алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Я ж за тебя переживаю, ну нафига тебе этот придурок?Александр, успокойтесь уже!
Я ж за тебя переживаю, ну нафига тебе этот придурок?Александр, успокойтесь уже!
плохо следишь, голубочек! тему одну закрыли по моему собственному желанию. это раз. во второй теме мне очень даже комильфо. это два. я успеваю в трех местах сразу. это три.AntiNadusha, ну вот что ты делаешь, а?
Было три темы, все три ты не тянешь, одну закрыли, во второй тебе некомильфо, теперь здесь, да?
Я слежу за тобой, детка.
Нормальный мужик - понятие относительное, для одной женщины он нормальный, для другой нет, впрочем как и женщины тоже. Пока вы пытаетесь найти недостатки в своих соперниках и врагах - вы только проигрываете, потому что нужно искать достоинства в человеке. Ведь он выбрал другую женщину за ее достоинства, а не за недостатки. Вся грязь, что вы льете про нее - ей как с гуся вода. Да и на ней нет смысла зацикливаться, выбор то сделал мужчинаДа на такой, как она, ни один нормальный мужик не женится!
С чего вы взяли ,что он ненормальный? Он на ней в реалии не женится, даже если на словах обещает.А зачем тогда тебе ненормальный?
А на тебе женится?Он на ней в реалии не женится, даже если на словах обещает.
Он не выбирал. Он подобрал первое ,что попалось: нужен был трах.Нормальный мужик - понятие относительное, для одной женщины он нормальный, для другой нет, впрочем как и женщины тоже. Пока вы пытаетесь найти недостатки в своих соперниках и врагах - вы только проигрываете, потому что нужно искать достоинства в человеке. Ведь он выбрал другую женщину за ее достоинства, а не за недостатки. Вся грязь, что вы льете про нее - ей как с гуся вода. Да и на ней нет смысла зацикливаться, выбор то сделал мужчина
Ну если когда-нибудь поумнеет...А на тебе женится?
А ты не давала?Он не выбирал. Он подобрал первое ,что попалось: нужен был трах.
С чего вы взяли ,что он ненормальный? Он на ней в реалии не женится, даже если на словах обещает.
В вашем районе, кроме Нади, больше нет особей женского пола?Он не выбирал. Он подобрал первое ,что попалось: нужен был трах.
девушек много, но кто-то занят ,кто-то не дал... а это - первое ,что сошлось: никому не нужная давалкаВ вашем районе, кроме Нади, больше нет особей женского пола?
Такое чувство, что он бежал с членом наперевес, и воткнулся в первое, что попалось.
))):2dda8142dde7142ad02трех,жена вздохнет
Это Вы про себя?,кто-то не дал...
все у нас с ним нормально было.Это Вы про себя?
а почему не давала?все у нас с ним нормально было.
а зачем вам такой шлюх? даже если допустить вероятность, что так и было, у вас то где достоинство и самоуважение? Где женская гордость?а это - первое ,что сошлось: никому не нужная давалка
любовь все захлестнула. и гордость тоже. любовь зла... полюбишь и шлюхаа зачем вам такой шлюх? даже если допустить вероятность, что так и было, у вас то где достоинство и самоуважение? Где женская гордость?
кроме сексавсе у нас с ним нормально было.