V
vitek17
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
А Вы попробуйте отключиться от домсру, сразу такой выкатывают! убогая контора!
отключился,да еще и с долгом)))
А Вы попробуйте отключиться от домсру, сразу такой выкатывают! убогая контора!
до истечения договора или после?отключился,да еще и с долгом)))
Предлагаешь сидеть на первом этаже, в подъезде, и караулить их?
до истечения договора или после?
позвони по номеру с листовки и пригласи в подъезд под предлогом типа хочу подключиться, придёт тело, вот его и заставишь убирать.
в досуг тоже будешь звонить?) заставлять их убрать флаеры)) мне кажется это бесполезноПоймаю - заставлю.
К сожалению (8452) 338-923 не отвечает. Видно выходной. Позвоню в понедельник.
Обманом иродов заманиваете ?
в досуг тоже будешь звонить?) заставлять их убрать флаеры)) мне кажется это бесполезно
У меня нет на подъезде объявлений с досугом. Не знаю чья эта заслуга.в досуг тоже будешь звонить?) заставлять их убрать флаеры)) мне кажется это бесполезно
У нас тоже обклеили. Поймать бы да заставить оттирать весь подъезд, только в прошлом году ремонт сделали в подъезде, а эти гадят.ещё стены в подъезде обклеивает
Пятый месяц пользуюсь комплексной услугой "Интернет + ТВ". Всё устраивает!
PS: ушёл кстати из Пчилайна, о чём ни разу не пожалел.
сдается мне ты не искрененПопросил их подключить хотя бы 1 телевизор, что бы посмотреть качество изображения. Как и ожидалось-полное г-но, даже по сравнению с Каскадом.
сдается мне ты не искренен
А смысл?
Как было так и написал-у меня знакомых и родственников в компаниях провайдерах нет, да и сам я там не работаю. Подключенный телевизор к дом ру показывал хуже, чем подключенный к каскаду, сейчас у меня билайн. Из всех трех провайдеров в доме лучшее ТВ и интернет у Билайна (лучшее из худшего).
Во-первых четыре телека подключают без проблем - у меня как раз столько и подключили. Вернее подключают к общему входному кабелю, а разводка внутри уже была.
у дом.ру последние полгода реально лучший интернет в городе
+много. А чем пользуется Антон 64?Третий год пользуюсь их услугами, вполне доволен.