Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 368
Баллы
113
Тут тема более живая, напишу сюда.

Подскажите, пожалуйста, какой кабельный оператор предоставляет базовый пакет каналов (штук 20) в аналоговом формат?

И осталось ли аналоговое вещание по радиоканалу (через антенну)?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 368
Баллы
113
Лучше напиши какая задача стоит, а не какие пути решения видишь. :)

Нужно чтобы у бабушки показывал телевизор. Желательно без дополнительной приставки с пультом. Телевизор старый.

daWSL

daWSL

Участник
Реакции
28
Баллы
28
Тут либо "приставки с пультом", либо новый телек с DVB T2.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
какой кабельный оператор предоставляет базовый пакет каналов (штук 20) в аналоговом формат?

по моему-никакой-аналог идет бесплатным довеском к цифре

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тут либо "приставки с пультом", либо новый телек с DVB T2.
Нет, почему. Дом.ру - аналоговых порядка 60 каналов + 130 незакодированных цифровых (!!!) без дополнительного оборудования, при наличии DVB-C тюнера в телевизоре. В принципе, аналоговые при таком раскладе можно не настраивать. Ну если вышеописанная бабуля не поклонник хоккея (в цифре канал КХЛ (SD) входит только в платный пакет).

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Нужно чтобы у бабушки показывал телевизор. Желательно без дополнительной приставки с пультом. Телевизор старый.
Ответил выше. Именно 20 не предоставляет никто - ибо линию еще и поддерживать надо, а бесплатно это никому не интересно. Ну плюс у таких операторов как Билайн, Ростелеком - IPTV, при этой технологии как класс нет аналогового вещания, соответственно, только "дополнительные приставки с пультом". Выбор в результате- Дом.ру, МТС (вроде бы на аналог уже не подключают несколько лет), ТТК (?, необширная география по Саратову), ДомТВ (преимущественно Ленинский р-он). Я бы выбрал Дом.ру. Думаю, бабуле придется по душе 1 и 2 каналы в HD-качестве, даже если она не будет включать оставшиеся 128.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Добрый день! Очень подробно ответили вперед меня)
Нет, почему. Дом.ру - аналоговых порядка 60 каналов + 130 незакодированных цифровых (!!!) без дополнительного оборудования, при наличии DVB-C тюнера в телевизоре. В принципе, аналоговые при таком раскладе можно не настраивать. Ну если вышеописанная бабуля не поклонник хоккея (в цифре канал КХЛ (SD) входит только в платный пакет).

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Буду иметь ввиду. Спасибо.

Единственное, что не разглядел в прошлый раз - "телевизор старый". Тут конечно многое из написанного можно перечеркнуть тогда. Но для общего понимания ситуации думаю пригодится

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Любопытно - когда мне звонят, с целью озвучить очередное предложение, мой абонентский профиль видят?

Выдержки из очередного диалога. Можно и запись разговора выложить, но не считаю это правильным.

«ДД. Мыльце?»
«Да, сие муа»
«Вам удобно разговаривать?»
«Вполне. Если Вы не станете предлагать подключить новые пакеты ТВ»
«Отлично! Хотели предложить Вам новые пакеты ТВ....»
«Стопэ! Дальше разговор смысла не имеет. Вычеркните мой телефон из этого списка. Звонить и предлагать мне ТВ более не нужно»
«Я Вас поняла. А скорость интернета Вас устраивает?»
«Вы звоните мне, значит видите мой профиль. Ещё есть вопросы?»
«Хорошего Вам дня. Извините за беспокойство»
«Всех благ»

Всё могу понять, но не количество попыток дозвона. Ваша компания травмирует меня заботой обо мне. Слишком навязчивы бываете.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Любопытно - когда мне звонят, с целью озвучить очередное предложение, мой абонентский профиль видят? Выдержки из очередного диалога. Можно и запись разговора выложить, но не считаю это правильным.«ДД. Мыльце?»«Да, сие муа»«Вам удобно разговаривать?»«Вполне. Если Вы не станете предлагать подключить новые пакеты ТВ»«Отлично! Хотели предложить Вам новые пакеты ТВ....»«Стопэ! Дальше разговор смысла не имеет. Вычеркните мой телефон из этого списка. Звонить и предлагать мне ТВ более не нужно»«Я Вас поняла. А скорость интернета Вас устраивает?»«Вы звоните мне, значит видите мой профиль. Ещё есть вопросы?»«Хорошего Вам дня. Извините за беспокойство»«Всех благ»Всё могу понять, но не количество попыток дозвона. Ваша компания травмирует меня заботой обо мне. Слишком навязчивы бываете.
Добрый день! Мы стараемся заботиться о всех Клиентах компании. Но если вам докучают звонки специалистов, то могу попросить их больше не звонить вам.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Это было бы чудесно. Подобная забота - напрягает.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Любопытно - когда мне звонят, с целью озвучить очередное предложение, мой абонентский профиль видят?

Выдержки из очередного диалога. Можно и запись разговора выложить, но не считаю это правильным.

«ДД. Мыльце?»
«Да, сие муа»
«Вам удобно разговаривать?»
«Вполне. Если Вы не станете предлагать подключить новые пакеты ТВ»
«Отлично! Хотели предложить Вам новые пакеты ТВ....»
«Стопэ! Дальше разговор смысла не имеет. Вычеркните мой телефон из этого списка. Звонить и предлагать мне ТВ более не нужно»
«Я Вас поняла. А скорость интернета Вас устраивает?»
«Вы звоните мне, значит видите мой профиль. Ещё есть вопросы?»
«Хорошего Вам дня. Извините за беспокойство»
«Всех благ»

Всё могу понять, но не количество попыток дозвона. Ваша компания травмирует меня заботой обо мне. Слишком навязчивы бываете.

Пффф, у меня такое постоянно происходит с МТС, когда слышу, по какому поводу звонят, просто нажимаю красную кнопочку "отбой" ))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 415
Баллы
113
Добрый день! Мы стараемся заботиться о всех Клиентах компании. Но если вам докучают звонки специалистов, то могу попросить их больше не звонить вам.
И мне, и мне!

То спрашивают, услугами какого провайдера я пользуюсь. То спрашивают, устраивает ли меня качество. То спрашивают, почему я отключился (а я просто переключился на другой адрес)…

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 460
Баллы
113
Теле Гид работает не корректно.... Раздражает.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 415
Баллы
113
А сколько будет ежемесячно стоить обслуживание второго ввода ТВ-кабеля? В смысле, не один кабель в квартиру который потом делится на 5 ТВ-розеток, а два кабеля на входе, которые делятся внутри квартиры на два и три ТВ, соответсвенно.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А сколько будет ежемесячно стоить обслуживание второго ввода ТВ-кабеля? В смысле, не один кабель в квартиру который потом делится на 5 ТВ-розеток, а два кабеля на входе, которые делятся внутри квартиры на два и три ТВ, соответсвенно.

а зачем?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 415
Баллы
113
С одного ввода не хватает сигнала, если его делить на много (делитель сейчас стоит 1 на 6). Выражается в появлении квадратиков на некоторых каналах иногда.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
С одного ввода не хватает сигнала, если его делить на много (делитель сейчас стоит 1 на 6). Выражается в появлении квадратиков на некоторых каналах иногда.

Это значит что входящий сигнал плохой. Одной линии достаточно и на 6 тв, если с входящим все в порядке, ну и сама разводка сделана нормально.

Верх Низ