Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раньше на 50 был, пичалька(

Да зачем мне сыр.. Спорта стописят каналов, а культуры - только один остался.
Сыр -это к вопросу о бесплатной трансляции каналов с перчинкой)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Неприятная ситуация приключилась сейчас с Дом.ру. Вкратце.
В конце февраля позвонил мальчик из домару и радостно сообщил, что подключил нас на новый тариф Дом75 и следующий месяц пользования этим тарифом будет по цене Дом50. Если нам тариф не понравится мы его можем отключить в ЛК и остаться на старом тарифе. В начале марта мы переключились на старый тариф, а сейчас нам выставили счет за март за пользование Дом75. т.е. 830р.
Т.е. получается Дом.ру самовольно переключил нас на более дорогой тариф.
Позвонили в службу поддержки, там нам стали лечить, что это мы сами изъявили желание переключиться на этот тариф и есть телефонная запись. Но, я лично присутствовал и слышал разговор, с головой я дружу, никакого желания мы точно не изъявляли. Дать прослушать эту телефонную запись отказались.
100 рублей мелочь конечно, но очень неприятный осадок остался.
Отпишусь.
Разобрались с проблемой и сделали перерасчет. Спасибо!

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
а что случилось с каналами тв1000?

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
а ТВ3 так и задвоен

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Без паники) все изменения, модернизации, смены ЧТП и прочие усовершенствования направлены на улучшение и удобство как для абонентов, так и на возможность развития в дальнейшем, а так же соответствуют мировым трендам в телекоммуникациях. Просто нужно принимать все изменения и потом придет осознание, что так лучше и удобней). Не зря же Дом.ru занимает первые места в рейтинге самых быстро растущих и динамично развивающихся компаний!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ну низнай за удобство.Чтобы перебрать и отсортировать в ручном режиме - верный способ полдня потратить. У меня автопоиск забивае самые ходовые каналы всяким мусором, даже не хд.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не совсем понял возмущение из за смены каналов, сейчас стало все удобно и логично. Все мои каналы сгруппировали вместе, независимо от того, обычный или НД канал. Сразу переключаюсь на 400 канал и бегаю там в первой двадцатке. Раньше приходилось скакать далеко по каналам.

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Настойчиво звонят представители МТС и начинают разговор: "Вы являетесь сейчас абонентом Дом.ру и платите ХХХ руб., правильно?" Далее рассказывают как дорого и глупо быть абонентом дом.ру и как они готовы быстренько кабель перекинуть на себя.
Вопрос: а как же защита персональных данных и кто им слил базу абонентов Дом. ру?

Ч

Чебурашка

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мне тоже звонили не так давно с тем же самым. И очень настойчиво пытались получить заявку от меня на переключение на МТС. Но я все еще помню, как у меня раньше работал интернет от МТС/стрим/каскад :0ca9c85790aac412ab3 Занесла их в черный список. Тоже потом все думала, откуда у них мой номер, если раньше договор с МТС был не на мое имя.

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Тоже потом все думала, откуда у них мой номер, если раньше договор с МТС был не на мое имя.
У меня никогда не было с ними договора, так что база абонентов дом.ру у них полюбому есть.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
А мне звонят с Дом.ру и предлагают подключиться. )) Удивляются, что я уже их клиент.

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не совсем понял возмущение из за смены каналов, сейчас стало все удобно и логично. Все мои каналы сгруппировали вместе, независимо от того, обычный или НД канал. Сразу переключаюсь на 400 канал и бегаю там в первой двадцатке. Раньше приходилось скакать далеко по каналам.
О, как же приятно это читать)))) Мне тоже кажется, что стало удобнее! Мне кажется, что нововведения всегда вызывают негатив, потом уже все привыкают и начинают оценивать их более рационально!

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
где на сайте посмотреть за что я плачу деньги?(тарифы?) а то не понятно за что 1240 рублей в месяц

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
где на сайте посмотреть за что я плачу деньги?(тарифы?) а то не понятно за что 1240 рублей в месяц
Добрый день! Посмотреть информацию по каждому пакету можно здесь http://saratov.domru.ru/bundles. Также информацию о платеже можно посмотреть в квитанции в личном кабинете на сайте. Для получения более подробной информации - напишите в личку.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Вот, сейчас «Детский HD» так показывает:

Ап!

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Настойчиво звонят представители МТС и начинают разговор: "Вы являетесь сейчас абонентом Дом.ру и платите ХХХ руб., правильно?" Далее рассказывают как дорого и глупо быть абонентом дом.ру и как они готовы быстренько кабель перекинуть на себя.
Вопрос: а как же защита персональных данных и кто им слил базу абонентов Дом. ру?
Мы осуществляем обработку персональных данных в соответствии с требованиями законодательства. Если у Вас есть информация, что третье лицо использует Ваши персональные данные, то Вы вправе обратиться к указанной организации, с вопросом как они, как они получили доступ к ним.

Верх Низ