Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 417
- Баллы
- 113
Вчера была авария, скорее всего поэтому гулял звук.
С полгода так.
Вчера была авария, скорее всего поэтому гулял звук.
Добрый день! А какое у вас оборудование?
Если у вас приставка, нажимаете кнопку Дом.ru (красная), дальше переходите в настройки, после настройки каналов, есть 3 выбора, из которых нужен родительский контроль, далее по инструкции "когда запрашивать пин-код", следующий шаг для доступа к выбранным каналам. Ставите пин-код, применить и выбираете нужные каналы.
Перенастроил. 193 канал.Скорее всего у вас и правда так телевизор их нумерует. Евроности после обновление ЧТП на 700 кнопке.
Нет у меня ничего) Только кабель)
Перенастроил. 193 канал.
Запускаю автоматическую настройку - получается такая нумерация.Судя по картинке, это все же настройки вашего TV.
Мои пардоны. Дело было в телевизоре.На большой приставке только у меня уровень звука самопроизвольно гуляет? Не сильно, но ночью, в тишине, заметно.
Уважаемые Клиенты!
Информируем вас о том, что с 1 апреля 2018 г. изменится стоимость услуг. Подробная информация об изменениях здесь.
Печально.19 марта
1. Чем обусловлено? Инфляции почти нет, курсовая стоимость рубля на высоте.Уважаемые Клиенты!
Информируем вас о том, что с 1 апреля 2018 г. изменится стоимость услуг.
наверное какой-то из этих1. Чем обусловлено? Инфляции почти нет, курсовая стоимость рубля на высоте.2. Не нашел в файле своего тарифа, почём он теперь будет?
1. Чем обусловлено? Инфляции почти нет, курсовая стоимость рубля на высоте.
2. Не нашел в файле своего тарифа, почём он теперь будет?
А как уточнить?Стоимость отличается у разных Клиентов и может зависеть от наличия специальных предложений или акций. Если вашего тарифа нет в списке, значит его стоимость не изменится.
Вся актуальная информация всегда есть на сайте http://console.ertelecom.ru/files/local/docs/untitled folder/Саратов_изменение с 01.04.2018.pdfА как уточнить?
Если вас интересуют конкретно ваши начисления, то могу выслать их вам в ЛС.
Там тариф «Мне нравится L_18» упоминается несколько раз с разными ценами. Как определить, какая именно цена будет для меня?
Странный переход.
Было "Дом.ru Пакет XXL" 100Mb 176+61HD
Планировал "Мне нравится XL-18" 50Mb 189+67HD
Но... отключат канал "Россия 1" imho он входит в обязательный набор.
В размышлении - как менять шило на мыло.
PS В личном кабинете всего две замены "Мне нравится XXL" и "Мне нравится XL-18".
Если исходить из перечня тарифных планов - маловато будет.