Отправил в личку.Вышлите ваш адрес или номер договора в ЛС, проверим в чем причина.
На Вести HD-новости Московии. На обычном-Саратовские.И ещё вопрос, если можно. ТВ-гид говорит о том, что на канале «Россия» будут идти «Вести. Местное время». Зачем мне вместо этого московские новости?
Сегодня и там, и там были московские. Поэтому и написал.На Вести HD-новости Московии. На обычном-Саратовские.
Сравнил каналы HD (042) и неHD (002). Содержание частично различается, но и там, и там Москва.Сегодня и там, и там были московские. Поэтому и написал.
Мотнул сейчас назад на неHD-шные «Вести. Местное время» на «России-1» (канал 002). Рассказывают про Ленком, Чурикову и Захарова…
Насколько помню, в телеархиве - только московские передачи.Сегодня и там, и там были московские. Поэтому и написал.
Мотнул сейчас назад на неHD-шные «Вести. Местное время» на «России-1» (канал 002). Рассказывают про Ленком, Чурикову и Захарова…
Сравнил каналы HD (042) и неHD (002). Содержание частично различается, но и там, и там Москва.
Перемотка на канале «Россия 1» (022) сегодня почему-то не работает. Код ошибки 367.
Новости были на разные темы. Но и там, и там московские.А какие различия обнаружили? Если один канал является HD-версией другого? Ну за исключением запаздывания на несколько секунд.
Новости были на разные темы. Но и там, и там московские.
Добрый день! Извините за задержку с ответом, сегодня во всем разберемся.
На яндекс телепрограмме тоже описан в епг этот фильм, если контент не совпадал – канал подменил его без уведомления централизованных сервисов телепрограмм.Сегодняшний пример. ТВ-гид пишет, что должен идти «Курьер» Шахназарова. По факту же идёт какой-то фильм про курьера, но французский:Посмотреть вложение 476588
Жаль. У МТС грузилось всё...Проверили на тестовом оборудовании, епг подгружается корректно.В отличии от приставки на кам модуле ЕПГ не грузится одновременно на все каналы, нужно ждать некоторое время или переключаться на канал.
Привет, Дом.ру! Второй день нет интернета по адресу Вавилова, 8/26А, 10 подъезд. Техподдержка кормит завтраками, пока невкусно. Я все понимаю, но мне работать нужно. СтОит ли надеяться на чудо или сразу в Билайн идти для смены провайдера?
Вышлите, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи.Привет, Дом.ру! Второй день нет интернета по адресу Вавилова, 8/26А, 10 подъезд. Техподдержка кормит завтраками, пока невкусно. Я все понимаю, но мне работать нужно. СтОит ли надеяться на чудо или сразу в Билайн идти для смены провайдера?
У Мыши в профиле есть телефон)Вышлите, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи.