Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Имел в виду что нет тарифов, адекватных для инета, потому как для пакета с ТВ нужно добавить только 25 рублей, особенно это видно на 100 мегабитном тарифе, там за 30 рублей сразу 130 каналов. Сам же должен понимать, что 30 руб за 130 каналов не бывает. Ну просто сделали для жаждущих только инет, но фактически таких тарифов нет.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Хотела аналогичный пример с телевизором привести)))
Так-так-так!.. Я чёт не понял. Меня завтра должны к цифре подключить. То есть, если я правильно понял, принесут приставку. Там что, изменения какие-то грядут? Мне какую приставку принесут?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Так-так-так!.. Я чёт не понял. Меня завтра должны к цифре подключить. То есть, если я правильно понял, принесут приставку. Там что, изменения какие-то грядут? Мне какую приставку принесут?

Да полюбому старую.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А в чём разница? А то я что-то не понял…

Главная фича - это имеет возможность просмотра передач за последние 3-е суток. Правда не совсем понятно как это реализовали, т.е. контент хранится локально или у провайдера.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Главная фича - это имеет возможность просмотра передач за последние 3-е суток. Правда не совсем понятно как это реализовали, т.е. контент хранится локально или у провайдера.
Под локальное хранение в ней должен быть здоровенный такой винчестер ))) Еще мультискрин писали, можно смотреть ТВ на смартфоне/планшете. Но тоже есть вопросы.
Mazzay, а принесут старую, ибо новая не запустилась, даже рекламу с сайта убрали.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Главная фича - это имеет возможность просмотра передач за последние 3-е суток.
А! Ну, это мне и не интересно. Я и в реальном-то времени вряд ли что смотреть буду... ))

Ч

Чебурашка

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Здравствуйте! У меня сейчас подключен пакет ДОМRU.50, аналоговое ТВ. Хочу подключить цифровое, несколько вопросов:
1. Декодер или кам-модуль - кто выбирает? Сам абонент? При всех преимуществах декодеров перед кам-модулями и при одинаковой цене на них (как заявлено на сайте) - зачем вообще нужны кам модули? (Хочу декодер). Декодеры сейчас даете уже новые или пока старые?
2. Доступ к ТВ-порталу - в чем разница в тарифах ДОМRU.50 и ДОМRU.100? В описании на сайте сноска - *Доступ ко всем сервисам ТВ-портала предоставляется Абонентам, подключенным к тарифному плану Домru 100.
3. Сколько для меня будет стоить подключить цифровое ТВ (с декодером) на один ТВ? Есть ли какая сейчас акция? Стоимость абонентской платы я так понимаю останется прежняя? Пакеты каналов при этом будут Стартовый, Стартовый+ и Микс HD - без увеличения аб.платы на тарифе ДОМRU.50, правильно?
4. У меня дома несколько телевизоров, а если подключить плюс еще один телевизор на цифровое ТВ, сколько будет стоить и сколько будет аб.плата?
5. Чисто технический вопрос - кабель будут тянуть новый или останется прежний (если учесть, что телевизоров дома несколько)? Сейчас подключены через разветвитель для кабеля.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Сейчас мне позвонили и сообщили, что новые приставки будут во второй половине апреля.

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Алия,Вы можете обьяснить политику компании-если я явлюсь абонентом Дом ру пятый месяц, вместо 444р абонплата увеличивается до 575р -это делается для того, что бы абонент перешел с дом ру к другому провайдеру, например билайн с тарифом 40\80 за 490р ??! http://saratov.beeline.ru/customers/products/home/home-tariffs/internet/dvoinaia-vugoda/ Все же интересней иметь за 490р 40Mb скорость интернета, чем за 575р 15Mb...

Алия Муляева,
444 рубля - это абонентская плата за промо-период, после окончания промо-периода - абонентская плата оплачивается в полном объеме. Если у вас моно-интернет, можно подключить наиболее выгодное предложение - "smart" интернет за 415 рублей/месяц за скорость 20 мбит/с с ускорением +50 мбит/с на полгода. Подробности здесь saratov.domru.ru/internet/mono-special

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем сравнивать несравнимое, за 490 только интернет. А за 575(точнее уже за 600) идет инет + ТВ. Ну нет у ДОМРУ только инета.
У нас есть моно-интернет, но подключение в пакете гораздо выгоднее, исключение составляет акционные предложения на моно-интернет. Как, например, вот это http://saratov.domru.ru/internet/mono-special

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Под локальное хранение в ней должен быть здоровенный такой винчестер ))) Еще мультискрин писали, можно смотреть ТВ на смартфоне/планшете. Но тоже есть вопросы.
Mazzay, а принесут старую, ибо новая не запустилась, даже рекламу с сайта убрали.
Все правильно будут catch-up, multiscreen, видео по запросу от лучших мировых киностудий, два тв-тюнера, мобильный пульт, невероятный дизайн и много другого))) Новую приставку придется еще немного подождать((((

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! У меня сейчас подключен пакет ДОМRU.50, аналоговое ТВ. Хочу подключить цифровое, несколько вопросов:
1. Декодер или кам-модуль - кто выбирает? Сам абонент? При всех преимуществах декодеров перед кам-модулями и при одинаковой цене на них (как заявлено на сайте) - зачем вообще нужны кам модули? (Хочу декодер). Декодеры сейчас даете уже новые или пока старые?
2. Доступ к ТВ-порталу - в чем разница в тарифах ДОМRU.50 и ДОМRU.100? В описании на сайте сноска - *Доступ ко всем сервисам ТВ-портала предоставляется Абонентам, подключенным к тарифному плану Домru 100.
3. Сколько для меня будет стоить подключить цифровое ТВ (с декодером) на один ТВ? Есть ли какая сейчас акция? Стоимость абонентской платы я так понимаю останется прежняя? Пакеты каналов при этом будут Стартовый, Стартовый+ и Микс HD - без увеличения аб.платы на тарифе ДОМRU.50, правильно?
4. У меня дома несколько телевизоров, а если подключить плюс еще один телевизор на цифровое ТВ, сколько будет стоить и сколько будет аб.плата?
5. Чисто технический вопрос - кабель будут тянуть новый или останется прежний (если учесть, что телевизоров дома несколько)? Сейчас подключены через разветвитель для кабеля.
Давайте по порядку!
1) Cam-модуль имеет ряд преимуществ. Во-первых, отсутствие лишних проводов и занятых розеток. Во-вторых, по утверждению технарей, не зафиксировано пока ни одного случаю, когда бы cam-модуль заглючило. В-третьих, cam-модуль просто незаменим для владельцев "Умных" телевизоров или в тех случаях, когда абонент не пользуется интернет-сервисами.
2) Абонентам Дом.ru 50 доступны все сервисы тв-портала, кроме бесплатной видеотеки и сервиса IVI music
3) При подключении к цифровому тв вы оплачиваете 600 рублей за настройку и установку приставки, которая дается в бесплатную аренду на два года, с 25 месяца за аренду начисляется 10 рублей ежемесечно. Плюс 10 рублей за карту доступа. Абонентская плата остается прежней.
4) При подключении цифрового тв на второй телевизор кабельное предоставляется бесплатно. При подключении второго цифрового тв - вы оплачиваете 600 рублей за настройку и установку приставки, которая дается в бесплатную аренду на два года, с 25 месяца за аренду начисляется 10 рублей ежемесечно. Абонентская плата пр этом увеличивается на 325 рублей.
5) Кабель останется прежний, при подключении двух телевизоров к цифровому тв настоятельно рекомендуется протянуть еще один кабель, иначе мы не можем гарантировать отличное качество картинки.

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т.е. я могу подключить два ТВ и смотреть разные каналы на одной приставке? Главное на одном договоре?
Речь идет о двух тв-тюнерах в одной приставке, что обеспечивает возможность одновременно записывать трансляцию двух каналов.

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вы правда в Эр-Телеком работаете? Весь город обвешан рекламными баннерами,а вы ничего не знаете.
Не совсем поняла, чего именно я не знаю) С удовольствием почерпну от вас новую информацию. И да, я, правда, работаю в Дом.ru

Ч

Чебурашка

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Давайте по порядку!

5) Кабель останется прежний, при подключении двух телевизоров к цифровому тв настоятельно рекомендуется протянуть еще один кабель, иначе мы не можем гарантировать отличное качество картинки.
Это будет в рамках одного договора? То есть абонентская плата на тарифе DOMRU.50 в этом случае будет 730+325?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Неприятная ситуация приключилась сейчас с Дом.ру. Вкратце.
В конце февраля позвонил мальчик из домару и радостно сообщил, что подключил нас на новый тариф Дом75 и следующий месяц пользования этим тарифом будет по цене Дом50. Если нам тариф не понравится мы его можем отключить в ЛК и остаться на старом тарифе. В начале марта мы переключились на старый тариф, а сейчас нам выставили счет за март за пользование Дом75. т.е. 830р.
Т.е. получается Дом.ру самовольно переключил нас на более дорогой тариф.
Позвонили в службу поддержки, там нам стали лечить, что это мы сами изъявили желание переключиться на этот тариф и есть телефонная запись. Но, я лично присутствовал и слышал разговор, с головой я дружу, никакого желания мы точно не изъявляли. Дать прослушать эту телефонную запись отказались.
100 рублей мелочь конечно, но очень неприятный осадок остался.

Верх Низ