Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
так на месяц касперского бесплатно можно взять с сайта касперского
можно там, можно тут одну кнопку на экране нажатьтак на месяц касперского бесплатно можно взять с сайта касперского
Вот Ваш подход мне нравится)))):victory:боюсь в доме.ру нет столько состоятельных мужчин, чтоб одарить всех абонентов))))
зы: еще вот у родителей аренда роутера бесплатно, чем не подарок? а у меня приставка занедорого, через которую фильмы с флехи удобно смотреть, чем не акция? Вот на днях про месяц бесплатного касперыча окошко вылезло)
Вот эта система напоминания очень нравится, когда с загрузкой любой страницы появляется, удобно!
ну не то чтоб подход, просто после стримма мне пока придраться особо не к чему)) Косяки есть у всех, вопрос в том, как их решают и хотят ли идти навстречу абоненту. Тут меня домовцы радуют. И это не реклама, есть с чем сравнивать.Вот Ваш подход мне нравится)))):victory:
http://saratov.domru.ru/domru-tv-newО, нет, все гораздо грандиознее)))
Присоединяюсь к вопросу)А старую на новую поменять можно будет?
Был бы приятный подарок )))А чем вас не устраивает нынешняя приставка?)
Есть всё, что необходимо. Единственно, нет встроенного Wi-Fi и возможность управлять через смартфон, например. Но это всё не критично.
Доброе утро! Напишите, пожалуйста, номер договора, разберемся!Что-то последнее время у меня стал часто отваливаться интернет и не работать по несколько часов, вчера например не работал примерно с 15 до 22. В поддержку звоню там стандартная фраза "По вашему адресу наблюдаются технические неполадки, специалисты работают". Отваливался в основном днем и ограничивалось обычно одним часом примерно, вчера первый раз на столь длительное время отключилось.
Ждите звонка!Отправил в личку
Ждите звонка!