Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 433
- Баллы
- 113
Не пользуюсь антивирусами.Дом ру тут явно не виноват! На работе антивирус случайно не портит файл?
Не пользуюсь антивирусами.Дом ру тут явно не виноват! На работе антивирус случайно не портит файл?
роутер лучше циско)Спасибо за переподключение И вопрос к пользователям и к домру. Какой роутер выбрать и адаптер вайфай? Ноут вроде не старый, а приемника сигнала нету.
роутер лучше циско)
адаптер подороже
а вообще зухель роутер
адаптер с N поддержкой.
в любом случае КРАЙНЕ советую от грозы поставить переходник...
Виктор, а можно по-подробнее, с указаением модели того и другого? Какой еще переходник от грозы? Заранее спасибо.
:577cf57a57806bb290e
Денвер, если ты такой умный ...........)))))))))))))))Вот этот UPS не покупай, просто он выдает плохую синусоиду, ступенчатую, что плохо сказывается на работе хороших блок питаний компов, точнее они даже запуститься не могут, да и время автономной работы маленькое, короче устройство больше относится к разряду безполезных. Ставить его только для роутера это вообще маразм, цена слишком высока для этого. Короче купи роутер и отдельно гальваническую развязку, которая стоит для эзернет портов по 300 рублей. А можно и вообще ничего не покупать, тк к тебе приходит провод от провайдеровского оборудования, в котором все это есть.
Она тебе примерно тоже самое напишет. На роутере не экономь. Именно в том углу где тебе надо будет самый хреново вифи сигнал)Напишу-ка я Лане, пока вы меня не запутали)
Денвер, если ты такой умный ...........)))))))))))))))
У провайдеровского оборудования не всегда стоит развязка. Точнее чаще не стоит чем стоит. У мне провод от ТТК распрекрасно прибил предыдущий роутер.
Этот упс более чем для дома. Успеть сохранить - время будет. На час и более будет стоить дорого. Особенно если туда (как обычно) навтыкать чего не попадя.
Про роутер чендь скажешь?
Нужно к Дом.ру подключиться на съемной квартире - договор на съемщика можно заключить или на хозяина? Можно в личку.
у меня роутер стоит достаточно далеко от компа. тем более что комп не один.Вообще то ставить роутер рядом с компом и тянуть к нему еще и витую пару - это прошлый век. Поэтому твой УПС стоит либо на роутере, либо на компе. По хорошему, роутер ставишь в корридоре, а от него в каждую комнату по кабелю(в стенах), и не нужен тебе никакой вайфай. Точнее он нужен только для всяких планшетов, где скорость не важна.
Если хочется защиты, то лучше купить вот эту штуку, а не бандуру в виде UPC: http://www.info-sys.ru/rg6.html
Роутер это скорее выбор "сердца", что ближе то и покупают. Лично я покупаю сетевое оборудование ASUS.
по техвопросам жду ответа от техслужбы)Напишу-ка я Лане, пока вы меня не запутали)
если платить будет съемщик, то на съемщика, что бы вся информация по договору ( оплата, бонусы, задолженности и т.п) и доступ в личный кабинет были у него.Нужно к Дом.ру подключиться на съемной квартире - договор на съемщика можно заключить или на хозяина? Можно в личку.
по техвопросам жду ответа от техслужбы)
Саратов и Энгельс - одна сеть, поэтому просто договор перенесем со старого адреса на новый и техник придет и подключит по новому адресу (только оборудование не забудьте забрать), пишите адреса в личку. И, напоминаю, в Энгельсе у нас пакет 3 в одном, есть еще телефония и всё вместе еще выгоднее). Открою секрет - осенью и в Саратове запускаем телефонию, желающие пишите в личку, внесу в список на первые подключения). Для юрлиц тоже номера будут.Ваш абонент переехал из Саратова в Энгельс. Абонент может перенести за собой точку? Или нужно подавать новую заявку?
Как-то мало данных ты даешь. Например, что за территория для вайфая, как предполагаешь использовать роутер (не только ж радиоволны создавать).Спасибо за переподключение И вопрос к пользователям и к домру. Какой роутер выбрать и адаптер вайфай? Ноут вроде не старый, а приемника сигнала нету.
4-е штуки? :suicide:Лучше второй роутер купить, да и не факт, что первый сгорит от грозы.в любом случае КРАЙНЕ советую от грозы поставить переходник...
USB - до 480 Mбит/с, wifi N - до 600 Мбит/с, хотя сейчас они все с N идутадаптер с N поддержкой.