Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ещё лучше. У меня, так-то, не один телевизор дома. Я правильно понимаю, что тем, кому цифра ни к чему, придётся подыскивать другого оператора?

Ну, зачем же вы так) у нас даже аналоговое ТВ самое лучшее))))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Добрый день! Наилучший вариант моно-интернет smart, который можно подключить по акции самостоятельно http://saratov.domru.ru/internet/mono-special. Роутер дается в собственность за 1000 рублей. Настройка при этом бесплатная.

Почему 70 Мбит\с стоит 415 рублей, а 40 Мбит\с - 575 руб?

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть вопрос: дома подключено 2 приставки, число работающих каналов должно быть одинаковое? На одной из приставок показывает меньше каналов, чем на другой. Через некоторое время после подключения приставок поменял тариф с дом.ру50 на дом.ру100.
Все поправили, теперь количество каналов будет одинаковое.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Алия, что по моему вопросу? Номер договора я скинул вам в личку. Или мне лучше дождаться 1 апреля?

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
такой вопрос возник, подключили дом ру к телеку, он (телевизор) обнаружил 64 аналоговых канала и 100 с чем то цифровых, при том что из цифровых показывает только около 20, в основном все стандартные, так и должны быть или что то не так? приставки нет, кабель подключен на прямую к телеку, тариф, какой то за 550 рубасов

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
такой вопрос возник, подключили дом ру к телеку, он (телевизор) обнаружил 64 аналоговых канала и 100 с чем то цифровых, при том что из цифровых показывает только около 20, в основном все стандартные, так и должны быть или что то не так? приставки нет, кабель подключен на прямую к телеку, тариф, какой то за 550 рубасов
Добрый день! Абоненты кабельного телевидения могут совершенно бесплатно смотреть 20 цифровых и 5 HD каналов. Все так и должно быть)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вопрос. У соседа перестал работать интернет, попросил меня посмотреть. У него перед дверью переходник стоит rj45-rj45, прозвонил домашнюю сеть - все ок. Попробовал ноут подключить к кабелю, который подходит к квартире - нет линка. Зачем мне девушка из техподдержки просит создавать подключение? Зачем она спрашивает про повреждения по квартире? Она что - робот? Причем тут квартира, когда линка нет еще вне ее? Поясните, пожалуйста, с чем связано такое ухудшение техподдержки? Я очень давно на дом.ру, но такая работа техподдержки пугает. В итоге было решено послать мастера. Опять же - зачем посылать мастера, не проверив свое оборудование удаленно?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Доброе утро! К сожалению, повторный промо-период получить не удастся.
печально, что для домру старые абоненты не интересны, точнее они интересны кода они приходят договор расторгать;)
Зачем мне девушка из техподдержки просит создавать подключение? Зачем она спрашивает про повреждения по квартире? Она что - робот? Причем тут квартира, когда линка нет еще вне ее? Поясните, пожалуйста, с чем связано такое ухудшение техподдержки? Я очень давно на дом.ру, но такая работа техподдержки пугает.
ты слишком редко звонишь в ТП, роботы читают по бумажке, предлагают стандартные действия...это пройденный этап...но в техподдержку реально пробиться, там есть грамотные люди, в НН))

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос. У соседа перестал работать интернет, попросил меня посмотреть. У него перед дверью переходник стоит rj45-rj45, прозвонил домашнюю сеть - все ок. Попробовал ноут подключить к кабелю, который подходит к квартире - нет линка. Зачем мне девушка из техподдержки просит создавать подключение? Зачем она спрашивает про повреждения по квартире? Она что - робот? Причем тут квартира, когда линка нет еще вне ее? Поясните, пожалуйста, с чем связано такое ухудшение техподдержки? Я очень давно на дом.ру, но такая работа техподдержки пугает. В итоге было решено послать мастера. Опять же - зачем посылать мастера, не проверив свое оборудование удаленно?
Доброе утро! Проблема еще актуальна? Напишите, пожалуйста, номер договора, все проверим.

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от Алия Муляева
Доброе утро! К сожалению, повторный промо-период получить не удастся.
печально, что для домру старые абоненты не интересны, точнее они интересны кода они приходят договор расторгать
Здесь я с Вами не соглашусь! Для текущих абонентов - регулярные подарки и бонусы! Открытые каналы, интернет-бонусы и много другое! Следите за новостями!

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
  • Увеличить скорость интернет до 100 Мбит/c - за 1Р
  • Скидка на получение постоянного IP адреса - за 250 Битов + 1Р
  • Скидка на аренду постоянного IP адреса - за 20 Битов + 1Р в месяц
  • Скидка 100% на аренду wi-fi - за 5 Битов
  • Скидку на абонентскую плату
  • Сувениры Дом.ru
  • Игры, музыка, софт

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Крайне плохо работает тырнет - часть сайтов грузится средне, часть жопно.
ТВ тоже кошмар - хд каналы регулярно подвисают:106:

Верх Низ