DovoS
Активный участник
- Реакции
- 804
- Баллы
- 113
Да ладно? А это что тогда? http://saratov.domru.ru/internetНу нет у ДОМРУ только инета.
Да ладно? А это что тогда? http://saratov.domru.ru/internetНу нет у ДОМРУ только инета.
Да ладно? А это что тогда? http://saratov.domru.ru/internet
Так-так-так!.. Я чёт не понял. Меня завтра должны к цифре подключить. То есть, если я правильно понял, принесут приставку. Там что, изменения какие-то грядут? Мне какую приставку принесут?Хотела аналогичный пример с телевизором привести)))
Так-так-так!.. Я чёт не понял. Меня завтра должны к цифре подключить. То есть, если я правильно понял, принесут приставку. Там что, изменения какие-то грядут? Мне какую приставку принесут?
Да полюбому старую.
А в чём разница? А то я что-то не понял…
Под локальное хранение в ней должен быть здоровенный такой винчестер ))) Еще мультискрин писали, можно смотреть ТВ на смартфоне/планшете. Но тоже есть вопросы.Главная фича - это имеет возможность просмотра передач за последние 3-е суток. Правда не совсем понятно как это реализовали, т.е. контент хранится локально или у провайдера.
А! Ну, это мне и не интересно. Я и в реальном-то времени вряд ли что смотреть буду... ))Главная фича - это имеет возможность просмотра передач за последние 3-е суток.
444 рубля - это абонентская плата за промо-период, после окончания промо-периода - абонентская плата оплачивается в полном объеме. Если у вас моно-интернет, можно подключить наиболее выгодное предложение - "smart" интернет за 415 рублей/месяц за скорость 20 мбит/с с ускорением +50 мбит/с на полгода. Подробности здесь saratov.domru.ru/internet/mono-specialАлия,Вы можете обьяснить политику компании-если я явлюсь абонентом Дом ру пятый месяц, вместо 444р абонплата увеличивается до 575р -это делается для того, что бы абонент перешел с дом ру к другому провайдеру, например билайн с тарифом 40\80 за 490р ??! http://saratov.beeline.ru/customers/products/home/home-tariffs/internet/dvoinaia-vugoda/ Все же интересней иметь за 490р 40Mb скорость интернета, чем за 575р 15Mb...
Алия Муляева,
У нас есть моно-интернет, но подключение в пакете гораздо выгоднее, исключение составляет акционные предложения на моно-интернет. Как, например, вот это http://saratov.domru.ru/internet/mono-specialЗачем сравнивать несравнимое, за 490 только интернет. А за 575(точнее уже за 600) идет инет + ТВ. Ну нет у ДОМРУ только инета.
Все правильно будут catch-up, multiscreen, видео по запросу от лучших мировых киностудий, два тв-тюнера, мобильный пульт, невероятный дизайн и много другого))) Новую приставку придется еще немного подождать((((Под локальное хранение в ней должен быть здоровенный такой винчестер ))) Еще мультискрин писали, можно смотреть ТВ на смартфоне/планшете. Но тоже есть вопросы.
Mazzay, а принесут старую, ибо новая не запустилась, даже рекламу с сайта убрали.
два тв-тюнера
Давайте по порядку!Здравствуйте! У меня сейчас подключен пакет ДОМRU.50, аналоговое ТВ. Хочу подключить цифровое, несколько вопросов:
1. Декодер или кам-модуль - кто выбирает? Сам абонент? При всех преимуществах декодеров перед кам-модулями и при одинаковой цене на них (как заявлено на сайте) - зачем вообще нужны кам модули? (Хочу декодер). Декодеры сейчас даете уже новые или пока старые?
2. Доступ к ТВ-порталу - в чем разница в тарифах ДОМRU.50 и ДОМRU.100? В описании на сайте сноска - *Доступ ко всем сервисам ТВ-портала предоставляется Абонентам, подключенным к тарифному плану Домru 100.
3. Сколько для меня будет стоить подключить цифровое ТВ (с декодером) на один ТВ? Есть ли какая сейчас акция? Стоимость абонентской платы я так понимаю останется прежняя? Пакеты каналов при этом будут Стартовый, Стартовый+ и Микс HD - без увеличения аб.платы на тарифе ДОМRU.50, правильно?
4. У меня дома несколько телевизоров, а если подключить плюс еще один телевизор на цифровое ТВ, сколько будет стоить и сколько будет аб.плата?
5. Чисто технический вопрос - кабель будут тянуть новый или останется прежний (если учесть, что телевизоров дома несколько)? Сейчас подключены через разветвитель для кабеля.
Речь идет о двух тв-тюнерах в одной приставке, что обеспечивает возможность одновременно записывать трансляцию двух каналов.Т.е. я могу подключить два ТВ и смотреть разные каналы на одной приставке? Главное на одном договоре?
Не совсем поняла, чего именно я не знаю) С удовольствием почерпну от вас новую информацию. И да, я, правда, работаю в Дом.ruА вы правда в Эр-Телеком работаете? Весь город обвешан рекламными баннерами,а вы ничего не знаете.
Это будет в рамках одного договора? То есть абонентская плата на тарифе DOMRU.50 в этом случае будет 730+325?Давайте по порядку!
5) Кабель останется прежний, при подключении двух телевизоров к цифровому тв настоятельно рекомендуется протянуть еще один кабель, иначе мы не можем гарантировать отличное качество картинки.
Совершенно верно!Это будет в рамках одного договора? То есть абонентская плата на тарифе DOMRU.50 в этом случае будет 730+325?