OP
BlueButterfly
Guest
Пожалуйста! Автосаратовцы! Кому нужна девушк/женщина/баба - забирайте Надежду! Избавьте моего любимого мальчика от ее подлого приворота!
Пожалуйста! Автосаратовцы! Кому нужна девушк/женщина/баба - забирайте Надежду! Избавьте моего любимого мальчика от ее подлого приворота!
Анитинадюша, приверните, то есть приворотите к ней Тимофея! Двух зайцев убьёте.
))):2dda8142dde7142ad02трех,жена вздохнетАнитинадюша, приверните, то есть приворотите к ней Тимофея! Двух зайцев убьёте.
Кстати, мож это и есть жена Тимофея???жена вздохнет
Тимофей женат...
извращенная мысль про приворот, но направление правильное. Самое лучшее средство избавиться от соперницы - это искренне пожелать ей счастья всей ее жизни, но без уточнения с кем. Есть риск что счастье соперница уже нашла с тем, о ком слезы льете, но кто не рискует тот не пьет шампусикаПожалуйста! Автосаратовцы! Кому нужна девушк/женщина/баба - забирайте Надежду! Избавьте моего любимого мальчика от ее подлого приворота!
Есть риск что счастье соперница уже нашла с тем, о ком слезы льете, но кто не рискует тот не пьет шампусика
да нет ,что вы! очередная любовница - она и есть очередная любовница.извращенная мысль про приворот, но направление правильное. Самое лучшее средство избавиться от соперницы - это искренне пожелать ей счастья всей ее жизни, но без уточнения с кем. Есть риск что счастье соперница уже нашла с тем, о ком слезы льете, но кто не рискует тот не пьет шампусика
Александр, Вы такой злой! Ну вот у женщин климакс... А у мужчин это как называется? от у Вас, видимо, вот это самое...
Я не злой, я импотент, вы забыли....Александр, Вы такой злой!
Это чисто женская логика, мужчины воспринимают мир иначе чем женщины. Уверенность в себе дает нам силы, а самоуверенность подкладывает свинью.да нет ,что вы! очередная любовница - она и есть очередная любовница.
Значит вслед за вами пришла её очередь, а к вам он больше не вернётся, вы уже пройденный этап.да нет ,что вы! очередная любовница - она и есть очередная любовница.
Не вернется-это точно, а вот зайти на разок может.Значит вслед за вами пришла её очередь, а к вам он больше не вернётся, вы уже пройденный этап.
Александр, успокойтесь уже! Идите валидольчику выпейте, в Вашем возрасте это полезно!Значит вслед за вами пришла её очередь, а к вам он больше не вернётся, вы уже пройденный этап.
Да на такой, как она, ни один нормальный мужик не женится!Это чисто женская логика, мужчины воспринимают мир иначе чем женщины. Уверенность в себе дает нам силы, а самоуверенность подкладывает свинью.
А зачем тогда тебе ненормальный?Да на такой, как она, ни один нормальный мужик не женится!