Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Убедительная просьба! Написать в личку номер телефона, по которому можно с Вами связаться! Снова не можем дозвониться.

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Malder,Убедительная просьба! Написать в личку номер телефона, по которому можно с Вами связаться! Снова не можем дозвониться.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Подскажите, в чем проблема, могу ли помочь?

Имеем 2 ваших роутера. На одном WiFi отваливает каждые 5 минут, на другом к нему не могут приконнектится андроид-девайсы вообще(может и обычный комп не приконнектится, но проверить нечем было). Что то даже менять не захотелось, эти роутеры не стоят того что бы ехать в ваш офис и обменивать, особенно после того как глянул возможности настроек.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Имеем 2 ваших роутера. На одном WiFi отваливает каждые 5 минут, на другом к нему не могут приконнектится андроид-девайсы вообще(может и обычный комп не приконнектится, но проверить нечем было). Что то даже менять не захотелось, эти роутеры не стоят того что бы ехать в ваш офис и обменивать, особенно после того как глянул возможности настроек.
Да, над доступными настройками тоже поржал, сложил в коробочку и подключил DIR-300... Техник при подключении утверждал, что туда можно по SSH подключаться, менять каналы вафли и даже про мощность что-то говорил)) Кстати, там есть всё же лазейка, чтобы расширенные настройки поменять, я менял, но трёхсотый посолиднее смотрится и дальше стреляет.

Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
тариф ДОМRU.50 , прошло четыре месяца. Все устраивает кроме цены, после окончания *акции*(
т.к дома бываю не очень часто и отдавать 750р в месяц за то что бы было, жаба душит. слышал можно отключится и опять подключится, часики обнулятся и снова добрые 444р в месяц. если нет то кто про мтс подскажет (какая то там хорошая цена за приличный пакет)?

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Раз уж пошла такая тема, посоветуйте WiFi роутер для дома.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Раз уж пошла такая тема, посоветуйте WiFi роутер для дома.
Какой бюджет и какие требования к роутеру?
USB нужен для подключения флешек или принтера?
Wi-Fi 300 или 150 Мбит/с хватит?
Сеть 100 или 1000 Мбит/с?

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Какой бюджет и какие требования к роутеру?
USB нужен для подключения флешек или принтера?
Wi-Fi 300 или 150 Мбит/с хватит?
Сеть 100 или 1000 Мбит/с?

Как обычно бюджет, как можно меньше, желаемое хорошее соотношение цена - качество. USB вообще не надо. Тариф 100 Мбит/с, исходя из этого нужно и устройство.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Как обычно бюджет, как можно меньше, желаемое хорошее соотношение цена - качество. USB вообще не надо. Тариф 100 Мбит/с, исходя из этого нужно и устройство.

Присмотритесь к Asus RT N10U Black за 890 рублей.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Чем он лучше? В ситилинке он 960 руб.
В Ситилинке он 890 рублей стоит.
http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_equipment/routers/665458/?discussion
Пару раз покупал данный роутер. Очень понравился.
Есть похожая модель, стоит на 70 рублей меньше, но USB нет. А он пригодиться может, например, сетевой принтер сделать, или на даче 3G USB модем подключать и по Wi-Fi инет раздавать.

Сталкивался сам с Dlink DIR 615 = глючное устройство, даже со свежей прошивкой.
На счет, кто лучше, а кто хуже, не буду говорить. Но Asus бюджетный меня не подводил.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
В Ситилинке он 890 рублей стоит.
http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_equipment/routers/665458/?discussion
Пару раз покупал данный роутер. Очень понравился.
Есть похожая модель, стоит на 70 рублей меньше, но USB нет. А он пригодиться может, например, сетевой принтер сделать, или на даче 3G USB модем подключать и по Wi-Fi инет раздавать.

Сталкивался сам с Dlink DIR 615 = глючное устройство, даже со свежей прошивкой.
На счет, кто лучше, а кто хуже, не буду говорить. Но Asus бюджетный меня не подводил.

Спасибо за объяснения. С ситилинком как то непонятно - http://www.citilink.ru/catalog/serv...paign=665458&gclid=CPCa5dbx9rwCFcIMcwodCVAAbQ

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тариф ДОМRU.50 , прошло четыре месяца. Все устраивает кроме цены, после окончания *акции*(
т.к дома бываю не очень часто и отдавать 750р в месяц за то что бы было, жаба душит. слышал можно отключится и опять подключится, часики обнулятся и снова добрые 444р в месяц. если нет то кто про мтс подскажет (какая то там хорошая цена за приличный пакет)?
Попробуйте Дом.ru 15 за 550 рублей в месяц. Отличный вариант для тех, кто редко бывает дома.

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Могу предложить прислать техника по сервису, если подскажете номер договора, если проблема действительно в роутере, его заменят на месте.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Могу предложить прислать техника по сервису, если подскажете номер договора, если проблема действительно в роутере, его заменят на месте.

Спасибо, но думаю не стоит уже, был куплен копеечный роутер, который решил эту проблему раз и навсегда.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Привет, представители дом.ру!

Хочу отключиться от вашей компании. У меня на счете 1957 рублей. Тариф "Сочи 2.0".
1. Есть шанс получить деньги в случае расторжения договора?
2. В течение какого времени я получу свои деньги обратно?
3. Сколько мне нужно будет заплатить за отключение и какие подводные камни?

Надеюсь на оперативный ответ.

Верх Низ