VAT
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
А мне очень понравилась эта акция. Оформил раз, и два года, без запарок с 15%-ной скидкой каждый месяц. Ловля и отслеживание этих битов порядком надоела, а после пары сгораний вообще плюнул на это дело.Понятно, очень печально это. В ЦАО в Мирном утверждали что все будет действовать. Получается, пользоваться акцией с предоплатой за полгода было гораздо выгоднее. И скидки на биты давались дополнительно, и не было никаких обязательств в виде использования услуг на 2 года. Все остальные способы потратить биты малоинтересны для меня. Особенно скидка аж в 5% на доп.пакет за 50 битов. Были времена, когда только за статус давалось 25% на пакет каналов. Хочется расторгнуть это доп. соглашение уже после месяца использования. Да и программисты сайта могли бы написать внятную причину непредоставления скидок, а не выдавать заглушку, тем более с надписью, что скидка активирована.
Предоплачивать за что то вперёд на пол-года, принципиально не хочу. С дом.ру уже далеко не певый год. Всё устраивает. Сравнивать есть с чем. Раньше был Билайн (качество услуги/сериса очень хромает), до него Волателеком/Ростелеком (вообще отбитая контора). Так что эта акция просто подарок для меня.