Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Гы! Магистр Йода младший или старший?У нас братик младший появился: http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?u=4722
Гы! Магистр Йода младший или старший?У нас братик младший появился: http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?u=4722
Ну вот видишь как общественность тему раздула?!Поставила бы че нить милое, например:маленькую девочку, с цветочками в руке, ну и от себя бы что-нить добавила в аватар,ченить типа девочка то без головы оказывается, и кровь хлещет, а сзади написано, кровью, на стене: Viva la revolution или Анархия - Мать порядка!:crazy:как вчера уже упоминалось...мисс-автосаратов не за горами...:crazy: :spruce_up: а по теме:уже 3 раза ответила!и вообще:то их девочка из макдональдса не устраивает,то буш,теперь вампир! Срать,срать я хотел(с) НЛ.
жжошь!:girl_haha:Ну вот видишь как общественность тему раздула?!Поставила бы че нить милое, например:маленькую девочку, с цветочками в руке, ну и от себя бы что-нить добавила в аватар,ченить типа девочка то без головы оказывается, и кровь хлещет, а сзади написано, кровью, на стене: Viva la revolution или Анархия - Мать порядка!:crazy:
Так мыслю, самый младший.Гы! Магистр Йода младший или старший?
Прасили?
Палучити!
а где (Вы) маску то увидели (сэр)? на одной аватарке он с косой в капюшоне - не видно было вообще лица, потом в машине сидел в осеннем лесу, тоже не разглядеть...Наконец то маску скинул! :crazy: Но мы тебя и таким будем лубить! (Про ахтунг не кричать)
Ты меня ещё на цветофоре не видел!а где (Вы) маску то увидели (сэр)? на одной аватарке он с косой в капюшоне - не видно было вообще лица, потом в машине сидел в осеннем лесу, тоже не разглядеть...
а где (Вы) маску то увидели (сэр)? на одной аватарке он с косой в капюшоне - не видно было вообще лица, потом в машине сидел в осеннем лесу, тоже не разглядеть...
А откусить - слабо?ЗЫ. А будешь много говорить - ухи отрежу!
Ахтунги у нас не пройдут!!!А откусить - слабо?
а причем здесь М.Тайсон?Ахтунги у нас не пройдут!!!
А ты М.Тайсон?а причем здесь М.Тайсон?
А ты М.Тайсон?
Он мне не предлагал ему ухи покусать!
Сказано - сделано!Ну а если по теме, смени аватарку
Нет ну с вами нужно иметь железные нервы,даже остальные участники сменили аватары,а вам всё нипочём?ой,мальчикииииии!ну что за флуУуУуУд? это же тема про мою аватарку,про свои не надо тут лалакать!кошмар!я встревожена!arting:
вот видите!очевидный плюс!тренировка дыхательной системы организма(10 вздохов-выдохов для спокойствия)! Вот Др.Лектер и Майк 2101 сменили в знак солидарности со мной!"...что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной,когда мои друзья со мноооооой!":girl_blum2:Нет ну с вами нужно иметь железные нервы,даже остальные участники сменили аватары,а вам всё нипочём?
оооо!))) мне кажется это надо в соседней ветке от Василия передать....А можно передать привет Тошнилкиной?:angel:
Мы терь тут аватары все меняем))))))))) не ругайся)
Странная однако у вас солидарность,они сменили а вы почему то нет?вот видите!очевидный плюс!тренировка дыхательной системы организма(10 вздохов-выдохов для спокойствия)! Вот Др.Лектер и Майк 2101 сменили в знак солидарности со мной!"...что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной,когда мои друзья со мноооооой!":girl_blum2: