужно зайти в свой личный кабинет и посмотреть накопленные биты и выбрать на что хотите их потратить ( можно на скидку абонплаты, увеличение скорости и прочие приятности, подробнее смотрите тут http://status.domru.ru/?_ga=1.59731045.976201512.1335264642 ). Или можете мне написать номер договора или адрес и ФИО и специалисты помогут вам.Мне тоже звонили с такой новостью. Напомните, пожалуйста, что нужно взять с собой в офис?
Ну вообще то я СветЛана).Лена, нужно подключиться к Дом.ру (комплексное) в Энгельсе на Полтавского, 50. Куда обратиться? Нужно оперативно.
Да нет. Как я ранее говорил, ТВ мне не нужно и я спросил о смене комплексного предложения на голый интернет. И мне предложили переоформиться до коца августа.Никуда идти не нужно, нужно зайти в свой личный кабинет и посмотреть накопленные биты и выбрать на что хотите их потратить ( можно на скидку абонплаты, увеличение скорости и прочие приятности, подробнее смотрите тут http://status.domru.ru/?_ga=1.59731045.976201512.1335264642 ). Или можете мне написать номер договора или адрес и ФИО и специалисты помогут вам.
Вы процитировали сообщение, где говорилось о другом, поэтому и ответила соответственно.Да нет. Как я ранее говорил, ТВ мне не нужно и я спросил о смене комплексного предложения на голый интернет. И мне предложили переоформиться до коца августа.
Номер договора уточню и сообщу Вам.
позвонили уже)Напомните завтра коллегам, чтобы мне позвонили и договорились со мной по подключению ТВ
1. Увеличение скорости потребления трафика до 100 Мбит/сВсем добрый день!
Решила вас немножко порадовать и развлечь, поэтому предлагаю сыграть в викторину!
Первый, кто правильно ответит на вопросы - получит очень приятные и полезные призы! А именно - PLC-адаптеры.
Также подарками будут награждены пользователи, давшие не только правильные, но и самые развернутые ответы.
Итак, а теперь, внимание, вопросы:
1.Назовите привилегии, которые доступны дйствующим абонентам Дом.ru
2.Какие интерактивные сервисы доступны абонентам при пользовании приставкой Дом.ru TV 2.0.?
3.Назовите все возможные способы оплаты услуг, доступные абонентам Дом.ru
Покажите свои знания и получите приз! Итоги подведем в понедельник! Всем удачи и хорошего дня!:victory: