Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
А роутер сейчас не дают провайдеры? Вроде раньше давали в аренду с возможностью выкупа.
Дают, но такой что и за бесплатно не нужен.
А роутер сейчас не дают провайдеры? Вроде раньше давали в аренду с возможностью выкупа.
Кстати, обратил внимание на то, что на работе торренты у меня качаются со скоростью 10 Мб/с, в то время как обещанная скорость от Дом.ру составляет 5 Мб/с.Лана, а вот ответьте мне на один вопрос, но только честно. ДОМ-РУ режет внешний торрент трафик? Я вот заметил, если на раздаче нет локального пира, то скорость скачивания ну очень низкая, даже если много глобальных раздающих. Я вот не помню, что бы была высокая скорость скачивания не с ДОМ-РУ абонента.
Как-то мало данных ты даешь. Например, что за территория для вайфая, как предполагаешь использовать роутер (не только ж радиоволны создавать).
Посмотреть вложение 354986
Приезжайте в гости, попробуешь сам. Адаптер у меня есть. Ноут не забудь.
К сожалению, годового контракта на данный момент нет.Ольга Титова, Лана у меня заканчивается срок соглашения по Годовому контракту, есть варианты его еще пролонгировать на тех же условиях?
Честно не знаю всех технических моментов, но знаю, что стараемся делать всегда только лучше для абонентов (с учетом законов, касающихся телекоммуникаций), но уточню, почему так может быть.Лана, а вот ответьте мне на один вопрос, но только честно. ДОМ-РУ режет внешний торрент трафик? Я вот заметил, если на раздаче нет локального пира, то скорость скачивания ну очень низкая, даже если много глобальных раздающих. Я вот не помню, что бы была высокая скорость скачивания не с ДОМ-РУ абонента.
У меня вот такой вопрос. Выкачиваю с Интернета или большие образы дисков, или архивы какие, или дистрибутивы и при последующей распаковке получаю ошибки. То есть скачивание проходит без ошибок, а на деле файлы качаются битые.
Ещё вводные. Такое только на работе (дома всё нормально). Раза с десятого-двадцатого удаётся-таки скачать нормально.
Думаю что проблема с жестким диском в месте закачки.
Повторяется на разных дисках.
Дом ру тут явно не виноват! На работе антивирус случайно не портит файл?
Дом.ру, прошу прощения! Это память у меня глючила. Вытащил битую планку - и всё заработало.Не пользуюсь антивирусами.
классическое: ... коль рожа крива )))Дом.ру, прошу прощения! Это память у меня глючила. Вытащил битую планку - и всё заработало.
ЗЫ. Мб Денверу тоже чтондь вынуть... из головы.... планку например... или плашку...
Рома, у нас куча вариантов оплаты) и в пунктах и онлайнЕще бы в Волжском районе пункт приема оплаты.
ты хочешь баранами принести оплату?)))Это всё прекрасно. Но, пункта оплаты в Волжском районе нет.
ты хочешь баранами принести оплату?)))
Экономически невыгодно открывать "пункты оплаты". Мы расширяем альтернативные варианты оплат для абонентов, а Центры обслуживания работают в основном для решения вопросов абонентов. Да и люди многие перешли на оплату всех услуг с карт или подключили автоплатежи.
так и скажи, что хотел с девочками пообщаться)Енотами. Пришлось на Проспект топать. Там платить.
Тебе лучше знать - твоя голова же))))Хорошо, когда есть что вынуть, гораздо хуже когда нужно что то вставить в голову.
ппц через инет никак типа не заплатить...)))так и скажи, что хотел с девочками пообщаться)
так и скажи, что хотел с девочками пообщаться)