Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Перед Новым Годом у Дом ру была акция для вновь подключившихся- 1000 рублей (или около того) за 3 месяца на тарифный план 100 м/бит и сколько то каналов (много), короче максимальный тариф.
Человек, который подключал, сказал, что оплачивать теперь только в апреле, 1050 рублей, или поменять тарифный план на более скромный.
Сейчас у нас грозятся отключить телевидение, потому что образовался долг, и как выяснил у оператора- никакой акции у нас не было, и все стандартно, у нас капает 1050 р/месяц.

Домру-это шутка, да?

Добрый вечер! Перед Новым годом компания действительно проводила акцию на подключение. К сожалению, вас о ней не совсем корректно проинформировали. Условия акции таковы: вы заплатили 1 рубль за пользование услугами до конца января 2016 года. АП на вашем тарифе составляет 1050 руб. в месяц. получается, что изначально вы оплатили декабрь, январь за 1 рубль и февраль - 1050 рублей. Также в платеж была включена плата за подключение - 30 рублей. Итого первоначальный платеж составил 1081 рубль. На вашем ТП действует система постоплаты услуг, т.е. вы можете оплатить за пользование услугами в марте до 21 апреля. На данный момент у вас имеется за должность за пользование услугами в январе (пакет каналов VIASAT и услуга Catch-up), за февраль АП за эти услуги мы ранее аннулировали. Сейчас вам необходимо погасить задолженность образовавшуюся в январе 289,88 руб. Следующий платеж за март - 1050 рублей можно внести до 21 апреля. Если вы хотите сменить ТП это можно сделать в личном кабинете, либо позвонив по номеру 8 800 333 7000.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дарья, еще вопрос по услуге "Телефония". Насколько я знаю, для обладателей топовых тарифов стоимость безлимитки 190 р. Одно время проскальзывала еще информация, что за эти деньги дополнительно дают 60 минут внутризоновых (вроде бы?) звонков в месяц. Можете подтвердить либо опровергнуть?
Да, все верно на тарифном плане XXL предоставляется такой бонус:yes3:

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dynamite, кстати, в тему вопроса форматов канала. На пульте дом.ру-шной приставки есть кнопочка "v-format". При нажатии на неё происходит последовтельная смена, видимо разрешения(?), вещания канала от 576i до 1080i. Оно, якобы, меняется, хотя каких либо качественных изменений я не обнаруживаю. Может быть вы знаете, какова функциональность данной кнопки?
Посмотреть вложение 412038

Добрый день! Как мне объяснили специалисты эта кнопка для настройки изображения под телевизор.

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Странное дело - многие HD каналы "распадаются на квадратики", причем заметил, что это происходит через некоторое время после включения - сначала нормально, потом похуже, потом уже просто ничего не видно. С чем это может быть связано?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Вопрос к пользователям ДомРу. Последние три дня дико попёрла вирусня, пытаешся открыть закрепленную страничку, точнее обновляешь, вылезает типичная купипродайная страничка, пока три типа - какая то игра онлайн с сисястыми тётками, сайт фейсбуковской направленности и что то продайное. Появляется как то наплывами и на пяти-шести сайтах с закладок, на остальных нет. Антивирусы - аваст и вчера трижды чистил куррейтом, чисто всё. Ранее, за десять лет билайна и даже рт такого не было.
И на 64 битной винде перестал работать футурон ихний. Хотя его прикола я так и не понял.

ни у кого такой хрени нету с вируснёй*?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Странное дело - многие HD каналы "распадаются на квадратики", причем заметил, что это происходит через некоторое время после включения - сначала нормально, потом похуже, потом уже просто ничего не видно. С чем это может быть связано?

Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в чем дело пришлите мне в ЛС либо номер вашего договора, либо адрес.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос к пользователям ДомРу. Последние три дня дико попёрла вирусня, пытаешся открыть закрепленную страничку, точнее обновляешь, вылезает типичная купипродайная страничка, пока три типа - какая то игра онлайн с сисястыми тётками, сайт фейсбуковской направленности и что то продайное. Появляется как то наплывами и на пяти-шести сайтах с закладок, на остальных нет. Антивирусы - аваст и вчера трижды чистил куррейтом, чисто всё. Ранее, за десять лет билайна и даже рт такого не было.
И на 64 битной винде перестал работать футурон ихний. Хотя его прикола я так и не понял.

Добрый день! Пришлите мне номер вашего договора или адрес, выясню в чем причина появления рекламы и что случилось с футуроном.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Слабый сигнал, либо ф-ка где то плохо накручена, либо дилок голову парит. Смотреть надо. Кинь адрес в личку.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16

У меня нет. Проверь расширения в браузерах и ярлыки, которыми эти браузеры запускаются, смотри чтобы в поле "объект" не было никаких сайтов после пути к экзешнику браузера, иначе - очищай их!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
У меня нет. Проверь расширения в браузерах и ярлыки, которыми эти браузеры запускаются, смотри чтобы в поле "объект" не было никаких сайтов после пути к экзешнику браузера, иначе - очищай их!

да это только с трех сайтов такая фигня из двадцати пяти.

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Слабый сигнал, либо ф-ка где то плохо накручена, либо дилок голову парит. Смотреть надо. Кинь адрес в личку.
Спасибо.
Сегодня получше, по наблюдаю еще и фишку попробую перенакрутить дома.

El Gato

El Gato

Участник
Реакции
0
Баллы
16
По акции "Не разлей вода".
Решил подключить сегодня на 12 месяцев. В личном кабинете информацию об этом не нашел. Позвонил по телефону 650-111. Попал на оператора Антонова Алексея, который около 5 минут обьяснял мне что эта акция только для вновь подключившихся. Затем проконсультировался с кем то и еще несколько минуть обьяснял мне то же самое. После чего попросил его принять заявку на расторжение договора. Тут же переключили на старшего, который в течении 1 (одной) минуты подключил мне эту акцию. Попахивает "разводом". Неужели вам не жалко времени и нервов ваших клиентов?
Неприятный осадок остался.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Без предупреждения повысили абонплату, номер договора в лс отправил, за что)?

Отправлено с пятого яблока)

Добрый день! У вас была подключена скидка на пакет в размере 100 рублей с 1 июля. 1 января ее действие закончилось, поэтому увеличилась абонентская плата.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Решил подключить сегодня на 12 месяцев. В личном кабинете информацию об этом не нашел. Позвонил по телефону 650-111. Попал на оператора Антонова Алексея, который около 5 минут обьяснял мне что эта акция только для вновь подключившихся. Затем проконсультировался с кем то и еще несколько минуть обьяснял мне то же самое. После чего попросил его принять заявку на расторжение договора. Тут же переключили на старшего, который в течении 1 (одной) минуты подключил мне эту акцию. Попахивает "разводом". Неужели вам не жалко времени и нервов ваших клиентов?
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, со специалистом будет проведена работа.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да уж...Второй абонент говорит то же самое уже...ну насчет звонков в ТП я уже давно сделал выводы - лучше ножками в ЦАО сходить, по телефону как-то тяжело финансовые вопросы решаются :D. Если, конечно, это не прямой номер местных специалистов. Помню, помогали летом!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
После Ростелекома малость ошарашен. Точнее дико удивлён оперативностью, ненавязчивостью и исходом возникшей проблемы. Позавчера описал жалобу, вчера позвонили согласовали визит спецов, сегодня всё работает) Никаких проволочек с созданием заявок, геморов и прочего. Реально премного удивлён. Спасибо.

Подключил что-то там на полгода, каждый девятый месяц бесплатно. Пустячок, а приятно.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После Ростелекома малость ошарашен. Точнее дико удивлён оперативностью, ненавязчивостью и исходом возникшей проблемы. Позавчера описал жалобу, вчера позвонили согласовали визит спецов, сегодня всё работает) Никаких проволочек с созданием заявок, геморов и прочего. Реально премного удивлён. Спасибо.

Подключил что-то там на полгода, каждый девятый месяц бесплатно. Пустячок, а приятно.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рада, что смогли помочь в сложившейся ситуации.

Верх Низ