А
Андрей-64rus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Еще как факт.Уже неоднократно проверенно и посчитанноНе факт.
Еще как факт.Уже неоднократно проверенно и посчитанноНе факт.
Ну значит я оказался исключением, я не говорю, что сип вышел сильно дешевле, но и не дороже, примерно одинаковая сумма.Еще как факт.Уже неоднократно проверенно и посчитанно
Цены у всех просто разные,я отталкиваюсь от наших цен на услуги по строительствуНу значит я оказался исключением, я не говорю, что сип вышел сильно дешевле, но и не дороже, примерно одинаковая сумма.
Мы и зимой строили под кровлю и зашивали осб,потом он за весну просыхает и можно утеплять и делать внутренюю отделку.А я сегодня в одного одну стену собрал. И стоек на почти три стены напилил.
Завтра поднимать буду.
Это к вопросу о том, что строить каркас можно в любое время года.
Не обращайте внимания на то, что укосин так мало на такую длинную стену. Я снаружи буду зашивать осп. Укосины по идее вообще не нужны. Вместо временных врезал пару постоянных. Просто хотелось поучиться врезать))
Мы и зимой строили под кровлю и зашивали осб,потом он за весну просыхает и можно утеплять и делать внутренюю отделку.
Поднимать будет доаольно тяжело такую стену
У меня тоже расчёт на то, что я сейчас лес естественной влажности забью в каркас, за зиму он немного подсохнет, потом весной досохнет. Сушка будет плавная и крутить его будет несильно. А весной утеплять и отделывать.
Брал на ВСО.Лес где брал? сильно кривой ?
Все тоже самое.Что насчет пожара в каркаснике?
Странно что его бомжи не разобрали еще. А он про мышей.
Строю сейчас каркасник классический. Не из сипа. По моему мнению гораздо лучше. Но на вкус и цвет..
Будут вопросы - спрашивай.
Видел. Странно что бомжи не завелись в этой заброшенке.))
кровля какая будет?Дом кстати почти собрали уже Посмотреть вложение 443565
технониколь шингласкровля какая будет?