Не интересно... Я не оч. люблю смотреть ТВ, то, что смотрю - устраивает, HD-каналов у вас таких нет. А кино я посмотрю в хорошем кач-ве тогда, когда мне надо, без реклам и прочего, скачанное )
Какие HD-каналы интересны? в сетку включают каналы, на основе маркетинговых исследований потребностей абонентов, так что, все в ваших руках!)
С приставкой ЦКТВ ты как раз и можешь смотреть без рекламы фильмы) а так же записывать, ставить на паузу, пользоваться бесплатно фильмотекой на 60 000 фильмов и 30 000 видеоклипов, соцсетями ( контакт и инстаграм), так же сейчас приставки разработаны с караоке и DLNA - т.е. ты можешь подключать внешние носители и смотреть и фото и видео и музыку, т.е. приставка по сути заменяет все устройства)
А так же - 16 каналов можно просматривать и прослушивать с выбором языка! ( русский, англ, франц, испанск) - это тоже думаю для многих интересно)
*DLNA (англ. Digital Living Network Alliance) — набор стандартов, позволяющих совместимым устройствам передавать и принимать по домашней сети различный медиа-контент (изображения, музыку, видео), а также отображать его в режиме реального времени. То есть — технология для соединения домашних компьютеров, мобильных телефонов, ноутбуков и бытовой электроники в единую цифровую сеть. Устройства, которые поддерживают спецификацию DLNA, по желанию пользователя могут настраиваться и объединяться в сеть в автоматическом режиме.*