S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 904
- Баллы
- 113
СупИр. А это кто?
Можно еще римские колесницы и слоны Ганибала. Только это смех над собой.
Это америкосы.СупИр. А это кто?
Можно еще римские колесницы и слоны Ганибала. Только это смех над собой.
Вот - вылезли - стреляй - нихачу. Ну в итоге то у них тож не фантан БТР.
Наши на марше так же почти, за исключением момента, что у пендосов тама кондер.
ГЛОНАСС? Ну может быть. В 79-году, Советская Армия вошла в Афганистан. Наверно где то в начале афганской войны на мине подорвалась первая в ту войну единица бронетехники. С тех пор прошло, почти 30 лет. Все эти тридцать лет наши бойцы так и ездят "верхом" на броне БМП и БТР. Потому что броня ни от чего не защищает, а при подрыве на мине ни кто не выживает. Обращеение ко всем: кто найдет фоту иностранных солдат, передвигающихся "верхом" на иностранной бронетехнике - буду очень благодарен. По секрету скажу - не найдете.
моя твоя нипанимать! (С)
Проблема в броне для танков или людей? Для людей есть вот такие бронежилеты, БМП и БТР все равно будут подрывать, ну и ездят "верхом" наверное не просто так, что-то мне подсказывает... Насколько я представляю из теории, некий снаряд сначала "втыкается" в броню БМП или БТР, потом прожигает с огромной температурой, соответственно все содержимое коробочки выгорает, противодействовать этому может только "активная броня", которую и используют на танках. А какой еще транспорт использовать для доставки пехоты по земле в условиях обстрелов? Или предлагаешь разработать неуязвимую машину большой человековместимости? Так это тоже не проблема, имхо, только деньги надо выделить на это дело.
Касательно того, что в других странах не ездят "на броне", это не значит, что они не подрываются на минах...
Однако, наши сверху, их внутри. Почему?
Кроме того у пендосов все по инструкции, у наших по уму )))
Все эти тридцать лет наши бойцы так и ездят "верхом" на броне БМП и БТР. Потому что броня ни от чего не защищает, а при подрыве на мине ни кто не выживает. Обращеение ко всем: кто найдет фоту иностранных солдат, передвигающихся "верхом" на иностранной бронетехнике - буду очень благодарен. По секрету скажу - не найдете.
Что такое "НД" не понял) А качество записи дрона думаю позволяло наверно рассмотреть и что им пилот показал :fuck: Ониж не через флеш плеер смотрели))Не факт. Качество записи не позволяет идентифицировать. Вот еслиб реально НД (как мужичек заявляет). ГШ-30-1 если точнее, а назвать пушкой ствол с 1500 выстрелов в минуту - язык не поворачивается авиационный пулемет
Все равно как то постановочно - красиво зашел в кадр так, один, долбанул рокетой снизу (куда проще еще на подлете было долбануть) - не хватает только Российского триколора на хвосте самолета и улыбки офицера-летчика с нашивкой партии "единая россия" крупным планом
Извини, непробывал, но поверю на словоА прикольно деревянной сабелькой то размахивать и в барабан постучать.
+1 на броне на марше безопаснее в плане мин.Эти азы в любой книге прописаны.
Подрыв БМП или БТР на мине не так страшен людям на броне, как людям внутри коробки. Хорошее попадание или мина помощнее и никто не успевает выскочить. "Братская Могила Пехоты" - так иногда называют БМП. А если на броне пехота сидит, то во-первых и опасность обнаружить раньше больше шансов, и уйти из-под огня пехоте врассыпную наверно легче, чем через одну дверь сзади, или с борта у БТР, и при попадании/подрыве спрыгивают все сразу, а не по-очереди в дверцу, когда уже боекомплект сдетонировать может. Это же непросто так уже которую войну солдаты ездят, это может и не "по инструкции из штаба", но лучше для самих солдат.
У американских солдат тоже тактика хромает. У них по всем учебникам (да и в фильмах также) - едет танк, а пехота кучкой за ним бежит. Это тоже неправильная тактика. Так танк становится главной мишенью и пехоте ничем помочь не сможет. Пехота должна всегда идти впереди а сзади на отдалении танк - так он сможет прикрыть наступающих солдат - видит сам куда шмальнуть ему, и вообще пространство для маневра ему больше. Поэтому в локальных войнах, где участвовали американцы можно так потери посчитать - взять число подбитых танков и умножить на количество человек в одном отделении. Потому как при такой тактике, если танк сбивали, то все кто за ним становились очень легкой мишенью.
Именно!=)) Именно из-за кумулятивных снарядов и мин они и на броне.БМП и БТР все равно будут подрывать, ну и ездят "верхом" наверное не просто так, что-то мне подсказывает... Насколько я представляю из теории, некий снаряд сначала "втыкается" в броню БМП или БТР, потом прожигает с огромной температурой, соответственно все содержимое коробочки выгорает, противодействовать этому может только "активная броня", которую и используют на танках. А какой еще транспорт использовать для доставки пехоты по земле в условиях обстрелов? Или предлагаешь разработать неуязвимую машину большой человековместимости? Так это тоже не проблема, имхо, только деньги надо выделить на это дело.
Касательно того, что в других странах не ездят "на броне", это не значит, что они не подрываются на минах...
Думаю хоть им с кондеем туда и телек с порнухой поставь, в боевой обстановке прапоры и здравый смысл их адинх НА броню загонят.)))ИМХО наши наверху сидят патаму как в консервной банке на жаре в брониках и выкладке не фантан сидеть. В пендостане клима-контроль тама. Нашим в БТР запихни хотяб кондер - тож будут внутри сидеть
Кроме того у пендосов все по инструкции, у наших по уму )))
По поводу потерь - главное это вовремя до врачей доставить. Ирак (равнина) и Афган (горы) несколько разные вещи в плане полетов тех же вертолетов, а в частности их посадки и сравнивать не стОит. Каждый бой индивидуален и говорит - "здесь раненых больше и меньше убитых" не верно.
Тоже + многа.Да они ссат!!!! А нашим пох!
Наши на марше так же почти, за исключением момента, что у пендосов тама кондер.
По поводу потерь - главное это вовремя до врачей доставить. Ирак (равнина) и Афган (горы) несколько разные вещи в плане полетов тех же вертолетов, а в частности их посадки и сравнивать не стОит. Каждый бой индивидуален и говорит - "здесь раненых больше и меньше убитых" не верно.
Что такое "НД" не понял) А качество записи дрона думаю позволяло наверно рассмотреть и что им пилот показал :fuck: Ониж не через флеш плеер смотрели))
Ну а красивый самолет некрасиво летать неможет Думаю пилот всё верно сделал. Погасил скорость в вираже, спокойно захватил цель, и нажал пуск))
Никаких 30-1=)) Чиста ГШ, чиста 301=))) ГШ-301
На мегаснарядомёте договоримся? =)))))
Вот это наверное самое верное. Не положено и все тут!:ac17:
опять путаете уважаемый. У них работа такая - воевать. И ничего с этим не поделаешь - их цель спасти нас с вами и страну (ну или как пошлют) и это не смотря ни на какие трудности - это как раз и есть воевать. А не хочется - есть много других работ. Про срочников сразу скажу - были случаи умышленного членовредительства чтоб не воевать - отсидели и живые.Не верно? Скажи это их семьям. Матерям, женам, детям. Потери величина абсолютная.