алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
любовь все захлестнула.
вы ответите на вопрос?а почему не давала?
любовь все захлестнула.
вы ответите на вопрос?а почему не давала?
до свадьбы незя даже показыватьа почему не давала?
Может нечего было?а почему не давала?
Ну рот то естьМожет нечего было?
за что вы его любите?любовь все захлестнула. и гордость тоже. любовь зла... полюбишь и шлюха
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1В вашем районе, кроме Нади, больше нет особей женского пола?
Такое чувство, что он бежал с членом наперевес, и воткнулся в первое, что попалось.
А ТС той темы, не далее, как с месяц-полтора назад вышла замуж, кстате...Два года назад я думала, что самая сумасшедшая тема - это что-то типа "я умница, красавица, хорошо готовлю, почему же я одна..."
Так получилось. … Так, случайность... Споткнулся, упал и нечаянно воткнул член в мою жену. Оу, пожалуйста, простите, Леди, я был так не ловок.Такое чувство, что он бежал с членом наперевес, и воткнулся в первое, что попалось.
Эта тема - моя гордость-))) 34 страницы за 2 дня, по-моему-))Два года назад я думала, что самая сумасшедшая тема - это что-то типа "я умница, красавица, хорошо готовлю, почему же я одна..." теперь я понимаю, что глубоко ошибалась... непонятно только одно, в чем смысл происходящего...
Бойся своих желаний...А ТС той темы, не далее, как с месяц-полтора назад вышла замуж, кстате...
Так всё-же хорошо закончилось?Эта тема - моя гордость-))) 34 страницы за 2 дня, по-моему-))
ах вот как все чудесно... Давно просто не общались))) это все советы Автосаратовцев помогли... может собраться и антиНадюшку замуж выдать... все спокойнее заживетсяА ТС той темы, не далее, как с месяц-полтора назад вышла замуж, кстате...
ну и дура! все равно разведутся! потому что современный мужик не сможет прожить всю свою жизнь с одной женщиной: он будет либо менять, либо изменять!А ТС той темы, не далее, как с месяц-полтора назад вышла замуж, кстате...
Эта тема - моя гордость-))) 34 страницы за 2 дня, по-моему-))
тигрова?Эта тема - моя гордость-))) 34 страницы за 2 дня, по-моему-)uote%5
У меня больше) Простите)
Да, я быстро осознала, как кайфово быть одной-))Так всё-же хорошо закончилось?