Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Deuce

Deuce

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Это не возможно, перебои либо есть, либо нет, оплата тут не причем
Может и правда. Но так 2 раза совпадало.
А кто жалуется на полусодранные наклейки в подъездах тем +1. Однако это могли сорвать конкуренты или недовольные жильцы, вот и осталось уродство
Так же можно заметить плохо вмонтированные стояки и провисающие макароны кабелей в тех же подъездах, как домру так и других провайдеров
Ну, вот. Веселее wi-fi стал.
Вы в центре живете или вам гигабитный порт по блату подключили?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друзья, добрый день! Я вернулась из отпуска и готова занять решением ваших вопросов, если таковые имеются на сегодня :)

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Друзья, добрый день! Я вернулась из отпуска и готова занять решением ваших вопросов, если таковые имеются на сегодня :)
Дарья, протолкните, пожалуйста заявку #ZRY-752-90930 на замену арендованного роутера. Отваливается вайфай дома на всех устройствах. Именно вайфай, не соединение с интернетом. Приходится переподключаться, а при особо запущенных случаях роутер перезагружать. При всем этом роутер стал сильно перегреваться. Вентиляционные отверстия в нем не закрыты.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дарья, протолкните, пожалуйста заявку #ZRY-752-90930 на замену арендованного роутера. Отваливается вайфай дома на всех устройствах. Именно вайфай, не соединение с интернетом. Приходится переподключаться, а при особо запущенных случаях роутер перезагружать. При всем этом роутер стал сильно перегреваться. Вентиляционные отверстия в нем не закрыты.
Добрый день! С радостью вам помогу :) можно в ЛС ваш адрес или номер договора дополнительно?

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
603
Баллы
113
При попытке активации "Скоростной бонус на 3 месяца в подарок": Неописанная ошибка (ERROR_UNKNOWN) Capture.PNG

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я знаю. Максимум 100мб канал. Откуда у него 140?
Ну вообще у нас есть скоростной бонус 200 мб, и при технической возможности мы подключаем его нашим клиентам)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ну вообще у нас есть скоростной бонус 200 мб, и при технической возможности мы подключаем его нашим клиентам)

Всё так. По прямой - 200. Wi-Fi чуть меньше, по понятным причинам.

Хорошо, что увидел тему - надобно заплатить за интернет.

Ж

Жужуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотелось бы выразить благодарность вашему сотруднику,сегодня была в вашем сервисном центре, попала опять к девушке, которая когда то мне переоформляла договор, Екатерина Кальян(фамилию не забудешь)очень вежливая, видно что профессионал своего уровня, заметила что к ней ходят все советуются, сама работаю с клиентами и замечаю такие мелочи. Сегодня честно, хотела расторгнуть договор, сказала что уезжаю в отпуск, хотела к Мтс уйти, давно туда заманиваются, у меня связь тоже мтс, но мне такую скидку предложили, что я в восторге! За столько лет пользования первый раз! Спасибо огромное!

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотелось бы выразить благодарность вашему сотруднику,сегодня была в вашем сервисном центре, попала опять к девушке, которая когда то мне переоформляла договор, Екатерина Кальян(фамилию не забудешь)очень вежливая, видно что профессионал своего уровня, заметила что к ней ходят все советуются, сама работаю с клиентами и замечаю такие мелочи. Сегодня честно, хотела расторгнуть договор, сказала что уезжаю в отпуск, хотела к Мтс уйти, давно туда заманиваются, у меня связь тоже мтс, но мне такую скидку предложили, что я в восторге! За столько лет пользования первый раз! Спасибо огромное!
Добрый день! Обязательно передам ей благодарность :)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ятманова Дарья, приветствую) Кстати, о скорости, что сегодня случилось?
скорость инета.jpg
Это по проводу(

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
ЗЫ: с утра всё в порядке - 80/50

Верх Низ