Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Ч

Чебурашка

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Добрый день! На тарифе Дом.ru 75 изменения в ЧТП аналогичные тарифу Дом.ru 50. Вы можете ознакомиться с этой информацией на нашем сайте http://saratov.domru.ru/domru-tv/bundles
Канал Еда HD сейчас показывает?
Вчера вечером был закодирован. Сейчас не могу посмотреть, только вечером. Похоже он у вас из пакета СТАРТОВЫЙ переместился в пакет Спорт и увлечения HD, который для тарифа Дом.ру 50 и 75 - за отдельную плату. :girl_mad: В яндексе в кэшированных страницах он в стартовом пакете. Верните обратно вместо задвоенного ТВ3!

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Все для вашего же удобства!
на самом деле это бесполезная "полезность". Мало кто смотрит все 200 каналов или запоминает нужный диапазон. Раздражает их перещелкивание и поиск нужного в списке. Многие делают выборку на 20-30 каналов. Остальные просто не включаются. Причем привыкают к определенной последовательности. И с теперешним наличием телека в каждой комнате домочадцы хотят видеть один и тот же порядок каналов на каждом. Моей бабушке 86 и она приходя на кухню хочет смотреть свой сериал по 9 каналу, а не искать его в диапазоне от 200... самостоятельно она найти не сможет

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Печальная картина вырисовывается с Эр-Телекомом... Жаль.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Печальная картина вырисовывается с Эр-Телекомом... Жаль.
Думаю, тут вина прогресса скорее... погоня за расширением списка каналов, а по сути смотрибельных 20%

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на самом деле это бесполезная "полезность". Мало кто смотрит все 200 каналов или запоминает нужный диапазон. Раздражает их перещелкивание и поиск нужного в списке. Многие делают выборку на 20-30 каналов. Остальные просто не включаются. Причем привыкают к определенной последовательности. И с теперешним наличием телека в каждой комнате домочадцы хотят видеть один и тот же порядок каналов на каждом. Моей бабушке 86 и она приходя на кухню хочет смотреть свой сериал по 9 каналу, а не искать его в диапазоне от 200... самостоятельно она найти не сможет
Согласна, что для пожилых людей такая система не вполне удобна. Но группировка каналов была разработана для того, чтобы систематизировать и стандартизировать все каналы, плюс оставить задел на будущее под добавление новых каналов в рамках этих тематик.

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
группировка каналов была разработана для того, чтобы систематизировать и стандартизировать все каналы, плюс оставить задел на будущее под добавление новых каналов в рамках этих тематик.
По-хорошему, группировка должна быть реализована в виде меню той же приставки, например.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 к неудобству и бесполезности

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
По-хорошему, группировка должна быть реализована в виде меню той же приставки, например.

если я правильно понял, то должно быть как у любого нормального спут. ресивера переключение в меню по "сотням", а не все каналы одним списком

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера вечером был закодирован. Сейчас не могу посмотреть, только вечером. Похоже он у вас из пакета СТАРТОВЫЙ переместился в пакет Спорт и увлечения HD, который для тарифа Дом.ру 50 и 75 - за отдельную плату. :girl_mad: В яндексе в кэшированных страницах он в стартовом пакете. Верните обратно вместо задвоенного ТВ3!
Произошло изменение состава пакетов. Еда HD, действительно, теперь доступен в пакете Спорт и увлечения. Но абонентам Дом.ru 50 и Дом.ru 75 теперь доступны Fox Life HD, Discovery HD, Animal Planet HD, TLC HD, Nat Geo HD, Nat Geo Wild HD. Мы стараемся обеспечить индивидуальный подход каждому абоненту, но, учитывая тот факт, что количество наших абонентов превышает 5 000 000, не представляется возможным сформировать такой стартовый пакет, который бы удовлетворил каждого! Просим Вас отнестись к этому с пониманием!

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
согласна, но выбора не предоставляется)
Позвольте мне с Вами не согласиться, выбор как раз и обеспечивается за счет разнообразия каналов разной тематики, разве нет?

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Позвольте мне с Вами не согласиться, выбор как раз и обеспечивается за счет разнообразия каналов разной тематики, разве нет?
:) имхо, это выбор без выбора. Вот есть набор, а там уже сами решайте чего из этого вам нравится) В целом понятна маркетинговая фишка - хочешь 20 каналов определенных - купи пакет из 200. У других компаний такая же политика, так что это не конкретно к вам.

Ч

Чебурашка

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Произошло изменение состава пакетов. Еда HD, действительно, теперь доступен в пакете Спорт и увлечения. Но абонентам Дом.ru 50 и Дом.ru 75 теперь доступны Fox Life HD, Discovery HD, Animal Planet HD, TLC HD, Nat Geo HD, Nat Geo Wild HD. Мы стараемся обеспечить индивидуальный подход каждому абоненту, но, учитывая тот факт, что количество наших абонентов превышает 5 000 000, не представляется возможным сформировать такой стартовый пакет, который бы удовлетворил каждого! Просим Вас отнестись к этому с пониманием!
Ну хотя бы где-то выкладывайте изменения в ротации каналов из пакета в пакет. Все изменения, не только когда что-то добавляется, но и когда убираются каналы тоже.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Все это замечательно, но куда нафиг делся мой меццо и почему до сих пор нету ни одного остренького канала без допоплаты? :)

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все это замечательно, но куда нафиг делся мой меццо и почему до сих пор нету ни одного остренького канала без допоплаты? :)
Канал Mezzo доступен в пакете "Кино и музыка", для абонентов Дом.ru 100 - бесплатно. Бесплатный сыр только в мышеловке)))))):derisive:

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
ХЗ. У меня та минималка, которая есть на ДОМ.РУ-100.
Раньше на 50 был, пичалька(
Канал Mezzo доступен в пакете "Кино и музыка", для абонентов Дом.ru 100 - бесплатно. Бесплатный сыр только в мышеловке)))))):derisive:
Да зачем мне сыр.. Спорта стописят каналов, а культуры - только один остался.

Верх Низ