jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Только не бери чудо клей и чудо подкладочный ковер который андерепГЛ.технониколь шинглас
Только не бери чудо клей и чудо подкладочный ковер который андерепГЛ.технониколь шинглас
кроля тоже будет собираться из сип панелей,а поверх уже битумка?технониколь шинглас
Я бы не стал себе строить дом из этого ядовитого дерьма.Да кровля тоже из сип. Вот еще не сколько фоток, строят быстрее чем фотографирую)
Посмотреть вложение 443883Посмотреть вложение 443884Посмотреть вложение 443885
Если внутри обложить все пароизоляцией - не пофиг ли.Я бы не стал себе строить дом из этого ядовитого дерьма.
http://maxisip.ru/stati/article_post/penopolistirol-penoplast.
http://pravosvobody.livejournal.com/6925.html
И вентиляцию нормальную сделать.Если внутри обложить все пароизоляцией - не пофиг ли.
В точку.И вентиляцию нормальную сделать.
а что на счет вентиляции кровельного пространства?Да кровля тоже из сип. Вот еще не сколько фоток, строят быстрее чем фотографирую)
Посмотреть вложение 443883Посмотреть вложение 443884Посмотреть вложение 443885
Стирол — яд общетоксического действия, он обладает раздражающим, мутагенным и канцерогенным эффектом и имеет очень неприятный запах (порог ощущения запаха — 0,07 мг/м³). При хронической интоксикации у рабочих бывают поражены центральная и периферическая нервная система, система кроветворения, пищеварительный тракт, нарушается азотисто-белковый, холестериновый и липидный обмен, у женщин происходят нарушения репродуктивной функции. Стирол проникает в организм в основном ингаляционным путём. При попадании на слизистые оболочки носа, глаз и глотки паров и аэрозоля стирол вызывает их раздражение. Содержание метаболитов бензола в моче — миндальной, фенилглиоксиновой, гинуриновой и бензойной кислот — используют в качестве экспозиционного теста.Средняя летальная доза составляет около 500-5000 мг/м³ (для крыс). Стирол относится к второму классу опасности.
Предельно допустимые концентрации (ПДК) стирола:[SUP][2][/SUP][SUP][3][/SUP][SUP][4][/SUP]
Те кто будут крыть крышу, говорят что вентиляцию делать не нужно т.к перекрытие из сип панелей. Узнавал по этому поводу у производителя черепицы, тоже говорят не нужно вентиляции, при условии что сип панели состыкованы нормально и не имеют мостов холода. В противном случаи возможен конденсат в стыках со всеми своими последствиями. Аргументируя тем что сип панель не пропускает тепло так, как мин. вата при классическом утеплении. Но я так же подумал как и "erfjb"а что на счет вентиляции кровельного пространства?
Обязательно, но они очень дорогие. Попробую сделать сам.Рекуператор ставить планируете?
Вроде от 25 тыщ. Вполне подъемная сумма.Те кто будут крыть крышу, говорят что вентиляцию делать не нужно т.к перекрытие из сип панелей. Узнавал по этому поводу у производителя черепицы, тоже говорят не нужно вентиляции, при условии что сип панели состыкованы нормально и не имеют мостов холода. В противном случаи возможен конденсат в стыках со всеми своими последствиями. Аргументируя тем что сип панель не пропускает тепло так, как мин. вата при классическом утеплении. Но я так же подумал как и "erfjb"
что при нагреве будут выделятся не хорошие вещества и вентиляция будет этому препядствовать. И все же решил ее сделать. Это пароветрозащита, брус 50х50 осп черепица
Обязательно, но они очень дорогие. Попробую сделать сам.
Вроде от 25 тыщ. Вполне подъемная сумма.
Внутри пароизоляция будет? Если будет - шлите дальше всех пугателей пдк.
А металлосайдинг под брус не рассматривал?Фасад дома в дальнейшем думаю делать из имитации бруса. И внутри тоже, но частично. Кто может посоветовать где у нас в Саратове можно приобрести. Сорт А или Сорт АБ
Зачем же в сарай то превращать?А металлосайдинг под брус не рассматривал?
Это все красиво, но через 3-5 лет ошкуривать и опять красить.Фасад дома в дальнейшем думаю делать из имитации бруса.
У соседа фронтон этим металлобрусом отделан. Выглядит очень хорошо.Зачем же в сарай то превращать?
Это все красиво, но через 3-5 лет ошкуривать и опять красить.
Я наверное буду обшивать имитацией сруба из сайдинга.
Зачем же в сарай то превращать?
Это все красиво, но через 3-5 лет ошкуривать и опять красить.
Я наверное буду обшивать имитацией сруба из сайдинга.