Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Мне, кстати, тоже что-то непонятно. Тоже предлагали в конце марта Дом75, я согласился. Но с апреля в результате перешёл на Дом100. На счету в конце марта был 731 рубль (чтобы 730 рублей списалось за март). В результате не пойму, сколько списалось, но пишет, что я теперь должен 2 рубля.

Я правильно понимаю, что каждого первого числа месяца списывается плата за прошедший месяц? Если так, то почему с меня 1 апреля списалось больше 730 рублей, в то время как Дом50 в марте стоил именно 730?

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неприятная ситуация приключилась сейчас с Дом.ру. Вкратце.
В конце февраля позвонил мальчик из домару и радостно сообщил, что подключил нас на новый тариф Дом75 и следующий месяц пользования этим тарифом будет по цене Дом50. Если нам тариф не понравится мы его можем отключить в ЛК и остаться на старом тарифе. В начале марта мы переключились на старый тариф, а сейчас нам выставили счет за март за пользование Дом75. т.е. 830р.
Т.е. получается Дом.ру самовольно переключил нас на более дорогой тариф.
Позвонили в службу поддержки, там нам стали лечить, что это мы сами изъявили желание переключиться на этот тариф и есть телефонная запись. Но, я лично присутствовал и слышал разговор, с головой я дружу, никакого желания мы точно не изъявляли. Дать прослушать эту телефонную запись отказались.
100 рублей мелочь конечно, но очень неприятный осадок остался.
Добрый день! Пришлите номер договора - разберемся, запись поднимем и послушаем!

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне, кстати, тоже что-то непонятно. Тоже предлагали в конце марта Дом75, я согласился. Но с апреля в результате перешёл на Дом100. На счету в конце марта был 731 рубль (чтобы 730 рублей списалось за март). В результате не пойму, сколько списалось, но пишет, что я теперь должен 2 рубля.

Я правильно понимаю, что каждого первого числа месяца списывается плата за прошедший месяц? Если так, то почему с меня 1 апреля списалось больше 730 рублей, в то время как Дом50 в марте стоил именно 730?
А можно мне номер договора - разберусь, в чем дело

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Дом.ру, а почему вы всё время считаете, что я в Энгельсе? Что с работы захожу на ваш сайт, что из дома — вы не угадываете с моим местоположением. ))

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дом.ру, а почему вы всё время считаете, что я в Энгельсе? Что с работы захожу на ваш сайт, что из дома — вы не угадываете с моим местоположением. ))
Это игра такая))))))))

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Не совсем поняла, чего именно я не знаю) С удовольствием почерпну от вас новую информацию. И да, я, правда, работаю в Дом.ru
По моему ровно столько же сколько можно узнать с сайта или бесплатной линии,точнее даже меньше.Смысл в трансляциях?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
По моему ровно столько же сколько можно узнать с сайта или бесплатной линии,точнее даже меньше.Смысл в трансляциях?

Смысл об информировании автосаратовцев о предстоящих новинках и изменениях, как раз, что бы вы могли зайти на официальный сайт и почитать официальную информацию.
Еще раз повторяю - до официального открытия продаж и утверждения маркетинговой концепции, сотрудники не могут давать больше информации, чем есть на сайте.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Смысл об информировании автосаратовцев о предстоящих новинках и изменениях, как раз, что бы вы могли зайти на официальный сайт и почитать официальную информацию.
Еще раз повторяю - до официального открытия продаж и утверждения маркетинговой концепции, сотрудники не могут давать больше информации, чем есть на сайте.
Об этих новинках все знали задолго до ваших сотрудников.Но даже сейчас когда уже везде висит реклама ничего нового от вас не узнать.Есть ли смысл держать таких сотрудников?

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Пусть лучше не дают никакой информации чем неверную.

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Об этих новинках все знали задолго до ваших сотрудников.Но даже сейчас когда уже везде висит реклама ничего нового от вас не узнать.Есть ли смысл держать таких сотрудников?
Не все так осведомлены о наших услугах, как вы! Это, во-первых. Во-вторых, даже если мое присутствие на форуме вас оскорбляет, придется с ним смириться, А я буду и дальше демонстрировать свою некомпетентность:hi:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Кто сравнивал качество инета и телевидения с билайном, у кого лучше? Думаю перейти на дом, но сомневаюсь.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Верх Низ