Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
)так и пора уж уходить от архаизмов и переходить к новым технологиям), тем более за ту же стоимость)....
Не интересно... Я не оч. люблю смотреть ТВ, то, что смотрю - устраивает, HD-каналов у вас таких нет. А кино я посмотрю в хорошем кач-ве тогда, когда мне надо, без реклам и прочего, скачанное )
бонусы у тебя итак копятся, нужно только подтвердить согласие на участие в программе лояльности их в личном кабинете - кликнуть кнопочку и потом обменивать на что хочется ( скидку на абон.плату, повышение скорости, сувенирку и т.п)
Полазил щас по сайту. Скидки смешные ) Из сувениров понравилась деревянная головоломка. Иногда так хочется кому-нить проломить голову :jester:

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
По поводу повышения - да, с 1 февраля будет незначительное повышение, связанное и направленное на развитие возможностей для абонентов.
По тарифам и ценам - в таблице представлены все существующие тарифы, которые были за все года нашего существования, некоторые уже конечно смешно выглядят на фоне прогресса и развития технологий), не стоит обращать на них внимание, они архивные и подключиться к ним нельзя * но некоторые абоненты на них еще сидят, поэтому мы их обязаны обозначать*, в личном кабинете можно перевестись на новые тарифы с высокими скоростями и выгодными ценами на сегодняшний день.
Ну и по поводу цен на интернет и ТВ - операторам, которые могут предоставить и инет и ТВ интересней подключать сразу обе услуги, ну и, конечно, абонентам подключаться выгоднее пакетом - получается со скидкой, что ТВ вы пользуетесь бесплатно!) , тем более, специально дается возможность за одинаковую абон. плату первые 4 месяца попробовать самые вкусные тарифы, что бы абоненты могли прочувствовать, что можно иметь.
Актуальные тарифы смотрите тут http://saratov.domru.ru/bundles

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Не интересно... Я не оч. люблю смотреть ТВ, то, что смотрю - устраивает, HD-каналов у вас таких нет. А кино я посмотрю в хорошем кач-ве тогда, когда мне надо, без реклам и прочего, скачанное )
Какие HD-каналы интересны? в сетку включают каналы, на основе маркетинговых исследований потребностей абонентов, так что, все в ваших руках!)
С приставкой ЦКТВ ты как раз и можешь смотреть без рекламы фильмы) а так же записывать, ставить на паузу, пользоваться бесплатно фильмотекой на 60 000 фильмов и 30 000 видеоклипов, соцсетями ( контакт и инстаграм), так же сейчас приставки разработаны с караоке и DLNA - т.е. ты можешь подключать внешние носители и смотреть и фото и видео и музыку, т.е. приставка по сути заменяет все устройства)
А так же - 16 каналов можно просматривать и прослушивать с выбором языка! ( русский, англ, франц, испанск) - это тоже думаю для многих интересно)
*DLNA (англ. Digital Living Network Alliance) — набор стандартов, позволяющих совместимым устройствам передавать и принимать по домашней сети различный медиа-контент (изображения, музыку, видео), а также отображать его в режиме реального времени. То есть — технология для соединения домашних компьютеров, мобильных телефонов, ноутбуков и бытовой электроники в единую цифровую сеть. Устройства, которые поддерживают спецификацию DLNA, по желанию пользователя могут настраиваться и объединяться в сеть в автоматическом режиме.*

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Тем не менее, качество предоставляемых услуг меня вполне устраивает :victory:
И стоимость тоже.
И, возможно, я и подключил бы HD, но мне лень :beach:

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
И, возможно, я и подключил бы HD, но мне лень
:) тож было лень. Но все заняло минут 10) Зато сейчас совершенно не жалею, смотрю через приставку фильмы с флехи

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Какие HD-каналы интересны? в сетку включают каналы, на основе маркетинговых исследований потребностей абонентов, так что, все в ваших руках!)
С приставкой ЦКТВ ты как раз и можешь смотреть без рекламы фильмы) а так же записывать, ставить на паузу, пользоваться бесплатно фильмотекой на 60 000 фильмов и 30 000 видеоклипов, соцсетями ( контакт и инстаграм), так же сейчас приставки разработаны с караоке и DLNA - т.е. ты можешь подключать внешние носители и смотреть и фото и видео, т.е. приставка по сути заменяет все устройства)
Об этом мы с тобой уже как-то разговаривали :) Ну в феврале может и побеспокою тебя :) Если очень скучно будет )))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Об этом мы с тобой уже как-то разговаривали :) Ну в феврале может и побеспокою тебя :) Если очень скучно будет )))
)беспокой) переведем тебя с печатной машинки на компьютер)))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Уведомили и меня об изменениях тарифа:) Бонус до 5000 рублей:)) Смеялся:)) За год за интернет в 5 раз больше заплачу:))) Скидку бы сделали за 2 интернета с максимальным тарифом в одном помещении:))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Уведомили и меня об изменениях тарифа:) Бонус до 5000 рублей:)) Смеялся:)) За год за интернет в 5 раз больше заплачу:))) Скидку бы сделали за 2 интернета с максимальным тарифом в одном помещении:))
Ты наш платиновый абонент) плати за год, сделаем скидку)

Тогда уж с бинокля на телескоп )
с Яка на Эмбрайер))))))

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не подарки и бонусы, это завлечение клиентов на подключение новой услуги. Хочу подарки и бонусы.
Есть еще бесплатные бонусы в он-лайн играх и бесплатное пользование приложение VIAPLAY.

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Только мне перестали приходить смски с напоминанием о необходимости заплатить или всем не приходят? Удобно было:(

А

Алия Муляева

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только мне перестали приходить смски с напоминанием о необходимости заплатить или всем не приходят? Удобно было:(
Смски регулярно отправляются, напишите, пожалуйста, номер своего договора, проверим, корректно ли отправляются именно Вам.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
От меня теперь отстанут с предложением тв подключить. Как это прекрасно.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Очень хочется меццо в начальном пакете хд каналов иметь :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Упаковали меня. 2 интернета, цифровое тв и НТВ ПЛЮС( на который покуситься не позволю) :)))

Верх Низ