Ятманова Дарья
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Отправила запрос, в ближайшее время отвечу, что с этим делать)
Да, прошу прощения за задержку со словами благодарностис вами связались наши специалисты?
Самое главное, что все разрешилось ;-)Да, прошу прощения за задержку со словами благодарности вернули триста с чем-то рублей
Ответила в ЛС.
Ответила в ЛС.
6. Прочие условия
6.1. Соглашение вступает в силу со дня его заключения и действует до даты – 01.06.2018.
6.2. По окончании срока действия Игрового бонуса оказание дополнительной услуги«Ускорение до 300 Мбит/с» осуществляется по тарифным планам без учета скидок поАкции.
А есть монтажники Дом.ру здесь? Дело есть. В личку плиз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надо именно 300 и игровой бонус? У меня 200 мбит/с, доплата +50 р/мес к цене тарифа XXL. Называется бонус "Реактивный-200". Тоже, как и ускорение до 300 мбит/с потребует перекладки кабеля на 8-жильный, если вам в свое время положили 4 жилки ну и наличие соответствующего роутера - с гигабитным WAN. У меня был личный такой. Сделали все аккуратно. Скорость по спидтесту около 210-220 мбит/с, на торрентах тоже.А! Всё нашёл.
Монтажников нет, но я постараюсь ответить на интересующие вопросы
Добрый день! Конечно отвечаемНа вопросы по поводу корпоративных клиентов отвечаете?
Благодарю. Написал личным сообщением.Добрый день! Конечно отвечаем
Здравствуйте! Данные на сервере обновили. Если вещание не возобновится, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения. Мы поможем в решении вопроса.А почему у меня на одной приставке «Матч-Игра» показывает, а на другой — нет? Договор 640013189338.
Подписка на канал не активирована. Вы можете активировать её в личном кабинете на сайте domru.ru. Код ошибки: 221.Здравствуйте! Данные на сервере обновили. Если вещание не возобновится, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения. Мы поможем в решении вопроса.
Подписка на канал не активирована. Вы можете активировать её в личном кабинете на сайте domru.ru. Код ошибки: 221.
Добрый день! Да, подключенные каналы будут работать только при наличии оборудования.Добрый вечер! А при подключении спецпредложения "Русское кино" (да и всех остальных подобных предложений), каналы будут работать только при наличии приставки/CAM-модуля или без ней/него тоже может?