Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пишу! У нас в доме МТС (каскад) и ТТК , первое даёт тв второй инет..При звонке в Дом.ру выясняется что наш дом "отказной"то есть вроде как УК отказала, хотя я в это не верю ибо нашей УК похрен на всё да и сменились эти УК-нии уже три раза! Рядом в домах есть Дом.ру ( вай-фай ловит сигналы роутеров) , почему бы не каблировать наш дом? , если надо будет решение совета дома то я решу этот вопрос! Адрес ул. им Чернышевского 189. Ждём информацию!
Добрый день! Сегодня внесли ваш дом в очередь стройки. По точной дате каблирования смогу написать чуть позже.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброе утро! Дом.ru предлагает всем желающим проявить творческие способности и получить за это планшетный компьютер. Чтобы стать обладателем приза, достаточно зарегистрироваться на Едином форуме Абонентов Дом.ru и опубликовать в теме «Конкурс стихов» поэтическое произведение собственного сочинения. Условия конкурса не ограничивают поэтов в выборе жанра, на конкурс принимаются стихи, рифмованные слоганы, кричалки, поэмы, хокку и т.д. Произведения могут быть посвящены как компании, так и интернету в целом. Работы принимаются с 4 по 15 февраля, а 19 февраля в конкурсной теме состоится подведение итогов. Дополнительная информация о конкурсе размещена на http://forum.domru.ru.
ab563q.jpg

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А почему тариф Дом.ру 30 не доступен для перехода в личном кабинете?

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Смена тарифа производится в центрах продаж Дом.ru.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Эт печально, а то мне человек с заводского доказывал, что на прошлой неделе через дом.ру заходил.
Осталось подождать когда любимый (я с вами лет 8? уже, если не больше) провайдер торренты шейпить начнет :)
тоже с лостом мучался
не хотел с гугла слазить на оперу ради турбо режима, поставил программу tunnelbear, довольно проста, в месяц дается 500 метров(на сайт за глаза, а мне только лост нужен,10 мегабайт хватает)
включается одним кликом, все очень просто

C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже с лостом мучался
не хотел с гугла слазить на оперу ради турбо режима, поставил программу tunnelbear, довольно проста, в месяц дается 500 метров(на сайт за глаза, а мне только лост нужен,10 мегабайт хватает)
включается одним кликом, все очень просто
Спасибо)
А я почитал что такое Thor.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
я пользуюсь Rejector.ru

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Дом.ru привык только повышать скорость, а не снижать ее. :derisive: Только все самое лучшее для наших Абонентов!

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Добрый день! Дом.ru привык только повышать скорость, а не снижать ее. :derisive: Только все самое лучшее для наших Абонентов!
Кхм... У человека тариф Москва.New, хочет повысить скорость. А 60-75-100 Мбит ему не нужны.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый вечер! Напишите мне в ЛС номер договора Абонента, который хочет перейти на другой тариф, я узнаю что можно сделать.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
НАМ 5 ЛЕТ!!!

1 марта 2015 года Дом.ru в Саратове отметит свое пятилетие. В честь этого события с 1 февраля для абонентов компании стартует акция «Дай пять»!Чтобы принять участие в акции, получайте купоны в Центрах продаж «Дом.ru» до 27 февраля включительно. Новые Абоненты могут получить купоны при подключении услуг, а действующие – при оплате услуг «Дом.ru» авансом за 2, 3, 4, 5 и более месяцев. По условиям акции один Абонент может получить неограниченное число купонов. Обладатель купона оставляет отрывную часть купона в Центре продаж, а основная часть купона остается у участника акции.
Акция продлится до 27 февраля 2015 года. Торжественное подведение итогов пройдет 1 марта 2015 г. в 16-00 в ТЦ «Оранжевый» на праздновании юбилея компании. Вас будут ждать развлекательная шоу-программа, профессиональный ведущий, фото-зона и множество приятных сюрпризов.
For_VK.jpg

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
462
Баллы
83

Сейчас проверил скорость - нищие 11 мегов. Соответственно, растет непонимание, раньше ниже 45 не падало никогда. Жена говорит, что днем бывает и хуже. На мне нет никаких ограничений, можете по л/с проверить?

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Конечно! Пришлите пожалуйста номер вашего договора, я все проверю и сразу же отпишусь!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
462
Баллы
83
Добрый день! Конечно! Пришлите пожалуйста номер вашего договора, я все проверю и сразу же отпишусь!

Нефигасебе,оперативность) Спасибо, вопрос выяснили. Кстати, это ваши вчера отплясывали в Октябрьском ущелье?

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё для Вас!) Вот про танцы не знаю...поводов для грусти у нас, конечно, нет, но не могу себе представить наших сотрудников, танцующих в ущелье!:derisive:

Ч

Чебурашка

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Подскажите, сейчас есть привязка интернет-соединения к мак-адресу, как раньше?

Верх Низ