Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Именно.
И цифра, и аналог всё от ДОМ.РУ.

Понимэ. У меня через Кам-модуль нормально кажет. Один раз HD канал не показывал и мой персональный контролем качества Дом.ру сделал так, что мне оборвали провода и телефон.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Нет. Один телевизор подключен к приставке от ДОМ.РУ. С ним и проблема.
Остальные два подключены напрямую кабелем.
напишите адрес плиз в личку,проверим оборудование и сигнал у себя и, в случае необходимости, у вас.

Понимэ. У меня через Кам-модуль нормально кажет. Один раз HD канал не показывал и мой персональный контролем качества Дом.ру сделал так, что мне оборвали провода и телефон.
не оборвали, а проверили);)

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стабильную работу цифровых каналов на вашей чудо-приставке?

Постоянно обрывается связь и сигнал пропадает на секунду. В квартире 3 разных телевизора, один их них подключен к чудо-приставке, а остальные напрямую.
А проблемы с картинкой только на приставке.
Пришлите номер договора или адрес для проверки! Проблема может быть в оборудовании.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
как мне доложила тех.служба - созвонились с вами/женой, но сказали, что проблем сейчас нет, были до Нового года
или, всё же, прислать техника сервиса для проверки оборудования?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
как мне доложила тех.служба - созвонились с вами/женой, но сказали, что проблем сейчас нет, были до Нового года
или, всё же, прислать техника сервиса для проверки оборудования?
Оперативно) Спасибо.
Присылать пока никого не надо. Поговорю с людьми, которые пользуются этой приставкой и испытывают эту проблему.
Если что, напишу вам в ЛС.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Следите за нашими конкурсами, вдруг главным призом будет телевизор)
Ещё лучше. У меня, так-то, не один телевизор дома. Я правильно понимаю, что тем, кому цифра ни к чему, придётся подыскивать другого оператора?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ещё лучше. У меня, так-то, не один телевизор дома. Я правильно понимаю, что тем, кому цифра ни к чему, придётся подыскивать другого оператора?
Отставить панику :)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
А в чем проблемы то?

Сочи - уже давно архивный тариф, в личном кабинете могла бы перейти на актуальный/ более тебе подходящий/выгодный
деньги конечно возвращают при посещении ЦАО
за отключение платить не нужно, камней ни подводных, ни надводных нет, - если при подключении ты покупала оборудование в собственность и обычно оно продавалось по промоцене ниже себестоимости (сейчас даем в аренду вообще бесплатно), то оно твоё личное и нам ты ничего не должна, в отличии от др. операторов, так что, читай внимательнее договора с другими операторами и уточняй стоимость оборудования, которую ты будешь им обязана вернуть при отключении.

У меня нет проблем)

Какой тариф посоветуешь? Нужен ТОЛЬКО интернет, ТВ не интересует, о чем регулярно сообщаю вашим менеджерам, которые звонят на сотовый и предлагают подключиться.

Хочу дома ви-фи поставить. Сколько стоит услуга подключения роутера, прокладка и монтаж, а так же сам роутер?

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Есть вопрос: дома подключено 2 приставки, число работающих каналов должно быть одинаковое? На одной из приставок показывает меньше каналов, чем на другой. Через некоторое время после подключения приставок поменял тариф с дом.ру50 на дом.ру100.

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня нет проблем)

Какой тариф посоветуешь? Нужен ТОЛЬКО интернет, ТВ не интересует, о чем регулярно сообщаю вашим менеджерам, которые звонят на сотовый и предлагают подключиться.

Хочу дома ви-фи поставить. Сколько стоит услуга подключения роутера, прокладка и монтаж, а так же сам роутер?
Добрый день! Наилучший вариант моно-интернет smart, который можно подключить по акции самостоятельно http://saratov.domru.ru/internet/mono-special. Роутер дается в собственность за 1000 рублей. Настройка при этом бесплатная.

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть вопрос: дома подключено 2 приставки, число работающих каналов должно быть одинаковое? На одной из приставок показывает меньше каналов, чем на другой. Через некоторое время после подключения приставок поменял тариф с дом.ру50 на дом.ру100.
Спасибо за обращение! Проверим информацию!

Верх Низ